«Хотел уйти после второго выпуска»: Леонид Якубович рассказал интересные подробности о «Поле чудес»

Накануне "Первый канал" отмечал свой 25 день рождения. По этому случаю Леонид Якубович решил поделиться интересной историей, связанной с его работой на шоу "Поле чудес". Как оказалось, после первых двух эфиров телепередачи популярный ведущий решил отказаться от своего амплуа на "Первом канале".

Выпуск, едва не ставший последним

Из-за неопытности Леонид Аркадьевич постоянно кричал в микрофон, за что получал замечания от звукорежиссеров. Все это привело к тому, что у молодого ведущего просто опустились руки, и он захотел покинуть шоу. Руководство не стало переубеждать Якубовича, однако поставило ему условие, что он должен провести еще один выпуск.

За несколько минут до начала съемок эфира, который, как предполагал Леонид Аркадьевич, будет для него последним, он услышал, как зрителям говорят, что им очень повезло, ведь сейчас к ним выйдет "новая звезда". Когда Якубович появился, его встретили бурными аплодисментами. Все это очень вдохновило ведущего, и в итоге он передумал покидать шоу.

Факты из биографии

Леонид Аркадьевич появился на свет в московском роддоме летом 1945-го. Воспитывался телеведущий в семье инженера и врача. Студенческие годы Якубовича, прошли в инженерно-строительном институте. В 1980-м Леонид Аркадьевич впервые попробовал себя в кино. Его дебютной работой стал фильм "Однажды двадцать лет спустя".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится телепередача "Поле Чудес"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.