«На дачу!» с Ларисой Гузеевой: телеведущая раскрыла подробности своего нового шоу

Ведущая Первого канала Лариса Гузеева и ее коллеги порадуют своих телезрителей приятным сюрпризом. Вскоре все смогут увидеть премьеру нового телевизионного шоу с интригующим названием «На дачу!». Первая передача будет посвящена проблемам семьи, которая на время карантина решила уехать из города и обосноваться в домике на своем дачном участке.

Подробности нового проекта

По словам актрисы и ведущей, в новой передаче она будет рассказывать не о звездных семьях, а о простых людях.

За два месяца карантина все уже устали от бесконечных разговоров на разные темы, наелись шашлыков, посадили и пропололи все грядки. А теперь даже трудно себе представить, чем бы заняться еще.

Лариса Гузеева готова выслушать людей, помочь им в решении возникших проблем. Тем более что она является опытным специалистом в сфере, касающейся семейных взаимоотношений.

Телеведущая готова делиться не только своими мудрыми советами, но и фирменными рецептами для приготовления вкусного обеда. В гости Гузеева планирует приезжать не с пустыми руками. Продукты она будет покупать на местных рынках и в сельских магазинах.

В новом шоу будут две ведущих. Они по очереди станут выезжать для съемок очередных сюжетов. Кроме Гузеевой, вести передачи станет Наташа Барбье, российский дизайнер.

Первый сюжет

Первый выпуск новой передачи посвящен семье из тринадцати человек, которые собрались на время карантина в одном доме, расположенном на участке в 13 соток. Здесь живут мать с отцом, три дочери, три зятя и пятеро внуков. Мама в этой семье главная, она любит покомандовать. А вот отец предпочитает не вмешиваться в конфликты. Одним словом, зрители смогут увидеть типичную российскую семью, которая, находясь на самоизоляции, столкнулась с серьезными бытовыми проблемами.

Из-за постоянных ссор, конфликтов и обид близкие друг другу люди вынуждены переживать серьезные стрессы. Гузеева обратит внимание на отличие обычной семьи от звездной и подскажет родственникам, как справляться с конфликтными ситуациями, делать совместную жизнь более комфортной.

Совет от Ларисы Гузеевой первым героям телешоу

Конечно, в новой передаче никто не собирается кривить душой. В первом выпуске ведущая предлагает каждому задуматься о том, что было бы, если б все члены семьи на длительное время оказались в разлуке, не имели возможности собраться вместе. Гузеева хочет услышать ответ на вопрос, что же для людей хуже. Ведь сейчас все просто сидят дома. Понятно, что за время карантина все действительно устали друг от друга, поэтому главное – отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, попытаться приспособиться к новым обстоятельствам и сделать так, чтобы всем было хорошо.

Передача действительно полезная. Скоро лето, и можно придумать интересные занятия, находясь на собственном дачном участке. Например, вместе с детьми построить шалаш. А ведущие программы предложат нам новые идеи.

И еще: важно, чтобы каждый думал не о себе, а о людях, которых он любит. Возможно, теперь у кого-то появилась возможность сделать что-то приятное для своих близких, на что раньше просто не было времени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы полезным и своевременным появление подобного шоу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.