Кристиан Рэй: биография и творчество

Подписаться Редактировать статью

Сегодня мы расскажем, кто такой Кристиан Рэй. Личная жизнь этого человека и особенности его творческой деятельности будут описаны ниже. Он родился в 1969 году, 15 марта, в Москве.

Семья

кристиан рэйСразу после того как Кристиан Рэй появился на свет, семья отправилась в Чили, где и жила в течение 4 лет. Его мать - Лариса Григориевна де Флорес, отец - Америко Умберто Флорес. Спустя два года на территории Чили появилась на свет Моника - сестра Кристиана. Ныне она живет в США. Мальчик унаследовал творческое начало, которым были наделены члены его семьи. Он происходит из семьи артистической. Самой выдающейся ее представительницей была Габриела Мистраль – писатель, дипломат и поэтесса, награждённая Нобелевской премией по литературе. Военный переворот, произошедший в 1973 году, и диктатора Аугусто Пиночета семейство Флорес застали на территории Чили. Далее последовали вести об убийстве Сальвадора Альенде - президента страны, массовых арестах, смертях, пытках в концлагерях. Америко - отец Кристиана - был арестован, провел шесть месяцев в заключении в тюрьмах Пиночета. Мать Лариса, забрав двоих детей, получив фальшивый аргентинский паспорт и взяв себе другое имя, уходит в подполье. Как только отец был освобожден, семья отправилась в Мюнхен, через год - в Москву, а еще спустя 12 месяцев - в Мозамбик. В эту африканскую республику их пригласило правительство, которое нуждалось в специалистах.

Ранние годы

кристиан рэй наше поколениеВ 8 лет Кристиан Рэй уже свободно говорил на португальском, испанском, английском и русском языках. В течении 7 лет Кристиан посещает дипломатическую школу и путешествует по Латинской Америке и Африке. При этом он изучает местные обычаи, музыку, культуру и природу. В 1983 г. после развода родителей Кристиан Рэй вместе с сестрой и матерью едет в Москву. Пройдя десятилетку, наш герой становится студентом РУДН. Данное учебное заведение оканчивает в 1991 году. Получает степень магистра в экономических науках.

Музыка

кристиан рэй фотоКристиан Рэй несколько лет проработал в сфере международной торговли. После этого он вернулся к музыке – своей давней любви. Вместе со своими соратниками Андреем Грозным и Андреем Шлыковым он создал группу «МФ3».

В 1993 году в телеэфире и по радио звучат первые хиты проекта. Начинаются гастроли. Наш герой добивается успеха. Непрерывно появляются альбомы, обложки журналов, клипы. Тысячи поклонников посещают зажигательные концерты группы. Поют гимн под названием «Наше Поколение». Нашему герою снимают клипы одни из лучших режиссеров и операторов Максим Осадчий, Влад Опелянц, Роман Прыгунов. Вот каких высот достиг Кристиан Рэй. «Наше поколение» - это песня, которая стала культовой настолько, что ее в предвыборной компании использует Борис Ельцин, дабы привлечь на свою сторону голоса молодежи. Была записана песня совместно с Кристиной Орбакайте. Соавтором этой работы выступил Андрей Грозный, а режиссёром стал Юрий Грымов.

Личная жизнь

кристиан рэй личная жизнь

Кристиан в 1995 г. увлекается христианством. В том же году появляется на свет дочь Диана. Ее матерью была моделью Маша Тишкова, с которой у нашего героя был непродолжительный роман. Вскоре пара рассталась. Информация об этом появилась в СМИ. Через несколько лет Маша вышла замуж за Егения Кафельникова – теннисиста. Газеты вспомнили эту историю во второй раз, и наконец в третий, когда произошел шумный развод Маши и Евгения. Кристиан в 1999 г. женится на гражданке США - Деборе Смит. Они познакомились до этого события за год, когда наш герой выступал в Лос-Анджелесе. Дебора Смит много лет проработала на каналах VH-1 и MTV, была погружена в индустрию развлечений, сотрудничала с Universal Music, обладала большим опытом в шоу-бизнесе. Все это позволило ей стать главным соратником Кристиана в его карьере и жизни. В 2002 г. у пары родилась дочь. Ее назвали Виолетта. А в 2004 году на свет появилась вторая девочка – Изабелла. В 2004 г. наш герой со всей семьей отправляется в США. 3 года он посвящает благотворительной деятельности. Он сотрудничает с международной организацией под названием HOPE worldwide. Развивает проекты на территории Латинской Америки. Среди них детские дома, школы и клиники. Наш герой в США создает креативное агентство под названием Hollywood World, которое специализируется на музыкальных проектах, рекламе и брендинге. С компанией сотрудничают обладатели "Грэмми", платиновых и золотых дисков, знаменитые режиссёры и продюсеры.

Теперь вы знаете, кто такой Кристиан Рэй. Фото его приложены к данному материалу.


Экранные супергерои, покинувшие нас в 2018 году
Фильмы
Регулярное употребление хурмы сохранит здоровье
Болезни и условия
Компания Xiaomi презентовала
Журналистика
Мужчина завещал семье свою кожу, покрытую татуировками
Окружающая среда
Какая из девушек на картинке самая успешная? Ответ раскроет секрет вашей личности
Психология
Женщина-гермафродит из сибирской деревни подверглась травле со стороны местных жителей
Окружающая среда