10 ролей, которые могли бы исполнить другие актеры: Джим Керри мог остаться в главной роли фильма "Авиатор", но был уволен с проекта

Каждый человек ошибается, а потом горько сожалеет об этом. Даже самые известные и талантливые актеры также не застрахованы от ошибок. Например, по каким-то причинам они отказываются от ролей в фильмах, которые могли бы сделать их знаменитыми, а потом жалеют об этом. Вот несколько таких примеров.

Фильм «Авиатор» (главное фото)

На роль Говарда Хьюза в популярном фильме "Авиатор" пробовался Джим Керри. Однако затем поменяли режиссера и Керри уволили.

Фильм «Казино «Рояль»

Несмотря на то, что Хью Джекман идеально подходит на роль Джеймса Бонда, однако он отказался от предложения. Все это произошло по причине боязни стереотипов «крутого парня», которые не позволили бы в полной мере развиваться актеру. Интересно то, что в том же году он принял предложение сняться в роли Росомахи в фильме «Люди Икс».

Фильм «Красотка»

Многие актрисы пробовались на роль Вивиан, однако они побоялись того, что такая роль их опорочит. Некоторые продюсеры видели в этой роли только Мег Райан и были категорически против Джулии Робертс. Хотя позже они изменили свое мнение.

Фильм «Красота по-американски»

Роль очаровательной и сексуальной Анджелы Хэйес была предложена Кирстен Дантс. Однако она не приняла предложения, так как в то время ей только исполнилось 17 лет, а роль была достаточно откровенной.

Фильм «Малышка на миллион»

Одной из первых актрис, которая пробовалась на роль Мэгги, была Сандра Буллок. Однако ее пригласили в фильм «Мисс Конгениальность», и Буллок перешла работать в эту картину.

Фильм «Криминальное чтиво»

До пластической операции Микки Рурк пробовался на роль Бутча, но по какой-то причине он решил от нее отказаться.

Фильм «Список Шиндлера»

Роль Оскара Шиндлера в фильме Стивена Спилберга могла бы достаться Харрисону Форду. Однако он от нее отказался, так как побоялся того, что зрители не увидят в нем драматического персонажа, а это могло бы испортить атмосферу картины.

Фильм «Ла-Ла-Ленд»

Главные роли в картине могли бы достаться Майлзу Теллеру и Эмме Уотсон. Однако в то время Эмма уже начала сниматься в фильме «Красавица и чудовище». Почему кандидатуру Майлза не утвердили, неизвестно. Сам же актер сказал, что ему просто отказали без объяснения причин.

Фильм «Побег из Шоушенка»

Кевин Костнер отказался сниматься в этой картине ради роли в фильме «Водный мир». Говорят, что он сожалел о своем решении. Это понятно, так как в итоге славу и признание получил Тим Роббинс.

Фильм «Мальчишник в Вегасе»

На роль Джейд изначально хотели взять Линдси Лохан. Но, по одной версии, она отказалась, так как в это время ей было всего 20 лет. По другой версии продюсеры сами отказались от ее кандидатуры, так как побоялись проблем в Лас-Вегасе, ведь уже в то время у Лохан были проблемы с законом.

А как вы считаете, кто лучше бы подошел на роль?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.