Она весила более 100 кг, и здоровье не было приоритетом: когда женщина увидела свое фото со свадьбы брата, ей удалось сбросить 41 кг

Героиня нашей сегодняшней истории похудела на 41 килограмм. Эта фантастически энергичная и добрая женщина. Даже в своем максимальном весе она всегда старалась заботиться о своей семье и редко вспоминала о себе. Пока однажды не увидела себя на фото с праздника и поняла, если так будет продолжаться дальше, она может просто умереть.

Нелюбовь к себе

Сегодня этой блестящей женщине 42 года, а ведь выглядит она намного моложе. Она работает медсестрой и воспитывает двоих прекрасных сыновей 5 и 6 лет. Глядя на ослепительную улыбку героини, сложно поверить, что в ее жизни было множество испытаний. Она всегда мечтала стать мамой. На пути к счастью материнства ей довелось пережить несколько неудачных попыток, которые серьезно подорвали ее здоровье и психическое состояние.

Сегодня она вспоминает, что жизнь до рождения детей была постоянным стрессом. Длинные списки дел, попытки забеременеть и выносить беременность. Бесконечные консультации врачей и анализы.

На качественный отдых и собственные потребности просто не оставалось времени. В те же времена появилась привычка постоянно держать в машине леденцы. Казалось, если есть их между делом, можно не тратить время на полноценный обед. Но и дома заморачиваться с готовкой не хотелось, основными пунктами меню стали полуфабрикаты и изысканные десерты с большим содержанием сахара – нужно же порадовать себя!

Похудеть, чтобы выжить!

Когда дети были совсем маленькими, забота о них буквально изматывала маму. В некоторые дни она предпочитала просто лежать в кровати, поднимаясь только для того, чтобы переодеть и покормить малышей. Растить погодок с разницей в 17 месяцев – это колоссальный труд даже для абсолютно здорового человека. А когда ты весишь более 100 кг, тебе тяжело всегда.

Главной мотивацией изменить себя для нашей героини стали фотографии со свадьбы брата. Посмотрев на них, она поняла, что, если срочно не позаботиться о себе, она может просто погибнуть до совершеннолетия детей. С того самого момента она начала менять свою жизнь и возвращать здоровье!

Похудеть на 41 кг без личного тренера!

Женщина решила не придерживаться строгой диеты. Самым важным было ограничить потребление сахара. Она отказалась от привычных десертов и конфет. Теперь в ее ежедневном рационе присутствуют готовые продукты от популярных производителей диетического питания. Также она ест полезные крупы, нежирное мясо и рыбу, овощи. Жестких ограничений нет. Главное, чтобы еда была не слишком жирной и полезной.

Физические нагрузки присутствуют в жизни этой женщины ежедневно. Начала она с того, что стала больше ходить во время прогулок с детьми. Сегодня помимо этого она через день занимается на беговой дорожке. А в дни, когда бега нет, выполняет домашние упражнения на разные группы мышц.

Так как похудение было быстрым, нашей героине пришлось сделать пластическую операцию, во время которой были удалены излишки кожи. Обращаться к хирургам было страшно, но это того стоило! Сегодня эта женщина выглядит так, что ее фигуре завидуют двадцатилетние девушки. Она прекрасно себя чувствует, а многие проблемы со здоровьем исчезли!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилось преображение героини этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.