Сладкая вата вместо букета: новая тенденция свадебной моды

Немного для тех, кто планирует свадьбу: это дорого. Учтите и вспоминайте это каждый раз, когда вам понадобится потратить деньги на очередную вроде как необходимую мелочь. Возможно, именно поэтому этот тренд так быстро стал популярным – использовать сахарную вату вместо букета цветов, который обычно обходится в несколько тысяч рублей.

Это выглядит замечательно, и плюс к этому – экономит ваши средства. Вы понимаете, да?

Сладкая мода

Новую моду запустила индийская невеста по имени Фахима. После дневного торжества по поводу бракосочетания Фахима носила за собой сладкую вату всю ночь – даже во время вечеринки – и этим (а также бесчисленными фотографиями в своем профиле в Instagram) породила новый виток моды и очень помогла стремящимся сэкономить людям. Однако, по ее признанию, идея ее особого букета не была связана с надежной сэкономить немного средств, она просто очень сильно любит сладкое. Какими мотивами движимы ее последовательницы, сказать трудно, но сладостей действительно не бывает много. Особенно если на свадьбе есть сладкоежки.

Это не первый раз, когда мы видим, как невесты меняют цветы на что-то съедобное. Прошедший 2018 год подарил нам возможность смотреть на свадебные букеты, сделанные из пицц и пончиков. А что необычного было на вашей свадьбе?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.