Пластический хирург 11 лет перекраивает жену под свой идеал и все еще не доволен результатом

47-летний успешный пластический хирург Филипп Крафт живет и практикует в солнечном Майами. Его клиника знаменита во всем мире благодаря его знаниям и нестандартному подходу к клиентуре.

Одной из лучших работ Филипа и наглядным доказательством его мастерства является его собственная жена Анна. Над ее внешностью он работал 11 лет и даже не думает останавливаться на достигнутом.

Сегодня Анна выглядит на зависть многим супермоделям, но супруги уже давно потеряли счет операциям, которые им пришлось пережить вместе, ведь Филипп собственноручно оперировал свою жену.

История любви

Филипп и Анна встретились, когда им было по 22 года. Между ними проскользнула искра и они полюбили друг друга с первого взгляда. Очень скоро влюбленные поженились и у них родились 2 чудесных сыновей.

Анна была красавицей уже тогда, поэтому она не обращала внимания на предложения Филиппа подправить ее внешность. Но после 11 лет брака и 2 беременностей и родов она решила прислушаться к пожеланиям любящего супруга.

Жизнь

У Филиппа радикальные взгляды на женскую красоту. Его мнение таково: природная привлекательность женщины начинает постепенно исчезать после 25 лет. И с этого возраста женщине стоит задуматься о применении ботокса и филлеров — утверждает хирург.

Сначала Анна хотела ограничиться только двумя вмешательствами, но со временем она оценила талант своего мужа. Сейчас для нее пластические операции — такие же рядовые процедуры, как маска для лица или покраска волос.

Липоксация, увеличение и подтяжка груди и ягодиц, наполнение губ и щек, инъекции ботокса, уменьшение объема талии — каких только операций не делала пара! И все это ради того, чтобы приблизиться к идеалу, который живет в голове у Филиппа.

"Выглядеть хорошо и при этом натурально не всегда возможно", — комментирует свои эксперименты Анна. А хирург считает, что его жена — самое лучшее творение его рук. Мужчина советует своим клиенткам: "Посмотрите на мою жену и сразу поймете, что я настоящий эксперт!"

Не все разделяют точку зрения Анны и Филиппа, ведь женщина подвергает серьезной опасности не только свое здоровье, но и жизнь. К пластическим операциям нужно относиться с большой осторожностью.

Супруги Крафт считают, что идеал еще не достигнут, поэтому они намерены продолжать "лепить" из Анны богиню красоты, пока ее внешность не будет полностью удовлетворять Филиппа.

А вы решились бы лечь под нож ради мужчины? Не оскорбило бы ли вас то, что он не видит вас достаточно красивой и достойной себя любимого?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.