Белые шубы - украшение каждой женщины

Подписаться Редактировать статью

Белые шубы – это настоящие произведения искусства. Такая верхняя одежда пользуется особой популярностью среди женщин.

Мех норки и ее свойства

Были проведены исследования, в результате которого стало известно, что мех норки теряет цвет, со временем начинает желтеть. Такое происходит из-за того, что белые шубы постоянно находятся под воздействием дневного либо же искусственного света. Однако благодаря современным технологиям процесс пожелтения удалось замедлить. Сейчас это достигается путем использования химических средств либо цветостабилизирующих препаратов во время выделки.

белые шубы

Рекомендации по уходу за шубой

  1. При бережливой эксплуатации беспокоиться о пожелтении не придется. За первые четыре сезона носки изменения в цвете незначительны. Чистить норковую шубу нельзя самостоятельно. Для этого есть химчистки. Раз в год отдавайте туда вещь.
  2. Летом шуба из белой норки должна храниться в чехле, дабы поверхность меха не выгорала под солнечными лучами.
  3. Если на шубу попал снег или дождь, его нужно аккуратно стряхнуть. После повесьте на плечики и дождитесь полного высыхания. Не используйте для сушки фен и расчески.
  4. Туалетная вода не должна попадать на шубу.
  5. Если вы испачкали шубу дорожной солью или грязью, просушите ее, потом встряхните. Можно использовать пылесос на небольшой мощности. Делается эта процедура для удаления остатков элементов.
  6. Если на шубе появилось масляное пятно, то разложите вещь на горизонтальной поверхности и посыпьте на загрязненный участок опилки. Через час их можно удалить при помощи пылесоса.

белая норковая шуба

С чем носить белую шубку?

Длинные белые шубы стильно смотрятся в сочетании с кожанами узкими поясами. Дизайнеры советуют комбинировать такие модели с леопардовыми аксессуарами. Благодаря этому принт выглядит более уравновешенным, спокойным.

Дополнять белые шубы также советуют сапожками в тон на высоком каблуке или вовсе без него. Идеально подойдет к такой комбинации белая меховая шапочка. К полушубку подойдут черные ботфорты без каблука либо же угги.шуба из белой норки

Молодым девушкам дизайнеры советуют в качестве головного убора выбирать вязаные шапочки. Они хорошо смотрятся с белыми шубками. Шапка ушанка и шарф контрастного цвета тоже отлично подходят к такому варианту верхней одежды. Сумка должна сочетаться не только с шубкой, но и быть в тон к обуви или перчаткам.

Под длинную шубку можно надевать все, что нравится. Ведь никакая деталь не будет заметна. Хотя идеальными вариантами считается брючный костюм или юбка с жакетом. Также хорошо смотрится и платье средней длины.

Джинсы или узкие штаны темного оттенка будут хорошо смотреться с короткой шубкой. Яркие и сочные тона в аксессуарах тоже уместны.

Заключение

Теперь вы знаете, что представляет собой белая норковая шуба, как нужно за ней ухаживать. Также мы дали дельные советы по поводу ухода за такой вещью. Если вы еще думаете над тем, покупать белую шубку или нет, то можно дать только положительный ответ. Ведь такая вещь делает женщину очень женственной и стильной.


Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность