Женщина установила видеокамеру, чтобы понять, кто проникает ночью в ее дом и ворует еду из холодильника. Хулиганом оказался барсук

Ханна из Госпорта живет, как и многие здесь, в собственном доме. Однажды женщина стала замечать, что по ночам кто-то пробирается в ее дом и создает самый настоящий кавардак. Каждое утро Ханне приходилось прибираться - воришка раскидывал мусор и опустошал ее холодильник. В один момент женщине надоело все это, и она решила поймать наглеца. Девушка захотела заснять вора, а затем уже решать, что делать дальше. То, что она увидела, повергло ее в самый настоящий шок.

Странный вор

Ханна живет в Госпорте, ей 29 лет и она работает барменом. У женщины есть две кошки и шестилетний сын. И недавно дом этой женщины начал посещать странный воришка.

Сначала бармен думала, что это проделки лис. Она не раз слышала, что эти животные могут проникать в дома и наводить там свои порядки. Однажды, в час ночи, Ханне показалось, что она видела дикое животное на своей кухне. Но доказательств у нее не было. А ночной хаос и поедание чужой еды продолжались.

Женщина решила взять камеру и заснять вора. Для этого ей потребовалось несколько дней. Получившиеся записи удивили ее до безумия. Ханна осталась один на один со своей проблемой.

Прожорливый барсук

Каждую ночь холодильник 29-летнего бармена "атаковал" наглый барсук. Животное изо дня в день приходило в дом, забиралось в него, открывало морозильную камеру и потрошило ее.

Удивительно, но барсук оказался самым настоящим сладкоежкой. Животное ело все - картофельное пюре, мороженое, сухарики, свиные отбивные по-китайски и даже леденцы. Но больше всего ему нравились мятные пастилки.

Единственное, что не пришлось по душе черно-белому воришке - морские гребешки. Их он просто достал из холодильника и отложил в сторону, продолжив трапезу. Все это было заснято Ханной на камеру.

Женщина была удивлена и шокирована происходящим. Барсук действительно приходил к ней каждую ночь. Что делать? Сначала Ханна решила обратиться в разнообразные департаменты за помощью, ведь ей должны были там помочь.

Один на один

К сожалению, никакого результата обращение с жалобой в органы не принесло. В департаменте гигиены окружающей среды сказали, что они ничего не могут поделать. Барсуки находятся под охраной. И поэтому помочь они не в состоянии.

Из департамента окружающей среды бармена направили в благотворительные организации - может, они помогут поймать черно-белого вора, поедающего каждую ночь лакомства.

Разумеется, истории пострадавшей Ханны никто не поверил. И ей пришлось снова ставить камеру, чтобы заснять происходящий на кухне ночной кавардак.

Барсук продолжал громить кухню, поедая все, что только можно. Ханна перестала покупать в магазине замороженные продукты, не видя в этом смысла, ведь они все равно будут съедены голодным и наглым воришкой.

В борьбе за собственное ночное спокойствие бармен решилась на странный поступок - она установила на холодильник детские замки безопасности. Они должны были блокировать двери. Отличная идея! Барсук не получит желаемого и уйдет!

Так думала Ханна до первой ночи. Утром она увидела, что замки безопасности не спасли ее продукты - барсук все равно добрался до еды.

Тогда женщина попыталась отвернуть холодильник к стене. Черно-белый воришка все равно смог добраться до еды. А когда ему было мало вытащенных запасов, он начинал потрошить мусорные ведра. Барсук кушал, оставлял бардак и мирно уходил. И каждое утро Ханны начиналось с генеральной уборки кухню после ночного гостя.

В департаменте ей отказали, в благотворительных организациях тоже сказали, что не могут никак помочь. Она осталась со своей проблемой один на один.

Ханна сказала, что не хочет, чтобы ее домашние животные были растерзаны диким зверем. Она сильно беспокоилась за здоровье сына - барсук может напасть на него в любой момент. Нужно было что-то делать.

Решение близко

С видеодоказательствами женщина обратилась к агенту видеонаблюдения. Только он согласился помочь Ханне. Во всяком случае, попытаться.

Они заложили все входы в дом (включая кошачьи дверцы) дровами. Смотрелось ужасно, но метод явно подействовал. После заваливания проходов дровами, барсук не смог попасть в дом. Но он пытался. На древесине остались следы его когтей.

Барсук перестал приходить не сразу. Ему потребовалось время на осознание того, что в доме Ханны ему больше не место. Теперь женщина снова может спать спокойно. Но не факт, что черно-белый воришка не вернется после того, как проходы в дом будут разблокированы.

Как думаете, вернется ли барсук к Ханне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.