Певица Саша: биография, семья и путь к успеху

Комментировать Редактировать статью

Певица Саша заняла определенную нишу в российском шоу-бизнесе. Белокурая красавица обрела целую армию поклонников. Еще недавно ее песни доносились чуть ли не из каждого окна. Куда же пропала Саша? Как сложилась ее личная жизнь? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в статье.

Певица саша

Певица Саша: биография

Она родилась 5 февраля 1979 года в Москве. Но спустя какое-то время семья перебралась в Сыктывкар (республика Коми). Александра Антонова – так по-настоящему зовут нашу героиню. Ее родители не имеют отношения к сцене. Отец много лет проработал пилотом, а мать – стюардессой.

Детство и юность

Саша росла активной и любознательной девочкой. В школе она училась на «четверки» и «пятерки». У нее было много друзей и подруг. Родители позаботились о всестороннем развитии дочери. Они записали ее в вокальную студию и на танцы. Несколько раз в неделю девочка посещала и секцию фигурного катания.

В старших классах наша героиня поняла, что хочет стать известной певицей. Ее кумирами были Майкл Джексон, Мадонна и Джордж Майкл. Она могла часами прослушивать их пластинки.

После окончания средней школы Александра Антонова не стала поступать в институт. Блондинка устроилась танцовщицей Go-Go в местный клуб «Даймон». Там ее и заметил водочный магнат. Богатый поклонник одаривал красавицу шикарными букетами и ювелирными украшениями. Но вскоре он нашел новый объект обожания.

Покорение Москвы

В 19 лет наша героиня уехала в российскую столицу. Ее приняли на работу в один из популярных ночных клубов. Белокурую красавицу заметил продюсер Юрий Айзеншпис. Он предложил девушке сотрудничество. Спустя какое-то время российской публике была представлена новая певица – Саша.

В 2003 году вышел ее дебютный альбом. Он назывался «Саша». Вскоре последовал и клип на песню «Это просто дождь». Зрители высоко оценили внешние и вокальные данные певицы.

В творческой копилке Саши 2 студийных альбома, 11 клипов и десятки концертов по всей России.

Певица саша биография

Внешность

Саша никогда не скрывала того, что обращалась за помощью к пластическим хирургам. К примеру, она немного увеличила грудь. Девушка также хотела сделать ринопластику. Но друзьям удалось убедить Александру в том, что нос с острым кончиком – это главная «фишка» ее внешности.

Блондинка регулярно посещает косметолога, который выполняет ей чистку лица и делает уколы ботокса. Антонова тщательно следит и за фигурой. Она придерживается правильного питания и несколько раз в неделю посещает спортзал.

Настоящее время

Можно сказать, что блондинка живет в трех городах – Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Москве. В российскую столицу она приезжает для того, чтобы навестить родственников и близких друзей. Концерты в Москве девушка дает крайне редко.

Пару лет назад наша героиня взяла себе новый псевдоним – Саша Градива. Сейчас она записывает песни в стиле new wave и r’n’b для англоязычного альбома.

Личная жизнь

Певица Саша – высокая девушка с идеальной фигурой, длинными волосами и выразительным взглядом. Такая красавица вряд ли когда-либо испытывала недостаток в мужском внимании. И действительно, в жизни блондинки нередко случались головокружительные романы. Но до брака эти отношения не доходили. Детей у Саши нет.

Саша градива

После того как она стала известной певицей, количество ее поклонников резко увеличилось. Наша героиня никогда не была закомплексованной особой, поэтому соглашалась на откровенные съемки в мужских журналах (Playboy, Maxim, XXL и других).

Сейчас Александра Антонова встречается с молодым человеком. К сожалению, его имя, фамилия и род деятельности не разглашаются. Будем надеяться на то, что певица нашла свое счастье.

В заключение

Теперь вы знаете подробности биографии и личной жизни певицы Саши. Пожелаем этой очаровательной девушке творческих успехов и большой любви!