С меня «сошло семь потов», пока я нашла змейку на этой картинке

Предлагаем проверить свою внимательность и попробовать найти змею в пышной зелени джунглей. Задание только на первый взгляд может показаться простым и детским. Поверьте, вам предстоит неоднократно пробежаться глазами по рисунку, чтобы найти решение. И дети довольно часто оказываются успешнее родителей.

Загадка и решение

Необычный рисунок, перенасыщенный мелкими деталями, создан венгерским художником по имени Гергели Дудаш. И поверьте, найти крохотную змейку в зеленых джунглях будет не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Внимательно посмотрите на рисунок, засеките время и попробуйте обнаружить ее. Можно устроить своеобразное соревнование между членами семьи, узнать, кто более внимательный и наблюдательный.

Если вы столкнулись с трудностями и не можете найти на рисунке змею, воспользуйтесь небольшой подсказкой. Сосредоточьте внимание на левом нижнем углу картины.

Но даже если и это не помогло, посмотрите ответ.

Задача непростая, змея настолько мелкая и так удачно замаскирована, что найти ее непросто. Если вам удалось, то можете себя поздравить, вы внимательнее, чем 50 % решавших.

Если же змея ускользнула от вашего взора, то не стоит переживать. Выполнив несколько аналогичных заданий, вы натренируете свое зрение и будете щелкать задачки как орешки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Удалось ли вам найти змею на рисунке? За сколько времени? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
И это змейка? Только выпив стакан водки, можно этого головастика представить змейкой, да и то вряд ли получится! Автор, признайтесь, что вы пили?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.