Волшебная феерия в Городе любви: болливудская тематическая свадьба в парижском Диснейленде

Эта пара - поклонники творчества Диснея – решила использовать на своей свадебной церемонии индийские мотивы. 29-летние Варан Бхано и Аниша Сет не просто выбрали для Болливуда тематику свадьбы. Они еще и решили отметить это знаменательное событие в Парижском Диснейленде. И при этом они говорят, что стали первой парой, которая использовала индийское кино в волшебном королевстве в Париже. Пара даже презентовала свой первый танец с Микки и Минни Маус. Предлагаем подробности этого события.

Особенности церемонии

Влюбленные обменялись клятвами в средине церемонии, за пределами декораций, где обитает Спящая красавица. А затем была еще одна индуистская церемония на озере парка. Конечно, партнеры отели отметить это событие, начав с немного традиционного танца. Гуфи был рядом.

Делу - время

И если вы думали, что их свадьбу можно считать самой оригинальной, то здесь позвольте предоставить вам аргументы.

В день бракосочетания за столом собрались 350 гостей. Для настроения они слушали Aladdin. По типичной моде Болливуда, невеста носила четыре платья, в том числе традиционное белое свадебное платье и красочные lehengas (индийский стиль поклонения урожаю, состоит из верхней юбки и нижнего белья).

Аниша, чьи любимые фильмы Диснея - «Золушка» и «Король Лев», описала день как их "счастливый когда-либо после".

Именинница сказала: "Это было удивительно, но утомительно, и я знаю, что наши гости прекрасно провели время. Я думаю, что это определенно одна из тех вещей, которые вы знаете, никогда не было легко сдержать.

Магия местности

Пара обменялась клятвами, просто наслаждаясь магией места. «Когда мы ездили на аттракционах, было приятно видеть всех детей, наслаждающихся магией Диснея. Лондонская пара почти год составляла сценарий своей свадьбы.

Валун сказал: "Это было совсем что-то, мы хотели что-то действительно другое. Это было действительно волшебно.

Идея заключалась в том, чтобы использовать на праздновании тематику Болливуда с Диснеем.

Жених попросил фермера написать "Аниша, выйдешь ли ты за меня?" на поле пшеницы, которое можно было увидеть с неба, на 200 футов.

Свадьба, по оценкам экспертов, стала одним из самых уникальных мероприятий за последние пять лет.

Беспокойный уик-энд свадебной тематики с дискотекой и вечеринкой продолжался до 3 утра.

Как вам идея такого свадебного торжества?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.