Новое поколение красоты: 10 самых прекрасных лиц-2019

Знаменитая поговорка «красота в глазах смотрящего» предполагает, что привлекательность субъективна. Хотя многие другие верят в то, что «красота вечна». Мы попытаемся в этом разобраться.

На фото выше вы видите Яэль Шелбиа. Это невероятно привлекательная израильская модель. В ее глазах можно утонуть.

Джоу Цзыюй

Девушка из Китая Джоу Цзыюй является популярной актрисой и певицей, а также находится в рейтинге самых красивых девушек мира на 2018 год. Китайские фанаты назвали ее «кумиром, который появляется раз в 4000 лет». Все это привело к огромной популярности Джоу. Она также на своей родине считается красивейшей китаянкой.

Неудивительно, что хоть одна китаянка состоит в рейтинге красивейших девушек. Ведь в этой стране очень ценят внешность, поэтому всяческими способами добиваются максимального совершенства. Для этого в КНР есть много приспособлений из народной медицины. Думаю, мы могли бы что-то позаимствовать у них, чтобы выглядеть также свежо и мило, как Джоу Цзыюй.

Антония Якобеску

Эта румыно-американская девушка является певицей, поет она еще с 10 лет. Она также прекрасная модель, которая из-за своей внешности стала красивейшей представительницей женского пола в мире.

Чистокровные румынки выглядят очень привлекательно, ведь в их генах соединились лучшие черты юго-восточных народов Европы. Они уникальны, поэтому хоть одна представительница должна присутствовать в списке.

Камилла Белль

Американская актриса Камилла Белль также входит в десятку красивейших девушек. Бель сделала свой профессиональный дебют, когда ей было всего 9 месяцев, появившись в печатной рекламе. В возрасте 5 лет она сыграла главную роль в своем первом фильме, триллере NBC «Пойманный под землей». С тех пор она снялась в кинолентах "Баллада о Джеке и Роуз", "Когда звонит незнакомец", "10 000 лет до нашей эры", "Душа тишины", "Пятое измерение" и "Игра в атаке". Она наиболее известна своими ролями Сидни Миллер в фильме «Покорительница волн» и Лиззи Бускан в фильме «Возвращение в таинственный сад».

Джордан Данн

Супермодель, актриса, дизайнер.

Английская фотомодель и актриса Джордан Данн названа 7-й по красоте в мире. Когда-то Данн была лицом Maybelline New York, также ее можно было увидеть на обложках популярнейших модных журналов. Кроме того, Данн была включена в список самых популярных моделей Forbes - первая черная британская модель, попавшая в этот список. Кроме того, она появилась на обложке British Vogue, став первой сольной черной моделью, украсившей обложку.

Красота девушки впечатляет. Взгляд ее темных глаз и изгиб пухлых губ пленили не одного мужчину в мире, причем необязательно нужно, чтобы он знал модель лично.

Октябрина Максимова

Девушка по происхождению является русской. Она известная модель не только в РФ, но и во всем мире. Октябрина по праву считается гораздо красивей, чем Марго Робби и Кара Делевинь. Но кто она?

О девушке мало что известно, но она великолепна. Октябрина является студенткой в Университете Управления и Экономики, размещенном в Санкт-Петербурге. Место в рейтинге красивейших было удивлением для нее, но точно не для нас. Вы только посмотрите на черты красавицы! Мы гордимся и восхищаемся еще одним выходцем из России, который добился всемирной славы. Думаю, в будущем эта девушка еще проявит себя и будет долгое время оставаться в десятке красивейших женщин мира.

Лиза Соберано

Американо-филиппинская актриса.

Девушка показала, что красота есть на Филиппинах, и она заслуживает внимания мира. Актриса поэтому не даром состоит в данном рейтинге.

Она также стала главной моделью для многих известных журналов мира, а еще является лицом многих рекламных компаний и брендов. Кроме того, она занимает первое место в списке самых привлекательных женщин всех времен. По-моему, это вполне заслужено, ведь по красоте девушка превосходит немало признанных сердцеедок современности и прошлых веков. Я считаю, что для нашего времени это идеал, к которому стремятся многие представительницы женского пола.

Сара Гадон

Прекрасная канадская леди является известной актрисой. Девушка названа 9-й по красоте в мире. Сара Гадон получила первое признание благодаря своим ролям в фильме Дэвида Кроненберга «Опасный метод» и «Космополис». Теперь она самое ценное лицо Канады. Правда, очень хороша? В Канаде явно все отлично с красотой.

Ханде Эрчел

Актриса, модель.

Ханде Эрчел - самая красивая актриса и модель. Молодая турецкая девушка - одна из самых талантливых женщин страны. Имея милое и выразительное лицо, она стала одной из красивейших женщин мира. Ханде активно работает в шоу-бизнесе с 2013 года.

Тилан Блондо

Французская модель, актриса.

За долгие годы Николь Кидман, Кира Найтли, Эмилия Кларк и другие невероятные девушки занимали первые места в рейтинге. А в этом году победила прекрасная французская модель и актриса.

Кто же стал самой красивой девушкой мира? Прекрасная дочь профессионального футболиста Патрика Блондо и французской актрисы и телеведущей Вероники Лубри возглавляет наш список. Блондо - французская модель и актриса. Она начала моделировать в 2005 году в возрасте четырех лет. Сегодня она выстроила уже успешную карьеру, продолжает радовать нас с вами восхитительными образами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

По-вашему, все девушки заслуживают место в списке красивейших?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
А основном брюнетки. Одна только блонди))
Копировать ссылку
0
внешне впечатлили француженка и русская. но убила фраза: " она начала моделировать в 4 года" .Наверное, для карьеры фотомодели это не совсем удачный оборот...
Копировать ссылку
правильно былоб сказать - ЕЁ начали моделировать в 4 года))... а так то че симпатчные вроде ... напонятно только че в их головах какие тараканы)))
Копировать ссылку
Ну может она самолётики начала моделировать))
Копировать ссылку
ага в форме писи)))) хаха
Копировать ссылку
ну, насчет тараканов так их у всех хватает, а вот девицы отменно хороши. Другое дело,что мужчины,когда видят такую красоту мгновенно думают ... нуда ,исключительно об этом самом. Это уже их тараканы.
Копировать ссылку
2
Самое прекрасное лицо - у любимой )
Копировать ссылку
0
Цзыюй на самом деле тайка. Участница корейской поп-группы Twice и работает только на корейский и японский рынок, китайских фанатов у Twice в 10 раз меньше,чем корейских...о чем вообще идет речь...
Копировать ссылку
0
Здесь говорится не о красавицах среди всех, а среди звёзд шоу-бизнеса - моделей и актрис.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.