Турбаза «Лагуна Юг» - безупречный отдых для всех

Часто российские курорты находятся в окружении восхитительных пейзажей или рядом с уникальными лечебными источниками, но при этом сервис остается на уровне советских времен, что не очень нравится отдыхающим. Именно поэтому многие предпочитают поездку за границу. Кардинально отличается от остальных база отдыха «Лагуна Юг». Здесь сделана ставка на максимально комфортный отдых гостей, прекрасно продумано меню и развлекательная программа. Единственный минус - это цена, отдых выходит совсем не дешевым.

Лагуна Юг

Что представляет собой база отдыха

Это достаточно большой и очень уютный поселок. «Лагуна Юг» занимает территорию около шести гектар. Особое очарование добавляет истинно русский пейзаж: с одной стороны базу окружает смешанный лес, где приятно прогуляться солнечным днем, а с другой - огромная акватория, устье реки Юг.

Территория прекрасно оборудована, здесь продуман и благоустроен каждый уголок. Есть специальные дорожки для прогулок, езды на роликах, велосипедах. Кроме того, немало специализированных площадок для активных игр, занятий спортом и других развлечений. Зимой и летом вы получите истинное наслаждение от пребывания на базе «Лагуна Юг».

Проживание на базе отдыха

Несмотря на большую территорию, руководство базы «Лагуна Юг» не гонится за количеством отдыхающих. Максимальное количество гостей - 120 человек. Все люди разные, и поэтому отдыхающим предоставляется несколько коттеджей на выбор. Для тех, кто приехал с семьей, существуют три коттеджа с двухместными номерами. Они носят название стихий: «Вода», «Земля», «Воздух». Все номера выполнены из дерева, поэтому обеспечивают уют и тепло в любое время года. Тонкий древесный аромат удивительно хорошо сочетается с окружающей природой. Каждый из коттеджей имеет свой уникальный дизайн: так, для молодоженов и влюбленных пар чаще всего предлагают «Воздух». Круглые кровати с балдахинами и убранство в пастельных тонах создают особую, романтическую атмосферу.

Лагуна Юг база отдыха

Каждый номер оснащен санузлом, удобной мебелью, телевизором и кухонными принадлежностями. Гости базы отдыха «Лагуна Юг» могут в любой момент приготовить себе чай или разогреть в микроволновой печи закуски. К услугам гостей мини-бар. Все номера имеют отдельный вход с улицы.

Большая семья может забронировать уютный двухэтажный индивидуальный коттедж «Теремок». На первом этаже можно дружно собраться всей семьей. Здесь есть гостиная с камином, современная мебель, полностью оборудованная столовая и кухня. Второй этаж занимают 2 спальни и санузел. Коттеджи пользуются большим спросом у посетителей базы «Лагуна Юг».

Собираетесь на корпоративную вечеринку или хотите отметить день рождения большой и веселой компанией? Специально для вас есть коттедж «Дом у воды», в который могут одновременно заселиться 18 человек. Здесь созданы все условия для комфортного отдыха: есть оборудованная кухня и большая обеденная зона, гостиная с огромной плазменной панелью, камином и бильярдным столом. Набор настольных игр даст возможности интересно провести время в дружной компании. Второй этаж - это шесть отдельных двухместных спален. Можно взять спальники (по договоренности с администратором), и тогда «Дом у воды» вместит гораздо большее количество людей.

Приятным дополнением является идеальная чистота в номерах, наличие свежих полотенец (по 3 на каждого гостя), постельных принадлежностей, шампуней, гелей для душа и купальных шапочек. Уборка номеров производится во время отсутствия отдыхающих ежедневно.

Инфраструктура

Наличие хорошей автостоянки делает отдых более мобильным. Приехав на личном автомобиле, вы получаете возможность осматривать окрестности, посещать соседние базы отдыха. Любителей пляжного отдыха ждут чистейшие пляжи, оборудованные места для купания и рыбной ловли. Взрослые и дети с удовольствием развлекаются в аквапарке. На берегу пришвартованы лодки и катамараны, желающие могут прокатиться на них в любое время.

Если вам нравится активный отдых, если в семье есть дети, то обязательно приезжайте сюда. «Лагуна Юг» - база отдыха, которая заботится о развлечении своих гостей. Есть оборудованные площадки для занятия волейболом, теннисом и баскетболом, на территории расположены дорожки для катания на роликах и велосипедах. Весь необходимый спортивный инвентарь вы получите на базе, с собой ничего везти не потребуется.

Занятия парашютным спортом или романтический полет на воздушном шаре - это приключения, которые вы будете помнить долгие годы.

Вечером открывается уютное кафе, где можно спокойно провести время, для самых активных работает дискотека.

Для детей создана роскошная игровая площадка, разделенная на несколько зон, чтобы ребята любого возраста чувствовали себя комфортно и в безопасности.

Питание

Лагуна Юг Нижегородская область
Готовят здесь действительно очень вкусно. Турбаза «Лагуна Юг» предлагает для своих гостей большой выбор блюд, приготовленных из свежих и качественных продуктов. Действует система трехразового питания, практикуется шведский стол. Отдельно предлагается детское меню. Например, к завтраку вам предложат пару видов каш, омлет, запеканку и нарезку (сыр, колбаса). На обед - несколько видов первого и второго, разнообразные гарниры и закуски. Великолепный травяной чай - фирменный напиток. В баре всегда есть выбор вин, пива и классических настоек. Система «все включено» избавляет вас от необходимости доплачивать.

Сервис в столовой отменный, персонал дружелюбный и приветливый, всегда готовый помочь с выбором, ответить на вопросы, заменить блюдо, если что-то не понравилось. Поскольку «Лагуна Юг» (Нижегородская область) расположен вблизи от города, можно для разнообразия выехать на ужин за пределы базы, но так как отменное питание уже входит в стоимость, в этом нет большой необходимости.

Развлечения

Банный комплекс представлен здесь во всевозможных вариациях. Японская баня, выполненная в народных традициях, помогает провести целый ритуал расслабления и отдыха. Здесь присутствует и парная с душистыми вениками, и фитобочка с целебными травами. Местные знатоки расскажут вам традиционные тонкости: офуро - это дубовые короба с подогретыми опилками и морскими камнями, фурако - дубовые бочки на открытой веранде с горячей и ледяной водой.

База «Лагуна Юг» (Нижегородская область) расположена практически в центре России, поэтому отдых без русской парной с ледяной купелью, комнатой отдыха и массажным кабинетом был бы немыслим!

Общение с животными

Собственной конюшней порадует вас «Лагуна Юг» - база отдыха, на которой проживают красавцы-скакуны, с блестящей шерстью и роскошной гривой. Присматривают за ними профессиональные инструкторы, которые знают о лошадях все и безраздельно влюблены в свое дело. Они расскажут про особенности характера питомцев, различные породы, научат вас азам конного спорта и дадут возможность организовать собственную верховую прогулку.

Комплекс отдыха «Лагуна Юг» содержит небольшой живой уголок, где ваши дети познакомятся с кроликами, помогут накормить козу, ослика, хорьков, енота, сусликов, барсука, лису и других интересных животных. На реке живут домашние гуси, которые с радостью примут подарок в виде хлебных крошек.

Турбаза Лагуна Юг

Летний отдых

Идеальный вариант отрешения от мирской суеты - прогуляться в лес, за грибами и ягодами, подышать свежим воздухом и послушать птиц. Здешний бор светлый и чистый, состоит из хвойных деревьев и берез. Кроме этого, «Лагуна Юг» на Горьковском море подарит вам незабываемые водные приключения, начиная от купания и посещения аквапарка, и заканчивая прогулкой по водохранилищу на яхте.

На водной глади вас ждет еще множество развлечений. Катание на лыжах, бананах и скутерах сделает отдых ярким и незабываемым. Круглый год работает подвесной городок, который привлекает детей и взрослых. Он представляет собой стену для скалолазания и целый лабиринт из подвесных мостиков. Снизу для безопасности натянута страховочная сеть, которая мягко поймает сорвавшегося.

Территория стилизована под русскую деревню с мельницами, мостиками, небольшими заводями и пышными клумбами, поэтому вечерние прогулки доставят массу удовольствия.

Зимний отдых

Зимой на реке Юг работает ледяной автодром. Хотите пройти курсы экстремального вождения? Есть великолепная возможность попробовать! Инструкторы покажут вам азы подледной рыбалки, прокатят на снегоходе и зимнем «банане». Снежные трассы идеальны для лыжных прогулок, а залитый каток открывает двери желающим покататься на коньках. В холодные дни очень актуальна горячая банька и бассейн.

Лагуна Юг Нижний Новгород

Занятия для ваших детей

Для ваших малышей предусмотрена услуга «заботливая няня». С опытным педагогом можно без страха оставить ребенка и хорошо провести время со второй половинкой.

Интереснейшие занятия в «Доме мастеров» увлекут деток постарше. Здесь каждый день проводятся разнообразные занятия: рисование, лепка, роспись по дереву и изготовление поделок.

комплекс отдыха Лагуна Юг

В игровой комнате можно вдоволь порезвиться в бассейне с шариками или построить огромный дом из мягких конструкторов. Летом дети катаются на роликах и велосипедах, зимой - на лыжах, коньках и снегоходах. Каждый вечер проводятся дискотеки, а днем анимированные представления.

На время каникул здесь открывается детский лагерь. Великолепный отдых на свежем воздухе подарит ребятам «Лагуна Юг». Нижний Новгород славится красивой природой, огромными лесными массивами и необъятными водоемами. Незабываемыми становятся детские дни рождения, проведенные здесь.

Свадьбы на Горьковском море

Однотипные церемонии в ресторанах давно всем надоели, но здесь вам предложат совершенно эксклюзивные услуги. Регистрация брака на берегу моря под роскошной аркой, банкет на свежем воздухе, романтическая прогулка на яхте или полет на воздушном шаре - все это может предоставить вам база «Лагуна Юг». Отзывы пар, которые проводили здесь свой самый важный день, наполнены сердечной благодарностью. Столько теплых моментов невозможно пережить, отмечая свадьбу в городе.

Номер для молодых украшают с особым вкусом. Все дни, проведенные здесь после свадьбы, обилие цветов и белоснежное убранство комнат будет напоминать о самом светлом дне.

«Лагуна Юг»: как добраться

Лагуна Юг на Горьковском море
Самый удобный способ - это проезд на поезде. Если из вашего города нет прямых рейсов до Нижнего Новгорода, то выбирайте направление с пересадкой в Москве.

Аналогично обстоит дело с рейсовыми автобусами: все ближайшие города связаны прямым сообщением с Нижним Новгородом. Для тех, кто ценит время и не хочет много времени проводить в пути, существуют авиалинии.

Отличные автомобильные трассы дают возможность спокойно доехать на своем автомобиле. От Москвы можно добраться примерно за 5-6 часов. Со стоянкой для транспорта проблем не будет.

Юг - это судоходная река, поэтому есть возможность добраться на катере или яхте.

Отдых на базе отдыха «Лагуна Юг» - это неограниченное количество развлечений, великолепная кухня, комфортабельные номера и профессиональный персонал. Если вы решили провести отдых в России, то лучше места не найти.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.