Камни для Рыб, подходящие мужчинам и женщинам

Рыбы – это самый загадочный знак зодиака. Люди, родившиеся под его покровительством, являются редкими мечтателями и творческими, чувствительными натурами.

Они очень добрые, открытые и чистые душой. Талисманы-камни для Рыб нужно подбирать с большой осторожностью, так как далеко не каждый минерал подойдет им на энергетическом уровне. Поэтому сейчас стоит рассказать о том, какие же самоцветы им подходят и почему.

Камень, подходящий Рыбе-женщине

Сапфир

Это один из минералов, приносящих удачу Рыбам, родившимся в первую декаду (20.02-01.03). Считается, что сапфир олицетворяет чистоту намерений и лучшие черты человеческого характера. Говорят, он оберегает своего владельца от интриг, лжи и обмана, помогает распознать недоброжелателей.

Также минерал развеивает сомнения и способствует разрешению споров, направляет человека на верный путь поиска смысла жизни и аккумулирует его энергию, помогая направить ее в нужное русло.

Камень для Рыб по гороскопу

Кроме того, сапфир помогает прийти в себя, успокоиться, а еще сглаживает отрицательные эмоции. Для творческих людей он становится дополнительным источником вдохновения.

Лунный камень

Еще один подходящий Рыбам первой декады минерал. Лунный камень – это прекрасный талисман, являющийся надежным оберегом для застенчивых людей, склонных к депрессиям, частым сменам настроения и меланхолии.

Он помогает стать увереннее и сильнее, усиливает желание идти к намеченной цели и поддерживает своего владельца в трудных жизненных ситуациях.

украшение с лунным камнем

Для знака Рыбы камень становится талисманом, уравновешивающим амбиции, придающим спокойствие и равновесие, помогающим в реализации творческих идей и раскрытии талантов. С ним они становятся мудрее и рассудительнее.

Аметист

Еще один подходящий камень для Рыб первой декады. Он символизирует духовную чистоту, непорочность мыслей и преданность идеалам.

Этот минерал отгоняет дурные предчувствия, улучшает память, укрепляет сон, отводит от своего владельца сглаз и черную магию. Он уберегает человека от неискренности и способствует миролюбию.

камень аметист

Считается, что камень избавляет от душевной боли и тревоги, устраняет вспыльчивость и агрессию. Самое главное – аметист приносит душевное успокоение и помогает во внутренних преобразованиях.

Коралл

Теперь можно поговорить о том, какие подходят камни Рыбам второй декады (02.03-11.03). Коралл – один из лучших талисманов для них. Он настраивает своего владельца на позитивное мышление, способствует сохранению хороших отношений и созданию уюта в семье.

Коралл для Рыб второй декады

Также считается, что коралл защищает человека от порчи и сглаза. Этот удивительный минерал помогает владельцу контролировать его негативные эмоции, сглаживая отрицательные стороны характера. Владелец коралла избавится от противоречивости, нестабильности и неуверенности в себе.

Гелиотроп

Еще один подходящий камень для Рыб второй декады. Считается, что гелиотроп в разы усиливает природой данные человеку способности и делает крепче их энергетику.

Также он развивает в своих обладателях терпимость, спокойствие и толерантность, помогает добиваться поставленных задач и целей, правильно строить карьеру и развиваться, причем как в личностном, так и в профессиональном плане.

камень гелиотроп

Гелиотроп также стимулирует генерацию новых мыслей, помогает быть более изобретательным и уверенным в себе. Кроме того, минерал усмиряет агрессию и придает душевного спокойствия.

Волосатик

Вот еще какой камень подходит Рыбам второй декады. Минерал со столь необычным названием является эффективным оберегом от чужих чар, коварства плохих людей и сглаза.

Лучше всего сделать выбор в пользу тех самоцветов, у которых есть красноватые или золотистые вкрапления. Считается, что именно такие минералы обладают наибольшей силой.

Волосатик для Рыб второй декады

Говорят, что постоянное ношение волосатика при себе способствует скорейшему устроению своей личной жизни, а еще он помогает без лишних сомнений и скованности делиться своей нерастраченной нежностью и любовью. Кроме того, минерал раскрывает в своем владельце такие таланты, о существовании которых он даже не подозревал.

Алмаз

Продолжая рассказывать о том, какой подходит по дате рождения камень Рыбам, необходимо отметить минерал, стоимость которого в десятки раз превышает цену всех ранее перечисленных. Это один из лучших амулетов для людей данного знака, родившихся в период третьей декады (12.03-20.03).

Алмаз символизирует чистоту помыслов и невинность. Он оберегает своего владельца от дурного влияния, способствует привлечению удачи и успеха. Также считается, что бриллиант – это «магнит» для любовного счастья, крепкой дружбы и верности.

алмазы для Рыб

Кроме перечисленного, он придает своему владельцу настойчивости и решительности, усиливает амбициозность и желание добиваться поставленных целей, помогает быстрее и легче справиться с проблемами и неудачами, а еще укрепляет силу воли.

Хризолит

Это следующий подходящий по гороскопу камень Рыбам третьей декады. Магических свойств у хризолита очень много.

Говорят, что этот минерал способствует налаживанию взаимопонимания между людьми и укреплению их отношений. Он избавляет своего владельца от нервного напряжения и зависти, помогает ему обрести чувство самоуважения. Также хризолит избавляет от меланхолии, тоски и депрессии, возвращает радость жизни.

зеленый хризолит

Помимо перечисленного, минерал развивает интуицию и ум, способствует разрешению тяжелых ситуаций, ограждает от совершения глупых поступков. Человек, имеющий при себе хризолит, не знает невезения и неудач. Ведь самоцвет наделяет его еще и проницательностью.

Изумруд

Этот самоцвет также относится к перечню подходящих камней для Рыб третьей декады. Говорят, что изумруд способен зарядить своего владельца мощной энергетикой, а также избавить от апатии и вялости. Человек, постоянно носящий его с собой, ощущает невиданное ранее вдохновение и желание свернуть горы.

изумруды для Рыб

Кроме того, изумруд борется с дурными и злыми наклонностями своего владельца. Он помогает справиться со лживостью, склонностью к незаконным аферам и авантюризмом, избавиться от неверности. Говоря простым языком, изумруд разрушает негативную энергетику, очищает биополе человека и укрепляет его духовно.

Талисман для девушек

В отдельности хотелось бы рассказать о том, какие подходят камни Рыбам-женщинам. На самом деле любой из вышеперечисленных станет для них прекрасным талисманом. Но наибольшую пользу девушка данного знака получит от жемчуга.

Издавна этот минерал считается защитой от старости и средством для омоложения. Также жемчуг оберегает от совершения необдуманных поступков и связей с недостойными людьми. Он помогает стать объективнее и услышать мнение других людей.

разный жемчуг

Нельзя не отметить и то, что жемчуг помогает избавиться от пагубных привычек. Кроме того, он прибавляет уверенности в себе, придает массу положительных качеств и помогает справиться с пылом и агрессией.

Самое главное – не делать выбор в пользу черных жемчужин. Потому что они притягивают одиночество и вдовство.

Талисман для мужчин

Выше было сказано о том, какой самоцвет может стать лучшим оберегом для Рыб-женщин. Камни, подходящие мужчинам данного знака, также заслуживают внимания.

Им стоит присмотреться к гелиодору. Этот минерал способен наполнить своего владельца надеждой, оптимизмом и силой. Также он поможет мужчине раскрыться и воплотить в действительность все спящие в нем таланты. Гелиодор поднимает настроение, избавляет от меланхолии и депрессии. Говорят, он даже помогает в повышении самооценки и социального статуса.

рыбы камень по гороскопу

Также к камням, подходящим Рыбам-мужчинам, можно отнести гагат. Он оберегает от злых намерений окружающих, отводит негатив, порчу, сглаз. Этот минерал вселяет в своего обладателя уверенность, делает его осмотрительнее и мудрее.

гагат, или черный янтарь

Кстати, творческим парням этого знака стоит приобрести турмалин. Он снимает напряжение и придает вдохновения.

Какие еще камни подходят Рыбам?

Напоследок стоит перечислить минералы, о которых не было упомянуто выше. Кроме самоцветов, свойства которых перечислены выше, людям данного знака подходят:

  • Александрит. Этот минерал помогает держать себя в руках и вовремя успокаиваться.
  • Хризопраз. Является «магнитом» для привлечения полезных людей и источником вдохновения для начала новых дел.
  • Авантюрин. Самоцвет с сильной энергетикой, способствует поддержанию творческого начала и рационального мышления.
  • Аквамарин. Наделяет своего владельца даром красноречия и способностью приходить к компромиссу. Избавляет от гнева и агрессии, придает уверенности в себе.
  • Кровавая яшма. Помогает восстановить энергетику. Отводит от своего владельца весь негатив, способствует устранению эмоциональных застоев. Этот камень – своеобразный «фильтр» энергетики.
  • Шпинель. Символизирует физическое влечение, страсть и любовь. Помогает наладить личную жизнь и сохранить чувства до конца дней.
  • Горный хрусталь. В разы усиливает природой данное Рыбам милосердие и доброту.
Камни для Рыб

Как можно видеть, выбор талисманов впечатляющий. Но, кроме подходящих камней, есть также те, которые Рыбам противопоказаны.

К таковым относится нефрит, топаз, обсидиан, сардоникс и камни красного оттенка. Они не дают раскрыться творческому потенциалу Рыб, делают своих обладателей гиперактивными (это приводит их к психическому надлому и депрессии), нарушают эмоциональную стабильность и мешают проявлению интуиции. Так что надо внимательно относиться к выбору талисмана.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.