"Моя интуиция еще не подводила, мне нужно почувствовать искреннюю симпатию": Настя Ивлеева рассказала о новом проекте и о провале на кастинге шоу "Каникулы в Мексике"

Сейчас Настя Ивлеева является востребованной телеведущей и популярной медийной персоной. Создатели многих проектов рады предложить знаменитости сотрудничество. Но так было не всегда. На заре своей карьеры Насте пришлось потерпеть фиаско.

Провал на кастинге

В своем недавнем посте в микроблоге Настя вспомнила о том, как восемь лет назад, по приезду в Москву, стала ходить по кастингам. Одним из таких был кастинг на шоу «Каникулы в Мексике». Настю выделили, однако в итоге утвердили другую артистку — певицу Жанну Фриске.

Сейчас Настя понимает, что все было к лучшему. Она поделилась с подписчиками новостью о том, что мчится на съемки нового проекта. Только вот теперь уже будут выбирать не ее, а она будет выбирать.

Речь идет о шоу «Сердце Ивлеевой». Ведущей предстоит познакомиться с 50 мужчинами разных социальных статусов и профессий. По сути, это будет женский аналог шоу «Холостяк». Только там мужчины выбирают невест, а здесь звездная невеста выбирает жениха.

Цели ведущей

Настя призналась, что будет прислушиваться к голосу своей интуиции. По словам звезды, внутренний голос ее еще не подводил. Для Насти важно увидеть искреннюю и неподдельную симпатию со стороны мужчины, выяснить его истинные намерения. Перед собой знаменитость ставит несколько целей. Первая — это понять, что важно для мужчины на период ухаживаний и осознать свои требования на это счет. Вторая цель для Насти — это определить, какие слова или поступки избранника заставят ее задуматься о построении серьезных отношений на данном жизненном этапе.

«Отношения с привилегиями»

Напомним, что Ивлеева уже была замужем за рэпером Элджеем. Брак просуществовал всего чуть более года. Развод состоялся в прошлом году. Знаменитостям удалось сохранить дружеские теплые отношения. Настя не скрывает, что они с бывшим поддерживают связь и даже иногда встречаются. Ведущая шутит, что у них «отношения с привилегиями».

Среди поклонников бытует мнение, что Настя все еще любит рэпера и надеется на воссоединение с ним. Причины развода так и неясны, но ходят слухи, что инициатором выступил именно музыкант. Возможно, участие в реалити-шоу — это шанс позлить бывшего, вызвать у него ревность.

Настя рассказывала, что после развода ходила на свидания, но построить романтические отношения так ни с кем и не получилось. Вскоре в интервью артистка стала все чаще говорить о том, что личная жизнь для нее на втором месте, что она полностью сосредоточена на карьере и зарабатывании денег. Она также попросила подписчиков не донимать ее вопросами по поводу материнства и детей, отметив, что для себя уже все решила и что текущее положение наиболее гармонично на данном этапе.

Шанс вернуть былую славу

После передачи «Орел и Решка» у Насти уже не было таких передач, которые бы имели столь глобальный успех. Знаменитость пытается вернуть былую популярность, принимаясь за разные проекты. Один из них — Agent Show. Недавно Настя возобновила работу над созданием новых выпусков.

Не исключено, что «Сердце Ивлеевой» - тот проект, который поможет ведущей вновь привлечь к себе внимание, напомнить о себе. Шоу в скором времени увидят зрители канала «Пятница!».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Анастасии Ивлеевой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.