Белые конверсы – отличное решение для повседневного образа

Кеды – это не просто спортивная обувь. На сегодняшний день они стали неотъемлемым элементом гардероба любой девушки, которая следит за своим внешним видом. В этой статье вы узнаете о том, с чем сочетаются белые конверсы.

Converse – мировой бренд молодежной обуви

История компании по производству кедов насчитывает уже более ста лет. Ведь еще в начале 20-го века производитель начал выпускать первые партии спортивной обуви для мужчин и женщин. Дизайн и практичность кедов Converse так полюбились модникам, что стали настоящим символом целого столетия. Поэтому неудивительно, что даже в наши дни эта обувь не теряет своей актуальности.

белые конверсы

Сегодня конверсы носят не только представители неформальных движений, как это было принято еще в 90-е годы. Белые кеды позволяют себе мужчины и женщины любого возраста и социального статуса. Ведь эта классика обувной промышленности всегда будет в моде.

Конверсы женские (белые) – отличное решение для повседневного образа

Если в вашем гардеробе еще нет этой уникальной обуви, то самое время ее приобрести. Ведь кеды Converse смогут дополнить практически любой повседневный образ современной девушки.

За счет плоской подошвы и удобной геометрии обувь подойдет для активных прогулок, шопинга и даже работы, которая требует постоянного движения. При этом ноги не будут уставать так, как при носке туфель на высоком каблуке.

А если вы отдадите предпочтение белому цвету, то будете в абсолютном тренде. Ведь именно светлые вещи актуальны для лета-2015. Белый цвет способен корректировать недостатки фигуры и придавать красивый оттенок загару. Именно поэтому мировые дизайнеры активно используют его в своих коллекциях.

С чем носить белые конверсы?

Уникальность этой обуви в том, что ее можно сочетать практически с любым нарядом. Возможно, именно поэтому во всем мире девушки выбирают конверсы. Белые низкие кеды станут отличным дополнением образа в стиле кэжуал. Их можно носить как с узкими джинсами, так и с короткими шортами. При этом совершенно необязательно подбирать верх в тон обуви.

конверсы белые низкие

Отлично сочетаются белые конверсы с короткими летними сарафанами из хлопка или штапеля. Материал, из которого выполнено платье, может быть как однотонным, так и с цветочным или геометрическим рисунком. Модницы также носят белые кеды с длинными сарафанами в пол. Однако в этом случае нужно тщательно подбирать аксессуары.

В случае с кедами можно экспериментировать. Ведь молодым девушкам идет практически все. А это значит, что не нужно бояться примерять на себя даже самые смелые образы.

Подбираем аксессуары

Если вы решили дополнить свой образ кедами, то внимательно отнеситесь к выбору аксессуаров. Со спортивной обувью отлично сочетаются рюкзаки с цветочным принтом, которые очень популярны в этом сезоне. В качестве головного убора можно выбрать не только кепку, но и соломенную шляпку с узкими полями.

конверсы женские белые

При создании летнего образа можно не ограничивать себя в выборе бижутерии. Поэтому смело примеряйте яркие браслеты и серьги. Белые конверсы сочетаются практически с любыми материалами за счет практичного цвета. Однако не стоит надевать драгоценности и натуральные камни. Такие аксессуары лучше приберечь для туфель или балеток.

Кроме того, можно разнообразить однотонные белые кеды цветными шнурками. Это решение подойдет для тех, кто не привык появляться в одном и том же образе перед друзьями. Простая замена заводских белых шнурков на цветные поможет внести в повседневный наряд изюминку.

При покупке кедов обратите внимание на то, что они должны плотно облегать ногу. Ведь ткань, из которой они выполнены, имеет свойство растягиваться со временем. Поэтому даже по истечении длительного периода носки вам должно быть удобно в обуви.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.