Пара из Корнуолла превратила свой автомобиль в настоящий дом на колесах: на нем они посетили уже 25 стран, и это только начало

Познакомьтесь с путешественниками, которые превратили свой минивэн стоимостью 1000 фунтов стерлингов в уютный дом на колесах. Теперь у них появилась возможность жить в путешествиях. И увидеть весь мир из окна собственного дома. Не правда ли, это великолепно?

Решительная пара

26-летний Бен Фейри и 24-летняя Люси Пинелл из Корнуолла провели 10 месяцев и потратили 5000 фунтов стерлингов, занимаясь преобразованиями их фургона. Благодаря своей решительности они уже побывали в 25 странах.

Пара знала, что они хотят путешествовать и посмотреть мир, поэтому после окончания университета в 2015 году они работали неустанно в течение целого лета, копили деньги, чтобы купить фургон своей мечты.

Настойчивость будет вознаграждена

Бен работал шеф-поваром, а Люси помогала ему, но теперь они работают на дороге, как фотографы и режиссеры. Партнеры могут жить на 20 фунтов стерлингов в день. И рады тому, что у них есть.

Они уже украсили свой фургон элементами, которые смогли собрать во время путешествий - индийские простыни из поездки Бена по Индии, ручной ковер от греческого продавца, мексиканское одеяло на кровать и узорчатые шторы с тайского слона.

Впечатления путешественников

Люси сказала: "Бен хотел посетить Ближний Восток, и я всегда хотела увидеть больше Европы. Мы оба всегда мечтали о путешествиях в фургоне, так что это был лишь вопрос времени, пока наши идеи собрались вместе, и мы в конечном итоге смогли приобрести фургон".

Девушка продолжает: «Преобразование интерьера не было легким, потому что финансы не позволяли приобрести качественный транспорт. Мы купили ржавый, протекающей и покрытый ржавчиной фургон, покрасили его и оборудовали для своих потребностей. Ограниченное количество средств заставляло нас экономить на всем. Поэтому мы подбирали подручные материалы, такие как поддон из древесины, мешки из-под кофе, обрывки фанеры и коряги для украшения».

Неограниченные возможности

"Наша жизнь великолепна, мы живем полноценной жизнью, можем делать то, что хотим. А когда возвращаемся домой в Великобританию, то снова приступаем к работе. И копим деньги на следующую поездку. Проживание в фургоне также позволяет нам экономить деньги, когда мы работаем, так как у нас нет электричества, воды или налогового счета, которые необходимо оплачивать в виде обязательных платежей. Нам необходимо приобретать только дизельное топливо для бака - вся наша энергия генерируется солнцем при движении, мы заполняем наши резервуары водой из кранов или источников", - говорит Люси.

Оправданные трудности

Пара говорит: "Дела не всегда идут гладко, хотя всегда есть что исправить, предстоит сделать техническое обслуживание двигателя, нас ожидает много очистки и уборки, но все это - справедливые условия для жизни на дороге".

Пара собирается вернуться в свой родной город, чтобы работать в течение лета и сэкономить деньги, а затем они снова смогут вернуться на дорогу.

Они путешествовали в 25 странах до сих пор, по всей Европе, уже посетили, например, Украину и отправились далеко на юг, в Грецию.

Их фургон позволил им жить полностью без коммуникаций, поскольку там есть газовая печь и плита, отопление и горячая вода, душ, холодильник и туалет, солнечная панель на крыше, батареи и большие резервуары для воды.

Их следующая поездка продлиться семь месяцев. Пара планирует путешествие через Балканы, чтобы увидеть 13 стран и после этого отправиться в Азию.

Они добавили: "Наш автомобиль позволяет нам посетить места, которые мы могли бы никогда не увидеть. Наша цель состоит в том, чтобы продолжать путешествовать по миру, рассказывать истории людей, которых мы встречаем, и работать удаленно, чтобы финансировать наш образ жизни. У нас есть большие амбиции относительно будущего".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы путешествовать в фургоне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.