Что носить с кожаными легинсами? Узнаем!

Подписаться Редактировать статью

Решив перевоплотиться, девушки зачастую обращают свое щепетильное внимание на кожаные и безумно органичные штанишки. Сразу после воодушевляющей покупки появляется вопрос: «А что носить с кожаными легинсами?»

Решить столь апофеозную и иногда катастрофическую проблему стоит изучением основных, но безумно важных нюансов столь универсальных брюк. По своему пошиву и технике кройки легинсы походят на стандартные (и поэтому универсальные) брюки, но и не теряют непревзойденной легкости и мобильности лосин. Что лучше носить с кожаными легинсами, стоит разбираться постепенно, вникая в материал изделий и особенности или пикантности собственной фигуры. Такой дипломатический подход позволит минимизировать или вовсе перетянуть проблему на свою сторону и сделать ее достоинством.

что носить с кожаными легинсами

Модели

Легинсы могут выполняться из универсальной и безумно приятной натуральной кожи или из благородного и при этом экономного искусственного материала. Оба варианта при щепетильном и довольно мастерском подходе гарантируют любой модельке превосходный вид и утонченность.

Существует три предельно стильных и распространенных качества верхней поверхности брюк. В зависимости от них, девушки и решают, что носить с кожаными легинсами. Матовые и непревзойденно практичные изделия прекрасно смотрятся с сочными и довольно терпкими цветами. Такие модельки не просто кладезь для комбинаций и коктейлей одежды, это неоспоримая база для любого будничного образа.

Матовые, а значит приятнейшие на ощупь, легинсы прекрасно гармонируют как с высоким и элегантным каблучком (шпилькой), так и с прочными танкетками разных фасонов.

кожаные легинсы с чем носить

Лаковые штанишки – это настоящая изюминка гардероба стройных и достаточно хрупких дам. Настолько изящно и непревзойденно стильно выглядят в тандеме с легкими струящимися рубашками только кожаные легинсы. С чем носить столь экстравагантную вещь? Чтобы разобраться в этом вопросе, сначала нужно обратить внимание на цвет.

Стилисты безапелляционно выделяют три основных цветовых касты легинсов:
• предельно практичные однотонные;
• озорные и безумно изящные разноцветные;
• основательные черные.

С чем носить?

Однотонные насыщенные легинсы стоит уравновешивать более спокойными, но фактурными деталями. Кровавые или алые кожаные модели поразительно элегантно и невообразимо чувственно смотрятся с тоненькими черными поясками, алыми рубашечками (кофтами) и женственной широкой шляпой.

Брюнетки в таком образе просто сногсшибательны, поэтому о том, что носить с кожаными легинсами, им просто нет нужды задумываться. Настолько яркая и харизматичная внешность идеально ограняется кожаными брюками.

Легинсы, искусно имитирующие шершавую кожу змей, стоит умиротворять с помощью удлиненных теплого цвета футболок, стильных и лаконичных туник-обманок или трикотажных платьев натуральных оттенков.

что носить с кожаными легинсами фото

Классическая и предельно благородная парочка – черный низ и воздушный белоснежный верх - прекрасно моделируется на базе кожаных легинсов. Ультрамодный лук можно сформировать и с помощью кожаных слегка рваных (или разделенных на слои) штанов и свободных, слегка похожих на мужские маек или шифоновых по-босяцки выпущенных блуз.

Фактура

Что носить с кожаными легинсами, стоит определять и по структурности самих брюк. Блестящие и лоснящиеся шиком штаны стоит сочетать с душевным бархатом и матовым и добродушным хлопком. Так дерзость блестящих легинсов будет уравновешена шелковистостью других, более миролюбивых деталей. Матовые же стоит сочетать с порхающим шелком разных насыщенных бурлящих оттенков.

Вечерний допустимо готический образ можно создать из угольных легинсов и темной кружевной блузки в тандеме с кожанкой или пиджаком с удлиненными и фактурными лацканами. Обувь для такого мистического и в меру фееричного образа стоит выбрать более сдержанную – удивительные лодочки нейтрального или телесного цвета - просто шикарнейший аккорд готического образа.

Еще некоторые рекомендации

Что носить с кожаными легинсами, фото которых украшают целые развороты и отдельные выпуски журналов? Определить или хотя бы взять направление довольно просто. Черные и весьма беспечные модели – это удачная основа под яркий и дерзкий образ. Такие стройнящие легинсы удачно выглядят с удлиненными или асимметричными, а-ля мужскими, пиджаками, блестящими высокими каблучками и оптимально заметной сумочкой.

что лучше носить с кожаными легинсами

Существуют также более развязные и колоритные - за счет глянцевых вставок на матовой основе - кожаные легинсы. С чем носить подобные творения, поможет разобраться их фактурность и загруженность блестящими деталями. Блестящие фальшь-молнии или строчки стоит дополнять свободными, но светлыми вещами типа туники, а простую шахматку из матовой кожи стоит разбавлять удлиненными и яркими акцентами.

Заключение

Теперь вы знаете, как создать интересный образ, если вы купили новые легинсы. Надеемся, что наши советы вам помогут, и у вас все получится.


10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век