Компания Armadas: фантастические виды крупных городов Японии с высоты птичьего полета

Фильм, снятый между 2017 и 2019 годами в таких городах, как Токио, Киото, Нагоя, Иокогама и Хакодате, вышел в свет 1 сентября. Смотреть на Японию с такого ракурса невероятно увлекательно, но есть одно предостережение: без экрана с возможностями 8K насладиться им в полной мере не получится, так как фильм снимался в специальном очень высоком разрешении, чтобы передать в мельчайших деталям панорамы японских мегаполисов.

От вершины Фудзи до цветка сакуры

Япония от горы Фудзи до знаменитой сакуры полна потрясающих визуальных образов, которые делают ее, пожалуй, одной из самых красивых стран в мире. Заядлые путешественники каждый год стекаются в Страну восходящего солнца, чтобы окунуться в красивую сельскую местность и оживленную городскую жизнь. В то время как большинство людей исследуют Японию с земли, компания по производству видео Armadas поднялась в небо, чтобы задокументировать пейзажи страны с высоты птичьего полета.

Потрясающий 5-минутный короткометражный фильм отражает красоту Японии с помощью видео 8K со скоростью 60 кадров в секунду, раскрывая сверхчеткие детали с высоты птичьего полета. Камера обозревает крупные города, демонстрируя грандиозные масштабы растущих мегаполисов. Высокие многоэтажные здания, знаменитые достопримечательности и линии автомобильных и железных дорог.

А вы хотели бы увидеть такой фильм о своем городе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.