58-летняя мать двоих детей борется за право стать старейшей фотомоделью, снявшейся для журнала в купальнике

58-летняя американка, мать двоих взрослых детей решила стать самой старой моделью для спортивных купальников. Женщина утверждает, что никогда не чувствовала себя более уверенной, чем сейчас, и своим появлением на рекламных страницах хочет мотивировать женщин своего возраста пробовать что-то новое.

Самая старая участница кастинга

Джоди Харрисон-Бауэр из Бранфорда, штат Коннектикут, приняла участие в кастинге на съемки спортивных купальников в специальном выпуске популярного журнала Sports Illustrated Swimsuit. Женщине исполнилось 58 лет и у нее есть двое взрослых детей: 26-летняя Алексис и 30-летняя Элисс.

Джоди мечтает стать самой старой моделью, когда либо появлявшейся на страницах Sports Illustrated Swimsuit.

Женщина является владелицей тренажерного зала, следит за своим питанием и занимается спортом. Стоит признать, для 58 лет выглядит она великолепно и гораздо моложе своего возраста. Джоди признается, что хочет появиться в спортивном купальнике в журнале для того, чтобы мотивировать других женщин среднего возраста изменить свою жизнь. Своим примером она желает показать, что начать что-то новое в жизни можно в любом возрасте, а следить за собой нужно всегда.

Смелый шаг

Джоди Харрисон-Бауэр решила принять участие в конкурсе на съемки в спортивном купальнике для специального выпуска журнала после того, как увидела рекламу о кастинге. В объявлении было сказано, что издание ищет для своих страниц новые лица, а возрастных ограничений для участниц не было никаких. Тогда Джоди решила попытать счастья в конкурсе.

Возраст большинства участниц кастинга был от 20 до 30 лет. Но Джоди заявила, что она не чувствовала себя скованно, а наоборот, никогда еще не была более уверенной в себе, чем в тот момент. Женщина помнила, что возраст участниц не был ограничен, и надеялась на то, то судьи действительно не станут акцентировать внимание на том, что ей уже 58 лет.

Никогда не поздно сделать свою жизнь лучше

Джоди призналась, что победа сама по себе ей не важна. Самое главное - это заявить о своей жизненной позиции и показать всем женщинам пример того, как можно выглядеть красиво и ощущать свободу, даже приближаясь к 60-летнему рубежу. Джоди призывает женщин ломать стереотипы, вырываться из оков клише об их возрасте, навязанных обществом. "Нужно выйти из зоны комфорта, набраться храбрости и изменить свою жизнь, чтобы стать свободной", - призывает Джоди.

Сама 58-летняя участница конкурса начала профессионально заниматься фитнесом после 40 лет, а в 50 лет открыла собственный спортивный зал и уже помогала другим женщинам следить за собой и оставаться в отличной физической форме. Так что начинать новую жизнь никогда не поздно, уверена Джоди.

Как думаете, действительно ли можно изменить жизнь в любом возрасте? Или, став взрослой, лучше уже успокоиться и внуков воспитывать?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.