Гражданская жена Александра Ильина-младшего обладает натуральной красотой

Известность к Александру Ильину пришла после его роли в сериале "Интерны". В этом проекте он сыграл обаятельного и немного простоватого Лобанова. Затем была и другая телевизионная работа. У него были довольно успешные роли и в ряде популярных фильмов. Не так давно жена Юлия подарила Александру чудесного малыша. Кстати, ребенка назвали в честь отца.

Знакомство

Будущие супруги были знакомы еще до популярности Ильина. Дружат ребята с детства. Первая встреча состоялась в одном дачном кооперативе, где они отдыхали детьми. Постепенно завязалось общение и простая дружба. Однако потом ребята решили изменить отношения и начали встречаться.

Сложности любви

Александр и Юлия вместе более 10 лет. За это время пара пережила многое. Молодые люди встречались, расставались, снова сходились. Однако потом они все-таки решили быть вместе. Молодые люди поняли, что постоянные ссоры и конфликты не приведут ни к чему хорошему.

Возраст не помеха

У гражданских супругов небольшая разница в возрасте. Юлия младше Александра на 6 лет. Однако сам актер признается, что подобных различий они в принципе не замечают. Им довольно комфортно вместе, и переживать из-за разницы в возрасте они не собираются.

Отношение к свадьбе

Пара вместе уже более 10 лет, но узаконивать свои отношения супруги пока не планируют. Они не считают штамп в паспорте чем-то обязательным и крайне необходимым. Однако с рождением малыша ситуация может поменяться. Александр Ильин хочет дать ребенку свою фамилию. Поэтому, возможно, в будущем пара все-таки узаконит отношения.

Работа и спорт

Юлия работает специалистом по связям с общественностью. Она также довольно активно занимается спортом. Она даже участвовала в престижных соревнованиях и смогла добиться в них успеха. Юлия была чемпионкой мира и Европы по чирлидингу. Александр отмечает, что после рождения ребенка супруга также проводит небольшие тренировки дома.

Жизнь

Сейчас Юлия сосредоточила свое внимание на воспитании малыша. Александр же продолжает активно сниматься в кино. Он также упорно работает над развитием группы "План Ломоносова". Пара любит путешествовать. Нередко Юля с супругом и ребенком отправляется на море, где проводит несколько недель в году. Женщина старается вести довольно активный образ жизни. Она часто встречается с подругами, родственниками. Александр и Юлия нередко выбираются на семейные посиделки. О своих планах на будущее пара пока предпочитает особо не распространяться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Александра Ильина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.