Женщина дала достойный ответ нетактичному мужу, произнесшему тост в ее адрес

Существует масса поводов собраться за праздничным столом с родственниками и друзьями. Такие праздники сложно представить себе без изысканных угощений, вкусных напитков и душевных пожеланий. Тосты могут быть короткими и емкими, или длинными и поэтичными. Некоторые из них предназначены только для взрослых компаний, а другие не стоит вообще произносить за столом.

Когда Анне исполнялось 50 лет, ее супруг решил пошутить за праздничным столом в этот день. Он произнес очень необычный тост, поставивший в неудобное положение юбиляршу и всех пришедших гостей.

Поднимая бокал супруг сказал: «Дорогая моя жена! Поднимая этот стакан, я хочу выпить за твои пятьдесят лет. Это возраст, когда женщина похожа на сливу. Я не пью за твои сорок лет, когда ты была терпкой и крепкой, как русская водка. Я не пью за твои тридцать лет, когда ты походила на игривую кошку. Я пью за двадцать лет, когда ты была сочна и вкусна, как спелое яблоко!»

После такого тоста вместо звона бокалов за столом воцарилось неловкое молчание.

Достойный ответ

Анна, как и все гости, была шокирована и оскорблена подобным тостом от любимого мужа. Но женщина решила не молчать и ответить достойно. Подняв свой бокал, она сказала: «Дорогой мой муж! Я не хочу пить за свои двадцать, когда я была как спелое яблоко, но вы меня укусили. Я не хочу пить за свои тридцать, когда я была грациозна, как кошка, а у вас был только хвост. Я не хочу пить за свои сорок, когда я была крепка, как водка, и вы выпивали меня очень быстро, одним махом. Я хочу выпить за свои пятьдесят, когда вы желаете съесть меня с удовольствием, но уже не можете!».

Вот это ответ так ответ! Все гости громко засмеялись, атмосфера застолья была восстановлена.

Что бы вы ответили на подобное высказывание?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.