Сильные заговоры в полнолуние

Подписаться Рекламa на статье

Человечество всегда придавало особое значение времени полнолуния. Оно ассоциировалось с чем-то таинственным и непознанным, наделенным огромной мощью. Данный подход связан с тем, что энергетика, накопленная Луной ночью, во время ее полной фазы достигает своего пика. Она начинает растрачиваться, и поэтому ритуалы, проведенные в это время, отличаются мощью.

привлечение денег

На деньги

Этот заговор в полнолуние на богатство следует читать на купюру среднего достоинства. Хорошо подойдет для обряда 100-рублевая. Она должна быть новой, не помятой. Нужно читать текст шепотом, без запинки. Заговор требуется выучить наизусть. Перед тем как проводить обряд, следует согнуть уголки купюры к центру, чтобы вышла фигура равнобедренного треугольника. Денежку нужно наговаривать, поднеся вплотную к губам, чтобы ее касалось дыхание. Слова читаются три раза. Текст заговора таков:

«Как притягивает в себе мелкие ручейки и родники река могучая, как собирает в себе бурные реки море широкое, как притягивает к себе ночка темная белый день, так и притягивать себе подобных будет эта новая денежка. Вас, друзей знатных, соберется у меня много, буду я богат, здоров и жизни рад. Как сказано, так и будет. Аминь».

Обряд на утреннюю и вечернюю зорьку

Этот заговор на деньги в полнолуние позволяет привлечь достаток и удачу. Молитву следует произносить строго в день наступления полной луны два раза – во время утренней и вечерней зари. Глядя на восход и заход солнца, следует читать молитву:

«Не сойдется никогда утренняя и вечерняя заря. Как вместе им не бывать, так и у меня, раба Божьего (имярек), деньги в доме никогда не переведутся. Аминь».

обряды в полнолуние

Обряды на красоту

Заговоры в полнолуние обладают особой мощью. В это время особенно полезно читать молитвы на красоту. Такие обряды проводятся как мужчинами, так и женщинами. Это позволяет не только оставаться привлекательными для противоположного пола, но и сберечь красоту от старения. Для этого потребуется святая вода, налитая в стакан. Не нужно брать слишком много воды. Стакан также желательно брать не очень большой, ведь выпить всю воду нужно будет за один раз.

Святая водица наговаривается перед отходом ко сну в день полнолуния. Заговор таков:

«Как идут две красны девицы, набрать себе воды из криницы, так и мне бы, рабе Божьей (имярек), никогда бы не болеть и не стариться!»

Утром после сна, не спуская ног с кровати, следует выпить наговоренную воду со следующими словами:

«Богоматерь младенца Христа водою омакивала да благословляла, так и чтобы красота моя с Божьей помощью не пропадала. Ни морщин, ни бородавок, впредь не будет у меня, буду я добрым людям мил и прекрасен».

заговоры на красоту

Заговор на красоту на свечи

Для этого заговора в полнолуние следует приобрести 13 церковных свечей в церкви. Также потребуется крем для лица. Новую баночку приобретать не обязательно, можно воспользоваться той, что уже используется.

Незадолго до наступления полночи следует расставить свечи в произвольном порядке, рядом поставить крем. Далее следует визуализировать себя в самом прекрасном виде. В полночь на крем читаются такие слова.

«Луна полная, луна прекрасная, напои меня прелестью и красотой. Пусть вечно молод будет лик чудесный мой. Пусть без морщин я поживу весь век. Не будет их на лбу, щеках, у губ, у век. Кремом я себя волшебным намажу, а старость и морщины отважу. Аминь».

Нужно, чтобы свече догорели до конца. Поэтому нужно не брать такие, которые будут гореть слишком долго. Кремом следует пользоваться по назначению, он принесет молодость и красоту. Заговор этот очень мощный, результаты не заставят себя долго ждать.

Обряд на удачу

Также особой популярностью пользуются в полнолуние заговоры на удачу. Рассмотрим один из сильнейших заговоров, который приносит везение. Для его проведения нужно в день полнолуния взять лист бумаги, и написать на нем все свои неприятности. В полночь зажигается свеча. От ее огня следует уничтожить лист. Чтобы соблюсти все правила безопасности, можно воспользоваться заранее заготовленным тазиком с водой.

Пока лист горит, нужно произнести слова:

«Все мои беды и несчастья сгорают, плохие воспоминания в прошлое уходят. Я все препоны преодолею, все невзгоды переживаю. Лишь бы удача была со мной, как ночка темная с этой полной Луной».

Затем свечу следует погасить. Оставлять ее дома нельзя. Лучше всего огарок завернуть в чистую бумагу и закопать подальше от дома. Если заговор в новолуние был выполнен правильно, то везение и удача не заставят себя долго ожидать.

обряды и заговоры на привлечение любви в полнолуние

Обряд на любовь мужчины

Для проведения данного заговора потребуется качественный фотоснимок кавалера. Фотографию необходимо использовать, так как она несет в себе мощнейший заряд личной энергетики человека. Это часть его души. Также потребуется две свечки. Они должны быть красного и белого цвета. Этот заговор на мужчину в полнолуние проводится ровно в полночь.

Волшебные слова

Следует сесть напротив окна так, чтобы лунный свет проникал в комнату. Свечи зажигаются, а фотоснимок следует взять в руки. Далее следует внимательно посмотреть в его глаза и прочесть слова:

«В ночь волшебную, ночку необычную, когда полнолуние настало, я раба Божьего (имярек) привораживаю. Будет он (имярек) по мне, рабе Божьей (имярек) тосковать да скучать. Сердце его ко мне потянется, душа его с моей пожелает слиться. Без меня он жить не сможет, будет любить только меня. А на других женщин и смотреть перестанет. Стану я его единственной любовью до конца дней. И когда вновь полная Луна на небе объявится, то любовь наша взаимная да зародится. Да будет так. Ключ, замок, язык».

заговоры на любовь со свечой

Слова этого заговора на любовь в полнолуние читаются трижды. После этого следует некоторое время посидеть в тишине, воображая прекрасные картины вашего светлого будущего. Затем нужно капнуть воском с обеих свечей на фотоснимок и дождаться, пока пламя потухнет. В период времени до наступления следующего полнолуния мужчина начнет добиваться вашего внимания, всеми силами искать встречи. После этого считается, что обряд подействовал. Важная деталь – данный заговор в полнолуние читать следует очень спокойным тоном. Следует наполнить день перед проведением обряда положительными переживаниями, всеми путями избегать негатива.

лучшие обряды в полнолуние

Обряд на разжигание любви

Данный заговор читается в том случае, если у мужчины есть хотя бы небольшая симпатия к вам. Ведь он направлен не на создание чувств, а на их разжигание. Это достаточно сильный заговор в полнолуние. Для его проведения потребуются три церковные свечи. Они должны быть тонкими, сделанными из воска. Приблизительно за час до наступления полночи следует начать подготовку к обряду. Следует сесть напротив окна, из которого видна Луна. Две свечи зажигаются и ставятся на подоконник или же на поверхность стола. Третью следует согревать в руках, при этом помышляя о своем возлюбленном. Следует наполнить эти воспоминания теплотой и положительными переживаниями, в то время как воск в руках должен становится все более мягким.

Текст заговора

Затем следует начать делать из третьей свечи кольцо. Закрыть глаза и шепотом, отчетливо читать молитву:

«Росла молодая луна, становилась все больше, светлее да сильнее. Так и чувства раба Божьего (имярек) ко мне возрастали, росли с каждым днем все больше. Луна стала полной, воссияла на небесах. Пусть и душа избранника моего (имярек) нежностью и любовью ко мне наполнится. Пусть помыслы его будут только обо мне одной. Теперь Луна станет хранить нашу любовь, а судьбы наши переплетутся навек. Ключ, замок, язык. Аминь».

Данный заговор в полнолуние на любовь мужчины произносится трижды. Затем можно открыть глаза. Свеча, замкнутая в кольцо, прячется в укромное место. Зажженные свечи гасятся и выбрасываются подальше от дома.

Обряд для привлечения любви

Заговоры, читаемые в полнолуние, обладают очень мощной энергетикой. С их помощью можно привлечь в свою жизнь любовь. Для исполнения данного обряда потребуется стакан святой воды, или же, если ее не оказалось под рукой, – простой, родниковой. В полночь следует подойти к окну таким образом, чтобы лунный свет осветил воду, и прочесть над ней три раза заговор:

«Как сохнет без воды трава-мурава, как дерево сгорает от полымя-огня, как рыба не может жить без воды, так и раб Божий (имярек) без меня чтобы не мог жить. Утолю я жажду свою заговоренной водой, и в тот же миг придет к нему тоска жгучая, да любовь вечная. Чтобы смотрел только на меня, а налюбоваться не мог. Чтобы слушал только меня, а наслушаться не мог. Как я сказала, так тому и быть. Ключ, замок, язык».

После этого вода выпивается залпом. Нельзя оставлять ее на хранение. Обряд начинает действовать сразу же, однако наибольшей своей силы достигает по прошествии двух недель. В это время следует по возможности как можно чаще попадаться на глаза своему возлюбленному.

На исполнение мечты

Для проведения данного обряда потребуется чистый лист бумаги, а также три свечи, принесенные из храма. Нужно дождаться полуночи, поставить свечи на подоконник и зажечь их.

Предварительно на листе бумаги пишется самое заветное желание. Не стоит тратить лунную энергию по пустякам – это должна быть действительно важная мечта. Затем необходимо встать перед горящими свечами и вообразить, что данное желание уже исполнилось. Необходимо представлять себе это в деталях, прочувствовать тот момент, когда мечта исполняется.

Затем лист бумаги поджигается от средней свечи. После того, как он сгорит полностью, пепел собирается и выбрасывается в окошко со словами – «Да будет так!». Мечта обязательно исполнится. Возможно, это произойдет по прошествии времени. Все будет зависеть от сложности желания, величины поставленной цели.

заговор с помощью лунного света

Еще один заговор на любовь мужчины

В день полнолуния можно воспользоваться и обычным заговором. Для его проведения не потребуется специальной атрибутики. Не нужно дожидаться и глубокой ночи – достаточно лишь читать слова в день, когда луна будет полной. Можно просто устроиться удобно в кресле и начать читать слова:

«Как любовь моя сильна и чиста, так и чувства (имярек) ко мне будут вечными.

Как яблоко от яблони катится недалеко, так любимый мужчина пускай будет всегда рядом со мной.

Как сладок мед да сахарок, так пускай полюбит меня мужичок.

Как у бурной реки нет преград, так и любимый мужчина мне пусть будет всегда рад.

Пусть раб Божий (имярек) меня не отринет, и к другой по кривой дорожке не сгинет.

Как полна и красива сегодня луна, так пускай буду я у него любимая одна. Аминь».

В день полнолуния все обряды обладают большой мощью и силой. Однако следует помнить о том, что если мужчина не хочет быть с проводящей обряд женщиной, то магия не подействует. Ведь заговоры лишь подталкивают мужчину к активности. Что касается других обрядов – например, на деньги – то здесь все зависит только от желания проводящего обряд привлечь благосостояние, а также от правильного проведения ритуала.


Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность