Обзор проекта THWGlobal.com: как работать на сайте, отзывы

Интернет Популярные ссылки

В начале лета 2016 года в сети по всему миру появилось новое предложение о дистанционном заработке. Людей приглашали на хостинг, где платят за просмотр видео. Сайт, куда могут прийти только по приглашению старшего партнера, называется THWGlobal.com. Как работать на данном ресурсе, не является ли он очередным обманом? Давайте все подробно разберем.

thwglobal com как работать

Идея компании

В интернет-пространстве крутится много денег. Наибольшая часть зарабатывается на рекламе, это вполне понятно. Количество пользователей сети растет в геометрической прогрессии, в этом пространстве отсутствуют границы, потому производители заинтересованы в распространении информации о своей продукции или услугах. Не секрет, что люди с большим удовольствием просматривают видеоролики и картинки. Тексты ныне не пользуются такой популярностью. На этой закономерности развивается хостинг YouTube. Он получает значительные средства от рекламодателей, которые заинтересованы в привлечении внимания. А площадки (каналы) создают самые обычные люди, желающие подзаработать. При этом зрители ничего, кроме информации, порой ненужной и бесполезной, не получают. Несколько иначе решили развивать бизнес создатели THWGlobal.com. «Как работать, чтобы все участники вышеописанной цепочки остались довольны?» – задумались эти люди. Идея лежала на поверхности. Необходимо исключить из схемы незаинтересованных зрителей. Тогда рекламодатели получат только целевые просмотры, люди – полезную информацию, сама компания – денежки за необходимые и тем и другим услуги. Согласитесь, такой вариант намного выгоднее всем, чем ныне существующий метод рекламирования.

thwglobal com реальные отзывы

Развитие идеи

YouTube, а также другие компании, занимающиеся рекламой, связывают между собой владельцев площадок (сайтов, видеоканалов, и тому подобное) и зрителей. Первые платят деньги, со вторыми приходится делиться частью прибыли. В этой схеме зритель – лицо страдающее. Он используется вслепую, то есть мало влияет на предоставляемую рекламу. Ныне работающие компании (поисковики) стараются учитывать интересы пользователей, но и только. То есть, люди получают рекламу, соответствующую тем темам, которые интересовали владельца данного ip-адреса. Необходимо учитывать, что ныне в одном доме может быть множество компьютеров и гаджетов, что приводит к путанице. У них же один ip-адрес, следовательно, реклама показывается всем сходная. К примеру, бабушку интересует средство от гипертонии, а внука новые гаджеты. Старшая родственница с утра озаботилась поиском новых лекарств. При входе в сеть все члены семьи получат рекламу средств от гипертонии. А это нецелевые показы. Они снижают эффективность работы и сервиса, и рекламодателя. Все недовольны друг другом. Примерно такая логика была у создателей сервиса THWGlobal.com. Как работать эффективнее, исключить нецелевые запросы?

thwglobal com когда начнет работать

Избавляемся от лишних элементов в схеме

Идея довольно проста. Необходимо избавиться от тех, кто не заинтересован в рекламе. Для этого создается сайт-площадка, объединяющий тех, кто желает показать себя, и их потенциальных клиентов. Причем для детализации услуг и фрагментации аудитории по интересам нужно провести анкетирование публики. Тогда можно рекламодателю подобрать целевую аудиторию. Важный элемент в этой идее: деньги другим площадкам отдавать не придется, все потенциальные клиенты соберутся в одном месте, а именно на сайте www.THWGlobal.com. Как работать в такой системе, начинающим обязаны рассказать их «спонсоры». Ведь зарегистрироваться в ней невозможно без приглашения. Получается, что сами клиенты будут привлекать в рекламную сеть других людей. Для стимулирования активности народа решили делиться прибылями с теми, кто смотрит объявления. В этом суть идеи. Вместо множества площадок, создать одну глобальную сеть (смотри название сайта), в ней объединить заинтересованных клиентов: рекламодателей и покупателей. При этом за просмотр объявлений платить обычным людям, которые сейчас и так сталкиваются постоянно с ними, но ничего за это не получают. Все должны остаться довольными, а площадка – грести денежки «лопатой».

www thwglobal com как работать

THWGlobal.com: как работать

Идею мы с вами рассмотрели, остались технические моменты. Зарегистрироваться на сайте можно только по приглашению. У нового работника-просмотрщика должен быть спонсор. Последние, как обещают, получат двадцать процентов от суммы заработка того, кого привели в компанию, на первом уровне. Если этот человек пригласит других, то и от их начислений тоже будет бонус. То есть, система поощрения распространится на глубину до десятого уровня. Первый получает двадцать процентов от приглашенных, далее бонус уменьшается. Заработать таким образом можно, как заявлено компанией, до десяти тысяч долларов. Это, так сказать, доход без вложений. Если человек сумел построить огромную, многоуровневую сеть, то его начисления, понятно, теоретически превысят заявленную сумму. Ему придется приобрести специальный сертификат от компании, чтобы получать свои бонусы. На первом этапе упор делался на приглашении людей. Компании необходима аудитория, способная привлечь серьезных рекламодателей.

thwglobal com почему не работает

За что платят людям?

Строить сеть под себя не обязательно. Компания приглашала людей для просмотра видеороликов. Они содержат рекламу. Именно за ее просмотр начисляются средства. Компания получает деньги от рекламодателя и некоторую часть отдает зрителям. Вопрос о том, как работать на сайте THWGlobal.com не вызывает никаких сложностей. Можно просто зарегистрироваться и смотреть видео. Это многие делают бесплатно, а тут денежки за такие же действия предлагают. Причем обещали заработок до тысячи долларов в месяц. Всего необходимо было, по заявлению компании, смотреть десять часов в неделю. Платить за это она обещала до 250 долларов. Такое предложение многих заинтересовало, люди ринулись искать сайт THWGlobal.com. Как зарегистрироваться, мы уже рассмотрели. Нужно, чтобы вас пригласил спонсор, то есть, человек, у которого уже есть аккаунт в этой сети.

Что-то пошло не так

Согласитесь, идея прямого общения рекламодателей с клиентами выглядит логично. Люди стали регистрироваться на сайте THWGlobal.com. Реальные отзывы клиентов были довольно оптимистичными. Люди не просто смотрели видео. Им предоставлялась статистика времени, проведенного на сайте, начисленных «токиенов». Так называется единица внутренней валюты, которая по результатам месяца должна превращаться в вожделенные доллары. Однако сайт перестал работать. Кроме того, денег никто так и не получил. Пошли слухи о том, что опять мошенники нажились на просмотре рекламы доверчивыми зрителями и исчезли. Судя по статистике сайта, там зарегистрировано более миллиона человек. Они могли насмотреть рекламы на серьезную сумму.

как работать на сайте thwglobal com

Кто мошенники?

На самом деле никто никуда не исчез. Пользователи имеют возможность зайти в свой кабинет, посмотреть все отчеты. На постсоветском пространстве не показывают видео. Остановка вызвана уникальной криминальной схемой. Она довольно сильно повредила THWGlobal.com. Почему не работает этот сайт, говорили даже в новостях по центральным каналам РФ, только названия его не упоминали. Дело в том, что нашлись «умельцы», создавшие серьезную виртуальную структуру, обманывающую рекламодателей. Если коротко, им удалось сделать так, что липовые просмотры такие монстры, как Гугл, принимали за реальные и платили. В новостях говорили, что мошенники получили тысячи или миллионы долларов. Это серьезный урон для рекламодателей. Репутация компаний, организующих показ объявлений, тоже пострадала. Новичков заблокировали до выявления пробелов в защите всей системы интернет-рекламы. В их число попал и сайт THWGlobal.com. Когда начнет работать эта великолепная площадка – неизвестно.

Неудобный момент

Люди, честно смотревшие видеоролики, не виноваты в том, что на белом свете есть хитрые мошенники. Но страдают именно они. Никаких средств на начало 2017 года никто не получил. Компания обещает все исправить и выплатить. Способов надавить на нее не существует, никто никаких официальных бумаг не подписывал, работали люди на доверии. Зарегистрированные пользователи разделились на оптимистов и скептиков. Первые указывают, что личные кабинеты на сайте не удалены, в них можно войти, посмотреть всю информацию. Скептики уверены, что столкнулись с очередным обманом. Кто прав – покажет время.

как работать на evrika thwglobal com

Еще раз о мошенничестве и справедливости

Скорее всего, задержка в запуске компании, расстраивающая зарегистрированных пользователей, имеет другие причины, хакеры ни при чем. Рекламный рынок является высококонкурентным, тем более глобальный. Здесь за аудиторию готовы «горло перегрызть», так как прибыли от нее исчисляются астрономическими суммами. Вероятно, речь идет о юридической борьбе монстров, давно работающих в этой сфере, с новичком, выдвинувшим революционную идею. Но публика подробности вряд ли узнает. Информация циркулирует в интернете не так свободно, как нам кажется. Однако если компания начнет работать, то мы обязательно об этом услышим. За 2016 год она собрала большую аудиторию поклонников, ждущих запуска и денег. Поэтому на всякий случай узнайте и запомните, как работать на evrika.THWGlobal.com, вдруг пригодится.

Другие тонкости компании

Народ привлекает бесплатная регистрация. Но это еще не все «плюшки», которые обещает THWGlobal. В самой системе можно развивать собственную сеть. Она будет приносить деньги от просмотра видео, бонусы от приобретения платных продуктов. Кроме того, обычный человек, не желающий никого приглашать, сможет приобретать товары рекламодателей со скидкой. Еще можно будет принять участие в опросах, получить пробники новинок и многое другое. Пока все описанное – теория. На практике все значительно грустнее. Люди потратили время на просмотр видеороликов, а получили за это только расстройство и обиду. Многие считают себя обманутыми. Однако пока еще THWGlobal не исчезла со сцены, сайт работает, в Европе и Америке идут показы роликов. А как будет дальше – только время рассудит.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи