Мужчина сфотографировал дочь. Загадку фото 1964 года так и не смогли разгадать

В 1964 году британский пожарный сфотографировал свою дочь на любительский фотоаппарат. Удивительным является то, что даже спустя столько лет эксперты, фотографы и даже уфологи ломают голову над тем, что же все-таки изображено на снимке.

Нечто необычное

Обычная фотография превратилась в загадку из-за того, что за дочерью Джима Темплтона видна странная фигура, на которой надет шлем и белый костюм, похожий на скафандр.

В интервью газете "Дейли мейл" в 2002 году Темплтон сообщил: "Я сделал три фотографии моей дочери Элизабет в одной и той же позе. Когда я посмотрел на снимки, я был шокирован, увидев за дочкой нечто, похожее на космонавта".

Фотография была напечатана в местных газетах в 1960-х годах. Кроме того, даже эксперты из студии печати фотографий Kodak подтвердили, что снимок не подвергался никакой цифровой обработке, и странная фигура действительно стояла за девочкой.

Так кто или что все-таки находится за Элизабет на фото? До сегодняшнего дня ответ так и не найден.

Одна теория предполагает, что белая фигура - это жена пожарного, которая случайно оказалась рядом с дочерью. Причем мужчина был полностью погружен в процесс съемки Элизабет, что даже не заметил, как женщина попала в кадр. Может быть именно она вошла в историю, как "Космический человек". Но не исключено, что объяснение может быть гораздо более загадочным и интересным.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
там в букете еще и пять минипутов .... бред, просматривал старый маразматик фотки забыв, кто там в кадр влез, а потом сенсация, инопланетяне и т.п.
Копировать ссылку
0
Стоит мужик, то ли с седыми то ли со светлыми волосами до плеч .Голова слегка вправо повёрнута. Одета какая-то белая ветровка с капюшоном.Игра света и тени создаёт иллюзию шлема.
Копировать ссылку
0
Или блондинка в белой кепке.
Копировать ссылку
1
Пасечник там стоит.
Копировать ссылку
1
Захочешь, так как-нибудь, выйти посмотреть на море в очках солнечных в белом свитере с капюшоном или шарфом. А потом дома доча такая: "Мам это ты на фото жопу чешешь?", а мать такая - "неа это инопланетянин")))). Постоишь, почешешь жопу - и потом легенд на пол века!))).
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.