«Наши отношения волшебны»: мужчина развелся с женой и женился на теще

Пары, которые живут вместе десятки лет, вызывают восхищение. Но есть настолько уникальные случаи, что даже не верится, что такое возможно. Подобная история произошла с Клайвом и Брендой из Англии. Сначала они стали тещей и зятем. Но вскоре они поняли, что не могут жить друг без друга.

Свадьба с собственной тещей

В 1977 году Бренда выдала замуж свою дочь за Клайва. Но брак окончился разводом. Буквально через пару месяцев после этого события теща начала тайно встречаться с бывшим зятем.

Согласно законам графства Чешир (Англия), в 70-80-х годах прошлого столетия нельзя было вступать в брак с близкими родственниками, которыми являлись Клайв и Бренда. Этому закону более 500 лет. Им пришлось обходиться гражданским браком, так как после подачи заявления в Local Uthority's Register Office (аналог нашего ЗАГСа) они были предупреждены об ответственности. Муж Бренды погиб. Она стала вдовой, а ее дочь повторно вышла замуж и взяла фамилию супруга.

Клайв мечтал о свадьбе и решил сделать все, чтобы обойти закон. На это ушло много лет, но мужчина добился своего. В итоге состоялась долгожданная свадьба.

В целом они прожили вместе 30 лет. 13 из них они живут в официальном браке. Все у них хорошо, несмотря на большую разницу в возрасте и спорное отношение окружающих к их браку. Бренде уже 77 лет, а Клайву 65.

Пара утверждает, что секрет их любви очень прост. Они находятся вместе 24 часа в сутки. Бренда признается, что влюбилась в будущего супруга с первого взгляда. Порой ворчит на него, но он настоящий джентльмен и все ей прощает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы в жизни встречали такие удивительные истории любви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
потрясающе, всем бы такой любви
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.