"Отдавать свои золотые годы я не готова": Ида Галич об отношениях с экс-супругом, личной жизни и помощи антидепрессантов

Со стороны кажется, что жизнь популярного блогера и телеведущей Иды Галич весела и беззаботна, что для счастья у нее есть все: ребенок, карьера, популярность, поклонники, богатство. На самом деле знаменитость пережила личную трагедию, от которой до сих пор не может оправиться.

Материнство и крах брака

В 2020 году Ида родила сына Леона от мужа Алана Басиева. Однако всего спустя год отношения дали трещину. По словам Иды, всеми силами она старалась сохранить брак, а когда поняла, что это невозможно, то предложила развестись.

Ради ребенка бывшие супруги наладили контакт после расставания. Сейчас у них дружеские отношения, отец принимает участие в воспитании сына.

Помощь медиков

Однако для Иды развод оказался не таким уж безболезненным. Она очень тяжело переживала расставание. Плюс ко всему из-за развода была вынуждена отменить декретный отпуск и вернуться к работе, чтобы прокормить себя и ребенка. По словам Иды, полгода после рождения малыша у нее наблюдались серьезные нарушения сна, что привело к хроническому недосыпанию. Состояние усугубилось еще и из-за того, что блогер подавляла в себе эмоции, не прожила горе, а с головой погрузилась в работу. Как следствие — тревога, панические атаки, бессонница.

Не в силах справиться с проблемой самостоятельно, Ида обратилась за помощью к медикам. Ей прописали антидепрессанты. Только благодаря лекарствам блогер смогла улучшить физическое и эмоциональное состояние, успокоиться.

Мудрая мама

По словам блогера, ее лучшим антидепрессантом является малыш Леон. Ида отмечает, что даже сама не предполагала и не знала, сколько в ней любви и нежности, пока не стала мамой.

О бывшем муже блогер умышленно не говорит плохо, чтобы не нанести психологическую травму сына.

Она не хочет, чтобы сын узнал о причинах развода с позиции обиженной матери. Кстати, по сей день Ида упорно скрывает, почему распался ее брак. Она лишь отмечает, что дело не в измене, не в предательстве и не во влиянии третьих лиц.

Другие приоритеты

Одно время Иде приписывали роман с коллегой Стасом Круглицким.

Однако недавно в интервью блогер заявила, что ее сердце свободно, чем косвенно опровергла данные слухи. Галич призналась, что не состоит в отношениях и пока не планирует налаживать свою личную жизнь. Она сосредоточена на семье, карьере и на себе. Ида пока не готова никому отдавать свои золотые годы.

Сейчас Галич является одной из судей шоу "Аватар", который выходит на канале НТВ. Ей уже приписывают роман с другим членом жюри - комиком Тимуром Батрутдиновым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Иды Галич?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.