Молодая пара решила пожениться в заброшенном здании на необитаемом острове: фото получились необычными

Для большинства людей свадьба ассоциируется с чем-то светлым, чистым, нарядным, дорогим и богатым. Складывается ощущение, что некоторые индивидуумы расписываются только ради свадебных фотографий. Русско-американский дуэт в лице Даши и Тейлор решил разрушить замшелый стереотип. Новоиспеченная пара провела свадьбу и фотосессию на фоне декаданса полуразрушенного здания. В красивой истории есть пикантный нюанс: жених и невеста - девушки.

Чувства, пронесенные сквозь года

28-летняя Даша, родившаяся в Санкт-Петербурге, и 30-летняя коренная американка Тейлор встретились в 2006 году в университете, но им потребовалось время, чтобы разобраться в чувствах.

Они то сходились, то расходились. Даша успела стать мамой, пока девушки не решились сцементировать отношения браком. Да-да, в США это возможно.

«Я так сильно люблю ее, - говорит Даша. - Тейлор действительно красива внутри и снаружи, она замечательная, забавная, умная, и я знаю, что она всегда будет рядом с моей дочерью и мной».

Тейлор не остается в долгу: «Даша, безусловно, моя лучшая половина. Она умная, заботливая, ответственная. Очень, очень ответственная. Она следит за тем, чтобы наша жизнь наладилась».

В проекции разбитого окна

Свадебные фотосессии популярны и в Соединенных Штатах. Молодожены решили соригинальничать и оставить память о своем счастье на фоне разрухи.

«Мы обожаем пробираться в заброшенные места. Очень понравился Губернаторский остров. Он уникальный, хоть и находится недалеко от Нью-Йорка, в нескольких минутах езды на катере от Манхэттена. Мысль о том, что здесь еще ни у кого не было полноценной свадьбы, сделала событие еще более особенным», - отмечают барышни.

Большинство фото сделано в "Адмирал Хаусе".

На острове уже проводили торжественные церемонии, но никогда не было полноценной свадьбы с приемом гостей.

По отзывам, посетители остались в восторге от нестандартного мероприятия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам доводилось отмечать свадьбу в аварийной обстановке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.