“Йеллоустоун” остается одним из популярных сериалов этого года: создатель шоу рассказал, как и когда сериал закончится

Первый сезон нового проекта Тейлора Шеридана, известного по работам «Ветреная река» и «Любой ценой», был прохладно встречен кинокритиками, но высоко оценен публикой за запутанный сюжет и напряженную интригу. Неторопливо развивающаяся, но бесповоротно затягивающая в свои сети сага о династии крупных землевладельцев, противостоящих нападкам конкурентов, стала одним из главных телепроектов лета. Сериал «Йеллоустоун», в котором главную роль исполняет Кевин Костнер, крайне увлекательный. Он моментально затягивает своим антуражем и важной составляющей драмы - семейными взаимоотношениями.

Удачный старт

Выглядит телепроект весьма недурно: два стартовых эпизода радуют авторскими решениями и удерживают внимание зрительской аудитории. В первом сезоне семейству Даттонов, проживающему на ранчо в национальном парке Йеллоустон, пришлось противостоять нелепым нападкам руководства парка, застройщиков, обитателей индейской резервации. Во втором сезоне сумбурности в происходящее вносит появление нового соседа - владельца казино, претендующего на семейное ранчо. При этом создатели совершенно не торопятся с экспозицией, представляют персонажей неспешно. Возникает подозрение, что авторы думают не на серию вперед, а на несколько сезонов. Станет ли «Йеллоустоун» долгоиграющей сагой, доподлинно не известно, но работа над третьим сезоном уже начата.

Все лучшее, конечно, впереди

По заявлению актрисы Келси Эсбилл, в продолжении ее героиня Моника будет развиваться более активно. Семья Даттонов будет постепенно приходить в себя после столкновения с братьями Бек.

Тейлор Шеридан в интервью Deadline намекнул, что сериал может быть продолжен на шесть сезонов, что вполне возможно. В проекте для этого есть все: красоты природы, преданность и мужество, отвага, опасности, семейные драмы, потрясающие актеры во главе с Кевином Костнером, «танцующим с волками» настоящим классическим ковбоем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Продержится ли сериал «Йеллоустоун» обещанные 6 сезонов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.