Еноты по кличке Пайпер, Чито и Тито рисуют картины: их творения стоят 75 $ и выше

Не всякий человек станет художником. Однако большинство животных могут научиться создавать чудесные шедевры, быстро набирающие популярность в социальных сетях. Пример троицы Пайпер, Чито и Тито – один из показательных!

Авторские работы

Юркие еноты нередко встречаются на городских помойках, из-за чего воспринимаются людьми в качестве падальщиков. Однако эти представители отряда хищников весьма умны и талантливо используют свои подвижные лапки для широкого спектра задач.

Сюзанна Макдональд, бихевиорист из университета Торонто, утверждает: достаточного иметь много терпения и запас еды, чтобы научить зверушку творить. Нельзя сказать, что доморощенные художники воспринимают искусство так же, как человек... но ведь и расспросить их до сих пор никому не удалось!

Ценовой диапазон у картин весьма широкий. Хотя клиентам с ограниченным бюджетом лучше присмотреться к чему попроще. На сегодняшний день минимальная и максимальная планки:

  • 75 $ – «маленький шедевр» от Чито;
  • 150 $ – «пользовательский шедевр» от Пайпер.

В первом случае речь идет о небольшом полотне с произвольным набором инструментов для самовыражения. Нужно положиться на вдохновение енота и получать удовольствие.

А вот для пользовательского проекта клиент самостоятельно указывает материал и цвет холста, красок.

Современное искусство многогранно, и у каждого есть шанс добиться успеха!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся картины, созданные животными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.