Трудно поверить, что они ровесники: 6 фото нынешних звезд и актрис СССР в одном возрасте

Эти фото сделаны в разные эпохи. На одних представлены звезды и актрисы XX века, на других - современные. Мы решили сравнить, как выглядели женщины тех лет. Результат оказался поразительным, некоторые из них в 30 лет кажутся "взрослыми тетеньками" по сравнению с нынешними ровесницами.

Ирина Муравьева и Кристина Асмус

Сложно поверить, что обеим женщинам 30 лет. Ирина выглядит гораздо старше указанного возраста, а Кристину можно принять за совсем юную особу.

Лия Ахеджакова и Наталья Рудова

Фотография Лии сделана во время съемок фильма "Ирония судьбы, или с легким паром!". Актрисе 35 лет, она выглядит на свой возраст.

Что касается Натальи Рудовой, ей сложно дать больше 25 лет. А она - ровесница Лии на момент съемок в фильме.

Марина Неелова и Анна Хилькевич

Во время съемок фильма "Осенний марафон" Марине было 32 года. Она выглядит взрослой, солидной женщиной. Чего не скажешь об Анне, похожей на студентку, нежели на 32-летнюю особу.

Наталья Селезнева и Дарья Мельникова

Обеим девушкам 27 лет. Наталью старит прическа и сумасшедший макияж. Дарья выглядит более естественно, хотя ей вполне можно дать указанный возраст.

Последнее фото

Угадали, кто перед вами? Фотографии слишком разные, они наглядно отображают как может выглядеть накрашенная женщина и особа без макияжа. Стоит задуматься, прежде чем выходить из дома в естественном виде.

Заключение

Нация молодеет или звезды, сравнения между которыми проведены, разные по типажу? Дело в том, что раньше была иная мода. Макияж и безумные прически могли добавить возраста даже совсем юным девушкам. Нынешнее поколение молодежи пересмотрело подход к внешним данным. Большая часть женщин занимается спортом, придерживается правильного питания, следит за модными тенденциями.

В Советском Союзе основной акцент делался на внутренние качества человека. Сейчас большую роль играют внешние данные.

Вы согласны с тем, что раньше женщины выглядели старше своих современных ровесниц?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Все фото актрис из фильмов, где они играли женщин не своего возраста...Гундарева в Осеннем марафоне-жена взрослого Бузыкина и мать замужней дочери. Муравьева на фото играет сорокалетнюю...
Копировать ссылку
4
Все просто: на фото слева - настоящие актрисы, способные принять любой образ; справа - сериальные звезды, только и способные торговать своей физиономией. Они прекрасно понимают, что кроме двух "Ф" - физиономии и фигуры - у них ничего нет (да большего для современного кино и не требуется), вот и пытаются всеми способами эти 2 "Ф" сохранить. Эта тенденция, к сожалению, сейчас характерна практически для всего мирового кинематографа... А настоящие звезды уходят!
Копировать ссылку
13
Неправда все это!!! Все выглядят на свой возраст одинаково и советские актрисы и современные! Гундарева Наталья одета и выражение лица, соответственно роли, а в естественном виде и при макияже она даст фору любой здесь изображенной анерескичке! А неелова выглядит прекрасно на свои года 32 и моложе, просто она в роли с грустным выражением лица и прической...А эта Хилькевич вообще уже не человек, а пластмассовый манекен ходячий, как и многие горе-звезды шоу-бизнеса....
Копировать ссылку
15
что касается последней фотографии: не надо сравнивать великую Гундареву и эту симпатичную девочку, да и роль у Гундаревой была соответствующая этому образу, если вы конечно смотрели "Осенний марафон"
Копировать ссылку
20
Ну, не стоило бы сравнивать настоящих артисток с хорошенькими девушками, актрисульками....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.