Женщину заставило измениться желание наслаждаться жизнью и необходимость вырастить дочерей: теперь она выглядит великолепно

Алена Шифрин является замечательной мамой и счастливой женой. Однако она не знала, будет ли присутствовать на свадьбе своих дочерей. Причиной этого камня преткновения стал ее большой вес. Он осудил женщину на верную смерть. Как Алена решила эту проблему, читайте ниже.

Ответственность

Алена себя очень плохо чувствовала до тех пор, пока не решила взять на себя ответственность за свою жизнь. Женщина захотела избавиться от лишних килограммов, и у нее это получилось! До начала похудения Алена весила 310 фунтов – почти 140 кг. Ей было очень сложно передвигаться.

Предупреждения

Как Алена смогла похудеть? Ее «тюрьма из плоти» поспособствовала тому, что уровень холестерина в организме повысился до невообразимой отметки. О плачевном состоянии здоровья Алену предупреждали и доктор, и ее муж.

Жизнь женщины отказались страховать агенты страховой компании. И вот тут у нее как будто щелкнуло что-то в голове: она решила изменить свою жизнь. Алена сказала, что устала жить так.

Перемены

Как вы думаете, что сделала Алена для своего спасения? Она начала посещать уроки зумбы, предназначенные для быстрого похудения. Алена была полна решимости, у нее отмечалась железная дисциплина. Учитель Шахида Ансари помог ей сделать первые шаги и контролировал весь процесс превращения женщины-пышки в стройную даму.

Алена медленно привыкала к непривычному ей образу жизни и очень скоро потеряла не менее 155 фунтов (70 кг)! Это половина ее веса. Сегодня внешность Алены великолепна. Ее близкие восхищаются железной силой воли, которую она проявила.

Как вы думаете, сложно ли было худеть Алене?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.