"Телетрейд": отзывы. "Телетрейд": отзывы сотрудников о работе в компании

Карьера Управление карьерой

Сегодня в условиях массового кризиса молодые специалисты просто не знают, где применить знания, полученные в вузах. Огромную популярность обрёл фриланс - удалённая работа в Интернете, а торговля на Форекс стала довольно заманчивой альтернативой традиционной карьеры.

Что такое Форекс

Наверняка каждый современный человек когда-либо ездил за границу. Первое, что приходится делать, прибыв в другую страну, - это бежать в банк и менять валюту. Однако задумывались ли вы, что с помощью этой простой процедуры вы оказываете влияние на мировой рынок и, сами того не подозревая, участвуете в торговле на Форекс, которая получает в основном положительные отзывы? "Телетрейд" - всего лишь один из сотен брокеров, продвигающих новых инвесторов на валютную биржу.

отзывы телетрейд

Само слово "форекс" пришло в наш язык из английского и произошло от слияния foreign (иностранный) и exchange (обмен). Как следует из названия, на бирже происходит процесс купли-продажи валюты, однако всё не так просто, как кажется. Отзывы о "Телетрейд" и других биржевых брокерах не отражают и десятую часть истины о том, что торговать на Форекс крайне трудно и рискованно. Каждый день ваш депозит подвергается опасности, и нужно иметь железные нервы и аналитический склад ума, чтобы приумножить те деньги, которые вы внесли на счёт.

Торговля на бирже

Вы уже поняли, что Форекс - это не только банальный обмен валют в электронном варианте, однако и этот процесс достаточно важен и имеет просто гигантские масштабы. Представьте, что какой-то крупной компании требуется закупить товар за границей. Для этого сначала ей нужно купить местную валюту, причём речь идёт о десятках тысяч и даже миллионах долларов! Представьте себе, какая масштабная торговля идёт через "Телетрейд"! Отзывы сотрудников о работе в компании в основном положительные, но есть случаи потери огромных денег, поэтому работать следует чрезвычайно осторожно.

Итак, каждая валюта имеет определённый курс, который зависит от соотношения спроса и предложения. Если большое количество людей поменяет свою валюту на евро, то курс евро взлетит вверх, и задача трейдера - зарабатывать на этих колебаниях курса. Особое внимание следует обращать на новости экономики, которые могут помочь предвидеть дальнейшее развитие событий на рынке. Однако не всегда стоит верить новостям, особенно когда экономическое положение в мире нестабильно и происходит смена трендов. Если говорить о брокере "Телетрейд", отзывы о работе в компании крайне противоречивы, так как начинающие трейдеры порой не учитывают важных тенденций рынка, вследствие чего теряют деньги и винят во всём своего брокера.

Преимущества торговли на Форекс

отзывы о телетрейд

В предыдущих пунктах часто упоминался термин "брокер", приводим определение для тех, кто не знаком с этим понятием. Брокер представляет собой онлайновое учреждение по обмену валют. Таким образом, вы можете зарабатывать деньги не выходя из дома, используя себе на выгоду меняющиеся курсы валют.

  • Торговля на Форекс не знает географических ограничений. Вы не привязаны к определённому офису или рабочему месту. Работать можно везде, где есть подключение к Интернету.
  • Форекс работает практически всегда, кроме праздничных дней и выходных. Вы вполне можете построить рабочий график в соответствии с собственными желаниями и предпочтениями.
  • Вам не потребуется огромный начальный капитал. Вы можете открыть счёт всего с 1$, такие условия предоставляет клиентам компания "Телетрейд", отзывы о которой, однако, довольно противоречивые.

Разумеется, разбогатеть за 1 ночь на Форексе не получится, если, конечно, вы собираетесь вести безопасную торговлю. Однако при правильном подходе и достаточной базе знаний стабильный дополнительный заработок вам обеспечен.

История компании "Телетрейд"

Компания возникла более 19 лет назад и до сих пор ведёт активное сотрудничество с трейдерами и компаниями всего мира, предоставляя только лучший сервис. Первым достижением брокера стало открытие представительства в Москве, после чего "Телетрейд" стал активно набирать персонал и проводить обучение своих первых работников и партнёров. Вскоре компания открыла филиалы в Казахстане и Украине, после чего стала набирать популярность во всех странах СНГ.

телетрейд отзывы сотрудников

К 2000 году компания разработала собственную программу по работе с рынком Форекс - MetaTrader, которая позволяла совершать сразу несколько операций на валютном рынке, следить за всеми изменениями курса валют, а также анализировать ситуацию на рынке. Таким образом, ещё больше людей увидели, насколько выгодна работа в "Телетрейд". Отзывы об успешной торговле стали поступать из новых уголков мира, и вскоре компания открыла представительства в Чехии и Турции.

До 2009 года фирма продолжает расширяться и открывает филиалы практически во всех странах Европы, после чего удостаивается награды как лучший Форекс-брокер. Затем фирма снова начинает покорять новые горизонты и получать всё новые награды, и со временем "Телетрейд" открывает собственный ТВ-канал.

Сегодня "Телетрейд" - один из самых популярных брокеров и активно развивающаяся компания, которая старается сделать работу своих трейдеров наиболее безопасной и комфортной.

Отзывы о "Телетрейд"

Так как брокеров на рынке огромное количество, новички порой теряются и не могут выбрать наиболее честную и достойную фирму. Разумеется, каждая компания делает себе максимально выгодную рекламу, поэтому основывать выбор на информации с официального сайта или представительства не стоит.

телетрейд отзывы о работе

Наиболее правдивое мнение о работе брокера могут предоставить лишь простые трейдеры, которые там работают. Рассмотрим несколько различных мнений, а также самые распространённые отзывы о компании "Телетрейд".

Положительные отзывы

Множество положительных отзывов способствует укреплению позиций "Телетрейда" как лучшего Форекс-брокера, однако в ТОПе брокеров придётся изрядно покопаться, прежде чем найти "Телетрейд" (ООО), отзывы о котором есть самые разные.

Некоторые работники утверждают, что это, несомненно, лучший брокер, функционирующий на территории СНГ. Пользователей радует множество вариантов пополнения счёта и вывода заработка. По их словам, аналитика также на высшем уровне, на неё можно полностью полагаться в случае затруднений, более того, только лишь по аналитике ТТ вполне можно успешно торговать.

Многие трейдеры сталкиваются с достаточно серьёзной проблемой, особенно когда Форекс является дополнительным заработком - это невозможность совместить торговлю, основную работу, да ещё найти время на семью. Однако работники утверждают, что "Телетрейд" решил все их проблемы, выдавая превосходную аналитику. Каждый день на сайте появляются анонсы, которые смело можно использовать как руководство к действию. Разумеется, действовать надо осмотрительно, а любую информацию использовать осторожно, однако для семейных людей с основной работой ТТ стал настоящей панацеей.

Один из небольших городов, где присутствует представительство "Телетрейд", - Иваново. Отзывы работников офиса также в основном положительные. После прохождения обучения ученики открывают реальный счёт. Согласно отзывам, многим Форекс приносит больше денег, чем основная работа! Сотрудники отмечают лёгкую атмосферу в коллективе, где каждый готов помочь новичку и поделиться опытом, этим и славится компания "Телетрейд". Отзывы также гласят, что фирма не балуется "левыми" свечами на графиках, устанавливает нормальный спред и предоставляет кучу инструментов для работы в терминале. Деньги приходят вовремя, без задержек.

компания телетрейд отзывы

Как гласят многочисленные положительные отзывы, "Телетрейд" является надёжным и удобным партнёром, предоставляющим максимум удобств своим работникам. Новичкам будет полезно почитать аналитические статьи и следовать советам, которые в них содержатся. Однако существует и другая сторона медали...

Отрицательные отзывы

Существует много слухов о том, что в последнее время "Телетрейд" сдаёт свои позиции порядочного брокера и прибегает ко всё новым уловкам, дабы набрать группу для обучения и привлечь больше людей к работе на Форекс.

Бывшие сотрудники оставляют негативные отзывы о работе в "Телетрейд", обвиняя компанию в привлечении сотрудников обманным путём и нарушении нескольких законов РФ, в том числе и "О защите персональных данных". Согласно одному из отзывов, "Телетрейд" без письменного согласия сотрудника вносит в свою базу личные данные, которые может просмотреть любой сотрудник компании высокого ранга, независимо от географического положения.

работа в телетрейд отзывы

Более того, компания публикует объявления о наборе секретарей, менеджеров и других должностей, не требующих особых знаний, после чего склоняет претендентов пройти бесплатное обучение и вести торговлю на Форекс в составе компании "Телетрейд", чем провоцируют ещё больший резонанс среди потенциальных и бывших сотрудников.

Противоречивые отзывы

Существуют сотни правдивых отзывов клиентов о работе с различными компаниями. Много интересный вещей говорят и о "Телетрейд", отзывы встречаются совершенно разного характера.

Многие начинающие трейдеры имели печальный опыт работы в киевском офисе "Телетрейд". Видя всю "кухню" брокера изнутри. Согласно отзывам, каждый менеджер должен выполнять месячный план по пополнению счетов, если этот план не выполняется, человека либо снимают с должности, либо делают выговор. Псевдобесплатное обучение приводит большинство учеников к слитию депозита, а обращаются с клиентами обходительно менеджеры компании только до первого пополнения счёта... Многие отзывы утверждают, что толковых людей в "Телетрейде" нет, а тем, кто может реально научить торговле, вся эта канитель ни к чему.

Главный город для российского представительства "Телетрейд" - Москва. Отзывы, которые нашли претенденты, обратившиеся по объявлению о наборе сотрудников, были только положительными, поэтому они и решили попробоваться на должность офисного работника. Однако в процессе обучения стало понятно, что компания просто завлекает людей в трейдинг, чтобы кинуть их на деньги. Эта категория людей не советует связываться с "Телетрейдом".

Существует также мнение, что в компании новичков действительно обучают торговле, есть и грамотные аналитики, однако многие новички считают, что успешные трейдеры вряд ли бы стали обучать кого-то и давать ценную информацию, ещё и бесплатно. Обучением занимаются люди, которые уже прогорели на бирже и ничему полезному научить не могут. Бытует мнение, что почти все, кто прошёл обучение в "Телетрейде", стабильно сливают депозит в течение 2 месяцев. Согласно этой категории отзывов, настоящему трейдеру конкуренция не нужна, он сам будет тихонько пользоваться своими знаниями.

отзывы о компании телетрейд

Если эти отзывы о компании "Телетрейд" действительно правдивы, то лучше обходить эту организацию стороной, однако существует вероятность того, что всё это происки конкурентов, которых на биржевом поприще множество. Стоит ли верить отрицательным отзывам, решать только вам.

Слухи о "Телетрейд"

Главные негативные отзывы и претензии к компании уже были озвучены, однако, помимо всего прочего, ходят слухи о небывалой навязчивости менеджеров компании. После регистрации в течение нескольких часов с вами по телефону связывается менеджер фирмы и предлагает различные услуги: прибыльное дело, дополнительный заработок, бесплатное обучение и в итоге золотые горы к вашим ногам.

Если вы открыли демосчёт и забросили работу с ним, с вами также связывается менеджер и начинает проводить агитационную работу, дабы привлечь вас обратно в дело и склонить к открытию реального счёта в компании "Телетрейд". Отзывы о работе в компании гласят, что порой менеджеры звонят с разных номеров, если новичок не отвечает на звонки.

Если вы внезапно пропадаете с обучения, вам опять же позвонит менеджер с целью вернуть вас обратно в команду, причём будет довольно навязчиво склонять вас сделать то, что вам, по сути, не нужно, раз уж вы покинули тренинг. В основном отсюда и отрицательные отзывы. "Телетрейд" вносит в базу все ваши данные, как только вы приходите в офис или регистрируетесь на сайте. Затем сотрудники начинают активную работу и раскрутку клиента на деньги, после чего им до вас просто нет дела.

Стоит ли верить слухам

Итак, регистрация на сайте "Телетрейд" предельно проста. Как и в любой другой анкете, вам нужно предоставить реальные имя и фамилию, страну проживания, возраст, а также номер мобильного телефона. Однако никаких СМС с кодом подтверждения вам не придёт, телефон нужен затем, чтобы держать вас в поле зрения в случае, если вы передумаете заниматься трейдингом или просто будете сомневаться, стоит ли вообще начинать. Как гласят многочисленные негативные отзывы о "Телетрейд", на следующий день вам поступит звонок от менеджера. Причём звонить будут систематически в течение 1-2 недель.

Более того, имея представительство "Телетрейд" в своём городе, проверьте сами, правдивы ли остальные негативные отзывы. "Телетрейд" проводит бесплатные семинары и обучающие тренинги, привлекая молодых и амбициозных молодых людей к торговле на валютной бирже. Но насколько они бесплатны и полезны? Пообщайтесь с "выпускниками" обучающего курса и вам станет ясно, насколько полезным является обучение в "Телетрейд". Отзывы сотрудников, восхваляющих тренеров брокера, не совсем соответствуют действительности. На практике больше половины "учеников" открывают реальный счёт и благополучно сливают депозит. Кто-то делает это раньше, кто-то позже, и это огромный минус "Телетрейд". Отзывы о работодателе ясно дают понять, что необходимы и собственные знания законов биржи.

Как выбрать брокера

Среди сотен брокеров, порядочных и не очень, новичку крайне сложно сориентироваться, особенно если дело касается таких раскрученных брокеров, как компания "Телетрейд". Ниже перечислены основные критерии, на которые следует обращать внимание при выборе брокера.

  • Минимальный депозит (вы должны объективно рассчитывать свои возможности).
  • Вознаграждение от брокера (спред или комиссионные).
  • Доступные классы активов (валюты, товары, акции и индексы).
  • Торговая платформа (программа для торговли должна быть удобной и функциональной).
  • Маржа или кредитное плечо (позволяет торговать позициями значительно выше вашего торгового капитала).
  • Правовой аспект (брокер должен подчиняться какому-либо регулирующему органу. К примеру, в ЕС это Орган по финансовому поведению.

Итак, теперь вы знаете основные аспекты торговли на Форекс и проблемы, которые может принести вам работа в "Телетрейд". Отзывы о брокере поступают как негативные, так и положительные, и кому из них верить, решать только вам. Успешной торговли!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи