"Хороший стилист обязан хорошо одеть своего клиента": Карина Нигай о популярности шоу "Модные игры", погоне за трендами и собственных бьюти-привычках

Карина Нигай давно завоевала свою часть аудитории благодаря своей любви к моде и искусству макияжа. Начинала девушка, как и все, с публикации в социальных сетях небольших тематических роликов, а теперь Карина превратилась в компетентного специалиста и просто успешную, красивую девушку.

С чего все началось

Карине всегда нравилось наряжаться и подбирать образы перед зеркалом. Став взрослой, девушка решила завести собственный блог, в котором делилась своими бьюти-находками, рассматривала и практиковала различные виды макияжа, пыталась сочетать одежду и косметику. И небезуспешно. Сейчас имя Карины Нигай на слуху у всех модниц столицы и не только, потому что стилистов с чистым вкусом найти, будем честны, довольно сложно. Карина идеально вписалась в индустрию и благодаря усердной работе, до мелочей продуманному не только обращу, но и контенту, обрела популярность. Сегодня ее комментарии можно увидеть в серьезном глянце, а также в модных шоу на федеральных каналах.

Как найти свой стиль

Конечно, у фолловеров и читательниц модной литературы на повестке дня всегда один вопрос: как воспитать в себе идеальный вкус и правильно составлять образы? Карина говорит, что этому не так сложно научиться, главное - иметь желание и постоянно работать в этом направлении. По словам стилиста, большинство начинающих модных блогеров и просто красоток делают одну и ту же ошибку - пытаются следовать трендам в полном его понимании. Но тренд - понятие очень широкое, потому что внутри большого тренда, который может тянуться несколько сезонов, всегда бывают более мелкие вплоть до микротренда, когда, предположим, ровно один летний месяц пояс с тигриным принтом на газовой юбке считается верхом совершенства. А в июле это становится вульгарным. Поэтому не стоит гнаться за трендами, важно нащупать тот стиль, в котором самому комфортно двигаться. И уже в эту базу понемногу добавлять кричаще-модные детали. Тогда все сойдется, появятся поклонники вашего стиля, которые хотят быть с вами до конца. Из этого складывается аудитория и вырастают новые, по-настоящему интересные масштабные проекты.

О красоте

Никакая одежда не превратит тебя в принцессу, если ты не будешь ухаживать за собой. Карину мама с детства этому научила, поэтому по сей день для девушки существует несколько железных правил, которые она никогда не нарушает. Прежде всего, конечно, это тщательное умывание двумя средствами, сначала удаляется макияж, затем используется пенка или гель для умывания. После очищения два следующих этапа - тонизирование и увлажнение. Важно не забывать мыть кисточки раз в неделю в горячей воде с мылом, чтобы не допустить развития микробов.

Карина никогда не ложится спать в макияже, а на отдыхе старается обходиться без него, чтобы дать коже отдых, поскольку в рабочие дни приходится быть в макияже каждый день, причем довольно ярком.

Обязательны в косметичке Карины гаджеты красоты. Массаж лица девушка делает каждый лень утром и вечером, иногда пальцами, но чаще с помощью гаджетов. Кстати, Карина уточняет, что никогда не путает полотенца в ванной. Полотенце, предназначенное для лица, всегда остается для лица.

Шоу "Модные игры"

Сегодня Карину Нигай можно увидеть на телеканале ТНТ в модном шоу. По словам самой Карины, она с детства любила такие шоу и мечтала сама однажды оказаться по ту сторону экрана. Интересно, что сначала ее приглашали на другой канал, но в силу разных обстоятельств работа там не ладилась. По мнению Карины, все получилось лучшим образом и надо всегда доверять судьбе, которая определенно знает, что лучше для нас. В итоге на ТНТ Карина работала в компании не менее талантливых и красивых селебрити, у которых есть собственный, четко выверенный стиль, на который приятно смотреть.

Мода в современных реалиях

С уходом зарубежных брендов вопросы к Карине о том, в какие же магазины теперь ходить, участились. Но сама девушка, несмотря на то, что стилист напрямую работает с одеждой и всегда должен быть большой выбор, не волнуется. Говорит, в России примерно такое же количество брендов, которые из-за обширного присутствия зарубежного масс маркета оставались недооцененными, почти незамеченными. Сама она даже рада, что теперь наши производители выходят на первый план. Карина говорит, что все нужные аксессуары, какие-то базовые вещи она легко находит именно у отечественных производителей.

Есть у Карины и собственный бренд одежды. Правда, рассчитан он на узкий круг единомышленниц, которые разделяют видение Карины. С самого начала для нее было важно, чтобы вещь, которую она создает, сидела идеально и была точно вписана в образ. На масс-маркет Карина никогда работать не будет, потому что каждая ее вещь - это частица души, и покупатель должен идеально чувствовать настроение.

Карина старается работать с российскими дизайнерами и производителями аксессуаров, и кто знает, может однажды и ее бренд достигнет небывалых высот не только в России, но и на мировом уровне.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знаете о Карине Нигай? Нравятся вам ее образы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.