Девочка из пластилина: 8-летняя гимнастка показала, на что способно человеческое тело

Многие девочки любят лазить по деревьям, кататься на коньках или велосипеде, бегать по улицам. Одним нравится играть в баскетбол, другим – заниматься балетом. Но у всех девочек детство активное. А вот Ульяне Травкиной нравится художественная гимнастика. Более подробно об этой талантливой девочке читайте в статье.

Выступление Ульяны

Ульяна Травкина похожа на маленькое чудо. Она выглядит как нечто из другого мира. Когда люди наблюдают, как она выступает, они думают, что тело девочки сделано из пластилина.

Ульяне из России всего восемь лет. Совершенно недавно выступление девочки было снято на видео и опубликовано в Сети. В этом видео маленькая гимнастка выполняет упражнения на ковре. Она широко улыбается, готовая удивить каждую пару глаз в толпе.

В зале находится очень много разноцветных воздушных шаров, создающих веселое настроение. Неясно, сколько времени Ульяна занималась гимнастикой, но ее талант очевиден.

Ее тело маленькое, но мощное, способное растягиваться и изгибаться так, как ни один человек не может сделать. Но Ульяна доказывает обратное. С той минуты, когда она начинает свое выступление, она бросает вызов закону гравитации. Ульяна демонстрирует, на что способен человеческий организм.

Выступление Ульяны – это смесь танца и гимнастики. У нее нет партнера, есть только она и пол в зале. Девочка способна сгибаться и растягиваться, как акробат, и это впечатляет зрителей.

Как вы считаете, легко ли Ульяне даются гимнастические упражнения? Или она упорно трудится для достижения отличных результатов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.