Пленка флуоресцентная для эффективного продвижения рекламы

Реклама Печать

Сегодня постоянно разрабатываются технологические новшества. Они позволяют уменьшить расходы на формирование и последующее использование рекламы, а также привлечь большее количество потенциальных клиентов и потребителей.

Как привлечь внимание?

Правильный выбор месторасположения, качественный макет и другие факторы оказывают значительное влияние на эффективность рекламы. Но в некоторых случаях она может быть снижена даже при выполнении всех тонкостей. К примеру, восприятие информации существенно усложняется при тумане или в сумерках. Также одной из проблем является недостаточное понимание при движении на высокой скорости. Это в большей степени касается конструкций, которые расположены рядом с трассами. Флуоресцентная пленка Oracal помогает в увеличении результативности рекламы, не приводя к растрате всего бюджета на один проект. Таким образом, можно перейти на совершенно новый уровень подачи информации.

пленка флуоресцентная

Особенности

Пленка флуоресцентная основана на эффекте с аналогичным названием – своеобразном свечении, происходящем без использования источников энергии. Оно обеспечивается отражением попадающего освещения. Для придания яркости в ночное время суток достаточно добавить к рекламной вывеске элементы из специальной пленки, обладающей надежностью и длительным периодом эксплуатации. Среди особенностей стоит отметить характеристики светового отражения. Материал не ослепляет и не формирует блики. Это особенно важно при размещении в спальных районах и вдоль дорожного полотна, где существуют установленные правила к подобным элементам.

Пленка флуоресцентная не должна просто наклеиваться на всю поверхность баннера или растяжки. Это не обеспечит должный результат. Наибольшая эффективность достигается при выделении ключевых рекламных элементов – даты, контактов и других. Различные ситуации требуют оригинального подхода, поэтому необходимо тщательно подбирать элементы, на которые будет обращено особое внимание. Информация, размещенная на билборде или растяжке, на высокой скорости движения сливается, а текст, покрытый пленкой со светоотражающей функцией, привлекает внимание и запоминается даже при беглом просмотре.

печать на флуоресцентной пленке

Яркий цвет

Увеличение эффективности возможно не только при помощи свечения, но также и за счет оттенка, при использовании пленок с кислотными яркими цветами. Такой метод приобрел особую распространенность среди рекламодателей из-за популярности подобной гаммы и действенности применения. Главное достоинство заключается в неизменной заметности независимо от угла просмотра, освещения, погодных условий и других факторов. Кислотная пленка флуоресцентная привлекает внимание и при ультрафиолетовом свечении. Это актуально при использовании рекламы в барах и ночных клубах.

флуоресцентная пленка oracal

Преимущества использования

Наклейки изготавливаются из самоклеящейся пленки высокого качества, которая основана на пластификаторах. Они характеризуются отсутствием перемещения к внешней плоскости материала. Имеют специальные стабилизаторы, которые призваны сохранять атмосфероустойчивость и стойкость к ультрафиолетовому излучению. Пленка флуоресцентная не подвержена воздействию воды, включая морскую. Она отличается стабильным неизменным цветом.

Существует множество различных вариантов оттенков, оптимально подходящих для наружного использования в качестве аппликационных качественных графических элементов. Печать на флуоресцентной пленке открывает обширные возможности для реализации рекламных проектов. Возможно применение для увеличения яркости сообщений на водном транспорте и автомобилях. Наличие черного и белого варианта позволяет подобрать пленку для любых конструкций.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи