Невеста выгнала гостей со своей свадьбы за то, что они пришли с детьми: пользователи Сети возмущены ситуацией

Свадьба - самый важный день в жизни влюбленных. Они тщательно планируют торжество, стараясь ничего не упустить из виду. Но даже когда все учтено до мелочей, иногда может случиться нечто такое, что испортит настроение и молодоженам, и гостям. Так бывает, когда приглашенные не считают нужным учитывать некоторые требования.

История одной свадьбы

Одна девушка поделилась в социальной сети историей своей свадьбы. Она всегда мечтала о тихой и спокойной церемонии. Поэтому она заранее попросила своих гостей не приводить на праздник детей. Все отнеслись к этой просьбе с пониманием. Все, кроме одной пары, которая пришла на праздник с двумя маленькими детьми. Невеста не на шутку расстроилась.

Сначала девушка думала, что малыши будут присутствовать только на регистрации, а на время празднования их заберет няня. Но этого не произошло. Когда невеста заметила, что дети начинают капризничать, она попросила свадебного распорядителя уточнить у гостей, не заберут ли их детей с праздника.

Супруги приняли это за грубость, о чем сказали жениху с невестой. Но те подтвердили, что это их просьба. Многие гости встали на защиту молодоженов. В итоге гостей с детьми попросили покинуть праздник.

Реакция общественности

Невеста была приятно удивлена, когда комментаторы в социальной сети поддержали ее. Это право молодоженов устанавливать правила на своей свадьбе, а приглашенные обязаны их соблюдать.

Вопреки всем ожиданиям, матери не ополчились против невесты, а поддержали ее. Одна женщина заявила, что, когда ее приглашают на какое-то мероприятие, она всегда сама уточняет, можно ли привести туда ребенка. Другая женщина заявила, что она предпочитает остаться дома, если ей не с кем оставить детей.

Комментаторы также осудили претенциозную пару гостей, которые подумали лишь о своем комфорте, но не учли пожелание молодоженов.

Как вы относитесь к этой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.