Диана Бабошина: биография. Как она стала известна

Как говорил герой известной советской киноленты, однажды будет "одно сплошное телевидение". Мы живём именно в такое время, и каждый может проснуться знаменитым. Так было и у Дианы Бабошиной.

Кто такая Диана Бабошина

"Мастер Шеф" - биография таких простых украинцев, как Диана. Однажды она пришла на кастинг проекта и стала участницей четвертого сезона, который длился с 27 августа до 24 декабря 2014 года. В течение нескольких месяцев Диана старалась прорваться к финалу, готовила, солила, варила, толкла и молола.

Диана Бабошина биография
Некоторые зрители считали, что она хорошо молола только языком, но оживляла проект, придавая ему нотку скандальности. Многие откровенно не любили её за дерзость и острый язык. Некоторых больше интересовало, настоящие ли у Дианы брови или это татуаж.

Девушка продолжала соревнование, оставаясь эпатажной и скандальной, выделяясь на фоне других участников если не кулинарными достижениями, то поведением. Для чего ей было это нужно?

Диана Бабошина, биография которой до этого была типичной для большинства украинцев, пришла на проект "МастерШеф", чтобы "на людей посмотреть и себя показать", как она сама выразилась.

Немного о проекте

Кулинарный проект "МастерШеф" в формате реалити-шоу появился на наших экранах в 2011 году как украинский вариант английского аналога. Участники проекта - двадцать начинающих поваров, жюри - кулинарные профи и известнейшие шеф-повара мира.

Судьи оценивают качество приготовленных участниками блюд, учитывая не только технологию приготовления, но и соблюдение правил сервировки.

Диана Бабошина мастер шеф биография

Для жюри не имело значения, кто по профессии Виктор Перехрест или Диана Бабошина. Биография, национальность, возраст или семейный статус участников также не интересовали судей. Главное - желание к профессиональному росту и совершенствованию.

Повара-любители, прошедшие кастинг, борются за звание шеф-повара Украины. На кону и немалый денежный приз - 500 000 гривен. Ещё один бонус для победителя шоу - обучение в кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Проект приобрёл изрядную популярность и пережил уже не один сезон. В августе 2014 года стартовал 4-й сезон проекта, судьями в котором стали знаменитый шеф-повар Эктор Хименес-Браво, а также владельцы ресторанов Николай Тищенко и Татьяна Литвинова.

Зрители не просто развлекались: они получали полезные сведения о кулинарии, ведь профи из жюри озвучивали различные интересные нюансы приготовления, тонкости технологии, изюминки тех или иных блюд. Шоу набирало популярность, а с ним приобретали известность и участники.

Диана Бабошина: биография

Дата рождения - 28 ноября 1993 года, родилась в Луганске. Живёт в Киеве. На одном из форумов девушка ответила, что по национальности татарка. Художник станковой живописи, она окончила факультет изобразительного и декоративно-прикладного искусства Луганской государственной академии культуры и искусств им. Л. М. Матусовского.

Работает официанткой в киевском ресторане Beeze, увлекается модой, рисунком, живописью.

Диана Бабошина биография дата рождения
Диана много о себе не рассказывает - несмотря на экстравагантность, она проста в общении, ценит настоящую дружбу и не страдает звёздной болезнью. Участие в шоу стало её шансом открыть своё дело - стриптиз-клуб.

В интервью одному из ТВ-каналов она призналась, что научилась готовить, будучи студенткой: разве можно есть в студенческой столовой? Первой пробой стали бутерброды и украинский борщ. На вопрос, какое блюдо у нее получается лучше всего, "Сельдь под шубой", - отвечает Диана Бабошина.

Биография - дело рук самого человека, считает она. По её мнению, шеф-повар не только блестяще готовит, но и умело руководит подчиненными, быстро принимает решения и сохраняет спокойствие в любых ситуациях.

Почему она "вылетела"

Диана прошла большую часть четвёртого сезона, но 3 декабря 2014 года ей пришлось покинуть проект.

К этому времени из двадцати участников осталось всего восемь. В пятнадцатом выпуске состоялось соревнование «чёрных фартуков» - претендентов, проявивших себя хуже остальных. Их было четверо: Дмитрий Павлюков, Виктор Перехрест, Самвел Адамян и Диана Бабошина. "Мастер Шеф" - биография кулинаров-победителей: им снова предстояло выиграть в конкурсе "Карусель".

Судья раскручивает специальную четырёхрукую рулетку, и каждому «чёрному фартуку» достаётся определённое блюдо. Карусель крутилась, и участники менялись блюдами, помогая или же мешая друг другу. На задание отвели один час.

Этот конкурс и стал прощальной песней Дианы: члены жюри забраковали её блюдо. И неудивительно: Диана старалась насолить Дмитрию Павлюкову в буквальном смысле. Она засыпала его индейку горой соли и сухарей, а затем залила всё свекольным соком. И отвлеклась от собственного блюда, провалив задание. Так, в пятнадцатом выпуске Диана Бабошина покинула проект.

Диана Бабошина биография национальность

Она попыталась выиграть и приложила все силы к этому. Испытать себя может каждый и не только в шоу "МастерШеф".

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Я считаю, что она ушла бы в любом случае, ТК Дима просто испортил ее блюдо! А она правильно сделала, что испортила его. Он уже один раз сделал гадость в таком конкурсе ранее, а тут ответочка!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.