Над девочкой издевались в школе сверстники, и она решила измениться. Сейчас ее не узнать (фото)

Дети очень жестоки. Они издеваются над сверстниками, которые отличаются от них, дают обидные прозвища и даже избивают. Кто-то вырастает и идет дальше, а кто-то не может забыть обиды, получая тяжелые травмы на всю жизнь.

Эту девочку травили в школе. Когда она пыталась дать отпор, на нее набросились 5 подростков, которые сломали ей челюсть и нос. Несколько месяцев она провалялась в больнице, плача от жалости к самой себе. Ей казалось, что жизнь превратилась в ад, над ней всю жизнь будут насмехаться.

Пластическая хирургия как выход из кризиса

Сейчас Лауре Саммерс 34 года, и 16 лет из них она провела на операционном столе. Девушка ненавидела свое отражение в зеркале, ей казалось, что с такой внешностью ее никто не полюбит. Она поставила цель – стать красивой во что бы то ни стало, и вот уже много лет идет к ней. И серьезный психологический кризис ей помогла преодолеть только пластическая хирургия.

Из гадкого утенка в ослепительную красотку

За это время она потратила 500 тысяч фунтов (около 40 миллионов рублей) на пластику, которая сделала ее счастливой. «Не знаю, как другие, но я точно могу сказать, что моя жизнь поменялась в лучшую сторону», – сказала ослепительная брюнетка.

Первую операцию оплатил ее отец, который знал о проблемах дочки, стеснявшейся своего отражения. А дальше она сама откладывала деньги на пластику, мечтая стать красивой, и вот ее мечта сбылась.

Лаура перенесла 50 операций: ей увеличили грудь, исправили форму носа, ушей, губ, подбородка и ягодиц, закачали ботокс и филлеры. И она стала той, которой хотела, – необыкновенной красавицей, кружащей головы мужчинам. И сейчас у нее нет комплекса неполноценности.

Саммерс по графику посещала пластического хирурга, который последовательно изменял в ней буквально все.

Слава и богатство

Надо сказать, что это очень хорошая работа врачей. Девушка не выглядит жертвой пластики, наоборот, она очень привлекательна. И тут же стала пользоваться успехом у британских зрителей. Ее пригласили принять участие в популярном реалити-шоу, а затем она снялась в документальном фильме, в котором рассказали об истории Лауры. На красотку обрушилась слава, она стала популярной и богатой.

Девушка работает моделью, у нее сотни тысяч подписчиков, подбадривающих новую звезду.

«Старение – не для меня!»

Сейчас она вновь копит на омолаживающую подтяжку лица, чтобы красиво стареть. «Я не из тех, кто будет ходить морщинистой и неухоженной, а элегантное старение не для меня. Мне хочется держать свое тело в тонусе и делать с ним все, что захочу», – написала дива в соцсети.

А что же ее обидчики? Похоже, они кусают локти от зависти.

Потрясающее превращение, хотя очень жаль, что этой девушке пришлось пройти через столько испытаний. А вы согласны, что пластика пошла ей на пользу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Пластиковая кукла ._. изменилась, но определённо к худшему!!! Те бывшие дураки всё равно не оценят подобных жертв ;)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.