Чудотворная молитва. Поможет каждому, если ее переписать и всегда носить с собой

Для того чтобы донести Господу Богу наши мечты, надежды и чаяния, с ним нужно постоянно разговаривать посредством чтения молитвы. Их существует великое множество, но одна из них обладает особенно чудодейственной силой. Эту молитву желательно прочитать каждому, а еще лучше, переписать на лист бумаги и носить его всегда с собой, и тогда в жизни наступят покой и благополучие.

Текст молитвы

Самый милый и достойнейший нашей любви, Иисусе Христос, взываю я к Твоему божественному сердцу и посвящаю Тебе свое тело, душу и все естество. Посвящаю Тебе мои мысли, дела да слова, терпение да труд, надежды, утехи да радости.

Отдаю Тебе свое бедное сердце, которое Тебя лишь одного и любит, дабы стало оно жертвой в огне любви Твоей. Прими же, возлюбленный Иисусе, мое желание - хочу я потешить Твое божественное сердце и принадлежать Тебе до скончания веков. Пусть не будет у меня с этих самых пор другой свободы, кроме свободы любить Тебя, и пусть не будет другой жизни, кроме как терпеть и умереть ради Тебя.

На Тебя возлагаю я свое безграничное доверие и от Твоего безграничного милосердия надеюсь на прощение всех прегрешений. Распоряжайся же мною, Иисусе, по своему желанию, и дай мне такую милость жить в сердце Твоем и быть там до скончания дней своих. А ты, Христос, найди в моем сердце место жительства и отдыха, дабы были мы тесно связаны и можно было мне Тебя хвалить да любить. Аминь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в особую силу этой написанной молитвы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
9
Я считаю,что молитвы чужие,и остаются таковыми...Нужно своими словами,с верою и любовью к Иисусу Христу молить о прощении всех грехов.И молить об своих родных и близких. Благодарить Бога от чистого сердца И все с огромной верой в Господа Бога!.
Копировать ссылку
15
Если молитва от души к отцу Бог слышит её и помогает всегда
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.