Певица Олеся Бословяк: биография, личная жизнь и творчество

Искусство и развлечения Музыка

Жизнь этой девушки напоминает сказку. Олеся Бословяк росла в обычной семье. Девочка мечтала быть богатой и жить в роскоши, иметь собственную квартиру и автомобиль, быть знаменитой и известной. В 16 лет она стала победительницей своего первого конкурса красоты. После, работая моделью, девушка покорила московские и европейские подиумы. Ее фото украшали обложки глянцевых изданий. Наконец, она стала супругой политика Владимира Кожина. История жизни русской супермодели интересна. Как же сбывались ее мечты?

Детские годы

Родилась Олеся в обычной семье 21 мая 1989 года в городе Комсомольск-на-Амуре. Она ничем не отличалась от сверстников, была добродушным и открытым ребенком. Мама девочки, несмотря на постоянную занятость, старалась всячески развить таланты и способности дочери, считая, что все это пригодится ей в жизни. Какие только секции с кружками она не посещала. Ходила на художественную гимнастику, занималась танцами, вокалом и получала уроки игры на скрипке. Даже танцевала в балетной студии. Как в интервью сказала сама Олеся Бословяк, все эти детские увлечения и занятия очень помогли ей в достижении своих целей и исполнении желаний.

Олеся, повзрослев, мечтала уехать из родного города в столицу. Ей мало было места для реализации своих планов в Комсомольске-на-Амуре. Окончив школу, она решает отправиться в Москву. И, надо отметить, что это был первый шаг к своей мечте, который сделала Олеся Бословяк. Биография ее интересная и полная ярких событий. Конечно, скоро она будет знаменитой персоной.Олеся Бословяк

Первые победы в конкурсах красоты

О том, кто такая Олеся Бословяк, Россия узнала еще до того, как девушка отметила свое совершеннолетие. Она заняла первое место в конкурсе красоты в родном Комсомольске. Это дало возможность побороться за звание «Мисс Дальний Восток». После блестящей победы девушка решила покорять и московские подиумы. В 16 лет на получает "звание" российской супермодели. С этого момента Олеся решает посвятить себя модельной карьере.

Оказавшись в Москве, девушка, окунувшись в этот бизнес, тотчас поняла, что ее представления об этой профессии не отвечают реальности. Жизнь моделей – это каждодневный труд. Как оказалось, в действительности все было не так, как представляла себе Олеся. Ей было тяжело. В свои 16-17 лет она выдерживала съемки, которые длились более 12 часов. И это без еды и отдыха. В тот же момент Олеся Бословяк понимала, что жаловаться и просить прерваться на получасовой отдых, сон или перекус девушки-модели не могут себе позволить. Если что-то не устраивает или же с чем-то не справляешься, тут же заменят. Конкуренты только и ждут своего часа, когда кто-то оступится, сделает ошибку или же проявит слабость духа.Олеся Кожина Бословяк

Возвращение на конкурсы красоты

Более пяти лет Олеся работала исключительно в модельном бизнесе. В 2011 проходил конкурс "Краса России". Ей захотелось снова ощутить те эмоции, которые испытывает конкурсантка во время борьбы за титул самой красивой девушки России. Олеся подала заявку на участие.

С первых же ее выступлений стало понятно, что девушка займет призовое место. Она себя чувствовала уверенно, ее профессионализм покорил судей. В общем, титул «Красы России-2011» получила Олеся Бословяк.

Борьба за звание «Мисс Земля»

Одной из участниц мирового конкурса красоты в декабре 2013 стала Олеся. Он проходил на Филиппинах. Участницы во время представления жюри себя и своей страны должны были говорить по-английски. Это было одно из главных требований.

На конкурсе после каждого выступления присуждали девушкам медали. За каждую такую награду начислялись баллы. Чем больше баллов, тем выше шансы попасть в финал конкурса. Олеся получила медали во многих выступлениях, заняла призовые места в конкурсах талантов и национального костюма. По ее подсчетам, она должна была попасть в число 16 претенденток на первое место. Когда были объявлены результаты, Олеся заметила, что цифры не совпадают с теми, которые получились у нее. Она среагировала стремительно и потребовала пересчета. В результате действительно была обнаружена ошибка. Но это уже ни на что не повлияло. Российская участница не попала в полуфинал. Но такой исход событий никак не расстроил Олесю.Олесей Бословяк и Кожин

Без образования никуда

Она понимала, что в один момент перестанет работать моделью. Без образования ей будет сложно найти работу. Да и с детства она тянулась к обучению, старалась узнать обо всем и побольше. Для нее важно не только знать, но и чувствовать, что она не просто смазливая девочка-картинка, а умная и образованная личность.

На сегодняшний день она имеет несколько дипломов. Олеся - специалист в экономической сфере, а также за ее плечами учеба в Московской академии, где она получила высшее образование на кафедре журналистики. Третий вуз, диплом которого захотела Олеся Бословяк получить, - МГУ. Здесь она изучает английский язык.

Творческая карьера

Олеся была солисткой группы «Мобильные блондинки». Пробовала сниматься в кино. Правда, список фильмов, где засветилось личико белокурой красавицы, не такой уж и большой. В 2007 г. она стала одной из героинь ленты «Глянец» и сериала «Модный приговор», в котором играет саму себя. В 2013 г. снова Олеся снялась в роли самой себя в фильме «Здравствуйте, я ваша пятница». В этом же году работает в качестве актрисы в сериале «Оттепель».Олеси Бословяк Владимир Кожин

Выход в свет с политиком

В жаркий летний день 2013 года на Красной площади, где проходила одна из презентаций коллекции Dior, журналисты заметили интересную пару. Политик, помощник президента России появился в обществе красивой и эффектной блондинки. Кто была эта высокая беловолосая девушка, в тот момент особо не заинтересовало журналистов. Позже выяснилось, что она – одна из солисток «Мобильных блондинок». Владимир Кожин и Олеся Бословяк позже были снова замечены вместе во время посещения экономического форума, проходившего в Санкт-Петербурге. Даже после повторного выхода в свет политика и никому еще неизвестной Олеси не создалось впечатления, что их связывают серьезные отношения.Владимир Кожин и Олеся Бословяк

Таинственный жених и громкая свадьба

Событие, которое произошло в июле 2014 года в России, поначалу ни у кого не вызвало интереса. Привлекло внимание фото Баскова в компании с Медведевым, на котором видно, что те присутствовали на каком-то грандиозном празднике. Тогда никто, кроме приглашенных гостей, еще не знал, что принимала поздравления замужняя Олеся Кожина. Бословяк (ее девичья фамилия) вышла замуж!

Известие всех повергло в шок. Вопросов у общественности было много, но ответы никто не находил. Долго велось обсуждение этой пышной свадьбы. Было интересно и непонятно, по какой причине на бракосочетании «мобильной блондинки» присутствовал сам Медведев. Он же поздравлял молодоженов со сцены и фотографировался с певцом Басковым. Кто он – таинственный жених Олеси Бословяк? Владимир Кожин тщательно скрывал свое участие в этом мероприятии. Никто не подозревал, что он и есть жених. Церемония и банкет были проведены в усадьбе «Архангельское».Олеся Бословяк биография

Домашний очаг и карьера

Теперь журналистам интересно все, что связано с красавицей Олесей. Бословяк и Кожин чаще стали показываться на людях. Известно, что скоро у них родится ребенок. Владимир снова станет отцом. Олеся – его вторая супруга, от первого брака есть сын.

Став состоятельной женщиной и супругой политика, не превратилась в домохозяйку белокурая красавица. Она учится и работает, принимает участие в благотворительности и активна в светских кругах. Недавно ее пригласили представлять коллекцию бриллиантовых украшений. Сама же женщина мечтает открыть салон-бутик и связать его с туристическим бизнесом. Пока это только планы на будущее. Но Олеся уверена, что все задуманное исполнится.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи