Шеф-повар открыл секрет яичницы, которую подает в ресторане за 16 долларов

Казалось бы, что может быть банальнее обычной яичницы. Кулинарный критик Мелисса Леонг рассказала о ресторане, в который она ходит только ради своей любимой яичницы стоимостью 16 долларов (1220 рублей). Ей очень нравится блюдо, приготовленное известным шеф-поваром Биллом Грейнджером из ресторана Bills в Сиднее.

Восхитительный вкус

Классический завтрак стоимостью 16 долларов, который подается с тостами на закваске, стал главной достопримечательностью этого ресторана. Десятки посетителей называют это блюдо лучшей яичницей-болтуньей в стране.

Некоторое время назад ресторан порадовал посетителей тем, что шеф-повар раскрыл свой секрет идеального приготовления яичницы.

Многие постоянные клиенты говорили, что это их любимое блюдо, которое они часто заказывают в одном из ресторанов сети Bills, расположенных в Дарлингхерсте, Серри-Хиллз и Бонди-Бич.

Секрет блюда

Энди Аллен, помощник Мелиссы в программе MasterChef, поделился своими простыми кулинарными приемами, позволяющими приготовить идеальную яичницу «ресторанного» качества всего за 10 секунд.

Мужчина сказал, что многие из его клиентов (он владеет рестораном «Три синие утки») очень хотят знать, как приготовить вкусную яичницу на завтрак.

Знаменитый шеф-повар сказал, что для этого нужны только яйца, соль и масло.

«Мы называем это 10-секундной яйчницой», - сказал Энди в обучающем видео от MasterChef.

Для приготовления одной порции нужно взбивать в миске два яйца, пока они не приобретут однородную консистенцию, а затем приправить щепоткой соли.

Один из секретов - хорошая горячая сковорода. Энди берет масло из виноградных косточек, потому что оно лучше всего подходит для приготовления яиц при высокой температуре. Он говорит, что можно использовать любое растительное масло (кроме оливкового).

Разогрев масло на сильном огне, Энди выливает смесь в сковороду. Когда яйца начинают сворачиваться, то при помощи силиконовой лопатки он их быстро перемешивает. Буквально через 10 секунд они готовы. Их можно снимать со сковороды. Как подсказывает шеф-повар, яичницу можно подавать на прожаренных тостах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто делаете яичницу на завтрак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Афигеть!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.