Шляпа с широкими полями – идет абсолютно всем!

Обсудить Редактировать статью
 

шляпа с широкими полями
Летом волосы желательно беречь от прямых солнечных лучей. Шляпа с широкими полями – ультрамодный аксессуар летнего сезона. К тому же этот предмет гардероба идет большинству девушек. Главное - учитывать некоторые особенности вашего лица при подборе, и тогда мужчины просто не смогут оторвать восхищенный взгляд от аккуратно обрамленного полями шляпки женского личика. Элегантный аксессуар вошел в моду еще в XV веке во Франции, но это было связано скорее с необходимостью: горожане имели обыкновение выливать помои прямо из окон. Сегодня, прежде всего, это атрибут стиля, которым нельзя пренебрегать.

Кому подходят широкополые шляпы?

Стройная и высокая девушка будут выглядеть особенно эффектно, если у нее на голове будет шляпа с широкими полями. Но это не значит, что маленькие ростом представительницы прекрасного пола будут проигрывать в этом образе. Если же девушка с осторожностью надевает облегающие наряды, ей не стоит дополнять свой образ этим аксессуаром, ведь он визуально увеличивает фигуру. Особенно притягательно будет выглядеть загорелая дама в широкополой шляпе. А вот если вы от природы светлокожая, такая шляпка вряд ли подчеркнет ваши достоинства, особенно если она холодного оттенка. Пляжные шляпы с широкими полями прекрасно подходят особам с прямоугольным очертанием лица. Да и круглолицые красотки тоже могут удачно выглядеть в этом головном уборе, только если они не будут слишком низко натягивать его на лоб.

пляжные шляпы с широкими полями

Покупка шляпы

При выборе модели обязательно смотрите на себя в полный рост – шляпа с широкими полями требует особого внимания к соблюдению пропорций. Важное правило: она должна затенять лицо, оставляя открытым кончик носа – такой стиль был особенно популярен в 70-х годах прошлого века. А чтобы оттенок шляпы оказался удачным, обратите внимание на следующие нюансы:

  • Светловолосым особам не подойдут модели бежевого, телесного, желтого и пудрового оттенков. Стоит присмотреться к серым, черным, красным, чернильным моделям.
  • Рыжеволосые не должны надевать красные шляпы, а контрастные зеленые, синие, бирюзовые, кремовые головные уборы подчеркнут оттенок волос.
  • Брюнеткам не рекомендуется выбирать шляпы такого же цвета, что и волосы. Остановитесь на выборе белых, бежевых, голубых, светло-зеленых оттенков.
  • фото шляпы с широкими полями
    А шатенкам стоит обратить внимание на яркие оттенки, о чем красноречиво говорят фото шляпы с широкими полями на обладательницах коричневого цвета волос. Красный, синий или оранжевый вариант будет органично дополнять летний образ.

Образ с широкополой шляпой

Грамотный подход к выбору модели – половина успеха, но не менее внимательно нужно относиться и к созданию целостного имиджа. Шляпа с широкими полями, естественно, будет идеальным дополнением пляжного образа, который может состоять только из купальника и парео. Также эффектно головной убор будет сочетаться с юбками или летними платьями в пол. В комплекте с вещами молодежного стиля у вас может получиться необычный бунтарский образ. А в холодное время шляпа отлично дополнит классический френч, плащ или пальто в английском стиле. Завяжите поверх палантин – и богемный образ готов!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.