Невеста получила смс, из которого узнала, что думает о ее семье будущая свекровь

К сожалению, иногда люди говорят в лицо одно, а за спиной совершенно другое. Если это кто-то посторонний, с ситуацией еще можно смириться. Но что, если будущая свекровь, несмотря на вежливость, не самого лучшего мнения о невесте и ее семье? Этой историей поделилась одна девушка. Она не знает, как правильно вести себя дальше.

Студенческая любовь

«Мой жених и я встречались в течение 5 лет. Мы приехали из разных городов и встретились в колледже. После окончания учебы решили остаться в академическом городе», - начинает свой рассказ героиня этой статьи.

Несколько месяцев назад парень сделал своей возлюбленной предложение. Они начали планировать свадьбу, а девушка присматривала платье своей мечты.

Выбор платья в кругу самых близких

Девушка долго выбирала среди различных фасонов. Когда она наконец примерно определилась с тем, что хочет, было решено отправиться в свадебный салон на примерку. Она хотела, чтобы в этот день ее сопровождали самые близкие люди, на которых всегда можно положиться. Девушка пригласила с собой на примерку маму, лучшую подругу из ее родного города и будущую свекровь.

В назначенный день все четверо отправились в салон с платьями. Через несколько часов девушка увидела наряд своей мечты. Как только она примерила платье, стало понятно, что это именно то, что нужно.

Мама девушки была очень тронута и расплакалась. При виде слез родного человека слезы полились и у самой невесты. Будущая свекровь тоже не скупилась на эмоции и сказала, что девушка выглядит прекрасно и это платье точно понравится ее сыну.

После нескольких часов, проведенных в салоне свадебных платьев, они решили перекусить. Во время ужина все разговоры были связаны со свадьбой и подготовкой к ней. Между делом невеста произнесла, что хотела бы использовать фамилию мужа только в повседневной жизни. А для профессиональной сферы оставить свою девичью. Мама девушки поддержала решение своей дочери, в знак согласия кивнула и ее будущая свекровь.

Неожиданное сообщение

После того как все разошлись по домам, несколько часов спустя девушка получила неожиданное сообщение от свекрови. Когда она его прочитала, стало понятно, что его содержание предназначалось кому-то другому, но точно не ей. В сообщении свекровь рассказывала о девушке и ее семье.

Неизвестно, кому женщина хотела это все отправить, но она описала весь день. Она сказала, что день был настоящим мучением. В салоне ей было скучно, а выбранное будущей невесткой платье было «на троечку». В сообщении женщина утверждала, что мама и подруга девушки вели себя «истерично», когда увидели то самое платье мечты, и устроили настоящий «цирк» в салоне. А еще она не забыла упомянуть о том, что мама наверняка убедила невесту не брать фамилию мужа, как это обычно делается. Оказывается, она руководствовалась «какой-то феминистской чепухой», а не «семейными ценностями».

Девушка была ужасно зла, читая все это. В тот момент она находилась вместе со своим женихом, который обнаружил внезапную перемену настроения и спросил, что случилось. Он покраснел от стыда и извинился за то, что написала его мать.

Теперь невеста не знает, как реагировать на подобное. С одной стороны, можно проигнорировать сообщение. С другой – женщина преднамеренно выставляет ее семью не в лучшем свете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой совет вы бы дали героине этой статьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
cделаем
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.