Будет что рассказать детям и внукам: более 200 пар одновременно поженились в медицинских масках на Филиппинах (фото)

Любовь способна преодолеть любые преграды, и даже угроза болезни не может встать на ее пути! В статье мы расскажем вдохновляющую историю массовой свадьбы, которая определенно надолго запомнится всем ее участникам. На Филиппинах более 200 пар одновременно дали клятвы вечной любви. На церемонию влюбленные пришли в красивых нарядах и, что более важно, в медицинских масках.

Необычная свадьба

Массовая свадьба состоялась в городе Баколод на Филиппинах. Около 200 пар присутствовали в одном зале, где они торжественно пообещали любить и оберегать друг друга всю жизнь. На лицах молодоженов были медицинские маски – одно из обязательных условий Департамента здравоохранения.

Но не так-то просто остановить влюбленных, которым не терпится продемонстрировать свои чувства. После свадьбы некоторые пары были замечены целующимися, но они делали это в масках. Таким образом, следуя правилам правительства, молодожены сделали все для того, чтобы соблюсти все свадебные традиции.

Правительство также приняло другие меры безопасности. Всем 200 супружеским парам, которые принимали участие в этой свадебной церемонии, было предложено заполнить бланки медицинской декларации и запросить у правительства всю информацию об их поездках за последние 14 дней и состоянии их здоровья.

Возможно, пожениться в присутствии сотен других пар не самый идеальный вариант торжества, но молодоженам точно будет что рассказать своим детям и внукам!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о такой необычной массовой свадьбе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.