На зависть прежним владельцам. Пара купила старый дом-офис и переоборудовала его в роскошное жилье

Иногда недвижимость буквально сыпется на глазах. Особенно остро вопрос сохранности стоит перед владельцами старых домов. Многие собственники решают быстрее избавиться от подобного актива, но не вкладываться в ремонт. Одна пара из Вьетнама приобрела старый дом-офис. Супруги сразу решили переоборудовать помещение, преобразовав его в жилое. Теперь бывшие владельцы кусают локти.

История покупки

Сам дом был построен в 1988 году. Возраст для недвижимости не очень большой. Проблема кроется в другом. Апартаменты предназначались для проживания сотрудников определенного банка. За все время в квартире-офисе сменилось множество постояльцев. Естественно, в ремонт за 32 года никто особо не вкладывался. Результат не заставил себя ждать.

Дом обветшал. Внешне строение практически разваливалось. Стены и фундамент были крепкими, но визуальное впечатление недвижимость производила довольно удручающее.

Молодые супруги решили приобрести это жилье, так как планировали заводить детей. Серьезных финансовых возможностей у семейства не было. Именно поэтому они и отважились купить представленную недвижимость. Естественно, молодые люди практически сразу озадачились вопросами ремонта.

Работы

Сами ремонтные работы были довольно масштабными. Супругам пришлось перестраивать каждую комнату дома. В качестве отделочного материала молодые люди использовали влагостойкие МДФ-панели. Супруги признаются, что такой материал прост в монтаже, при этом он автоматически выравнивает стены и довольно прилично выглядит.

Неоспоримым преимуществом МДФ является и возможность быстрой замены поврежденных секций. В интервью журналистам супруги отметили, что некоторые стены им пришлось сносить полностью. Молодые люди хотели получить дом с идеальной для себя планировкой. Именно поэтому они и пошли на столь радикальные меры.

Результат

Итоговый результат удивил всех. Даже бывшие владельцы указанного дома оказались под сильным положительным впечатлением. Они даже не догадывались, что с этой недвижимости можно сделать что-то привлекательное и необычное. Однако теперь вынуждены кусать локти.

Вместо итогов

Иногда квартира или дом внешне выглядят совершенно "убитыми", однако при определенной сноровке и мастерстве даже из ветхого жилья получаются комфортабельные апартаменты. Единственное условие - качественные ремонтные работы. В преобразование придется вкладывать силы, деньги и фантазию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился результат ремонта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.