Интернет-магазин "Сима-ленд": отзывы покупателей

Интернет Электронная коммерция

Что делает интернет-магазин "Сима-ленд" таким популярным? Обсуждения покупок в нем сегодня стали неотъемлемой частью большинства женских форумов. Обсудим, что же особенного в этом гипермаркете.

сима ленд отзывы

О магазине

Гипермаркет "Сима-ленд" является одной из наиболее крупных оптовых торговых площадок на территории Российской Федерации. Уже почти двадцать лет непрерывной торговой деятельности позволили компании приобрести богатейший опыт в своей сфере деятельности. Спектр товаров и поставщиков стремительно расширяется, что не может не радовать постоянных и новых покупателей.

На интернет-ресурсе рассматриваемого гипермаркета вам предложат более пятисот тысяч разнообразных товаров, которые вы сможете использовать в быту, в работе и на отдыхе. Вся эта продукция производится в пятидесяти разных странах мира. Среди них - Российская Федерация, Китай, Польша, Соединенные Штаты Америки, Вьетнам, Италия, Бразилия, Индия. Этот интернет-портал сегодня представляют более пяти тысяч сотрудников на девяносто восьми тысячах квадратных метрах складских помещений в крупнейшем гипермаркете Урала, а также в офисах, расположенных в Москве, Екатеринбурге, Италии и Китае.

Компания разработала множество собственных брендов (например, "Пижон", "Котэ", "Забияка", "Лас Играс", "Этель", "Луазон", "Крошка Я", "Школа талантов", "Страна Карнавалия", "Лесная мастерская", "Доляна", "Тундра", "Куин Фэир", "Коллориста"), под которыми продаются эксклюзивные товары собственного производства (товары для животных, постельное белье, игрушки и спортивные товары для детей, настольные игры, сувениры и приколы, товары для дома и посуда, костюмы и аксессуары для праздников, товары для творчества, товары для малышей, электротовары, деревянные игрушки, бижутерия и галантерея, инструмент для строительства и ремонта, текстиль для дома, одежда).

Интернет-магазин "Сима-ленд" (адрес юридический: Екатеринбург, улица Черняховского, 86) невероятно популярен. Каждый день его посещают более двухсот пятидесяти тысяч интернет-пользователей. Среди постоянных клиентов магазина много крупных оптовиков, представляющих торговые сети, учебные заведения разных уровней, общественные организации, юридические лица, а также офлайн-магазины разнообразных форматов. "Сима-ленд" в 2013 году стал единственным представителем Российской Федерации на Кантонской Ярмарке в Юго-Восточной Азии (крупнейшей в своем роде международной выставке).

Более того, рассматриваемая компания является активным членом АИДТ (Ассоциации предприятий индустрии детских товаров), куда также входят такие мировые гиганты, как "Лего", "Никелодион Виаком Консьюмер Продактс", "Звезда", "Стабило" и другие. Уровень деятельности гипермаркета оценен настоящими профессионалами.

сима ленд интернет магазин

Социальная ответственность магазина

Как ни удивительно, но такой гигант промышленной торговли активно участвует в благотворительности. Большая часть сотрудников передает нуждающимся разнообразную продукцию "Сима-ленд": игрушки, одежду, сувениры, посуду. Они помогают воспитанникам ряда детских домов. Такие дети часто нуждаются в самых простых вещах, а чтобы их обрадовать, не нужны баснословные суммы денег. Руководство магазина "Сима-ленд" это понимает и старается привить такой же образ мышления своим сотрудникам. Интересно, что в процессе выбора, утверждения, упаковки и вручения подарков задействованы самые разные работники, которые охотно выполняют эту роль.

Отзывы

Покупатели очень ценят гипермаркет "Сима-ленд". Екатеринбург и Москва также могут предложить воспользоваться складами для самовывоза, что облегчает процесс доставки для обеих сторон. В целом клиентам нравятся низкие цены и колоссальный ассортимент продукции. Здесь действительно можно найти все: от одежды и оригинальных сувениров до туристического оборудования. Радует также то, что все покупки теперь можно осуществлять в одном интернет-магазине. Больше нет необходимости отслеживать оплату и отправку на нескольких сайтах одновременно. Наиболее удобен магазин, конечно, для оптовиков, но, благодаря набирающим популярность совместным закупкам, все связанные с этим проблемы легко решаются.

 сима ленд екатеринбург

Отрицательные отзывы

Конечно, оставляют и негативные отклики о "Сима-ленд". Отзывы такого плана рассказывают про большие недостачи при объемных заказах, существенное количество бракованных изделий. Что разочаровывает многих, компания не возвращает деньги за такую продукцию. Часть заказанного повреждается в дороге из-за того, что не была должным образом упакована. Важно оформлять свою претензию в законный срок (три месяца), чтобы иметь право требовать от магазина свои денежные средства.

Ассортимент

Разнообразие продукции, которую предлагает "Сима-ленд" (интернет-магазин), поразит даже самых искушенных. Здесь вы сможете найти товары, относящиеся к следующим категориям: "Сувениры", "Эксклюзивные товары", "Подарочные упаковки", "Все для праздника", "Баня и сауна", "Сад и огород", "Строительство и ремонт", "Посуда", "Текстиль", "Одежда и обувь", "Швейная галантерея", "Игрушки", "Лицензии", "Творчество", "Эксклюзивные партнеры", "Кожгалантерея", "Бижутерия", "Галантерея", "Хозяйственные товары", "Косметика и парфюм", "Летние товары", "Интерьер", "Мебель", "Бытовая техника", "Авто", "Цифровая электроника", "Спорт и отдых", "Канцелярские товары", "Электротовары", "Книги", "Зоотовары", "Продукты питания", "Товары для взрослых", "Оборудование", "Зимние товары". Каждый из указанных разделов удобно подразделяется на ряд подкатегорий, которые помогают легко ориентироваться во всем этом многообразии.

сима ленд розница

Оплата

Теперь несложно расплачиваться за покупки в магазине "Сима-ленд", розница это или опт - неважно. Оплата осуществляется либо картой на сайте, либо же банковским переводом.

Ресурс принимает следующие типа банковских карт: "Виза Классик", "Виза Голд", "Виза Платинум", "МастерКард Масс", "МастерКард Голд", "МастерКард Платинум". При возникновении претензий возврат потраченных денежных средств будет осуществлен на ту же карту.

Если вам удобнее совершить оплату банковским переводом, то счет на нее вы получите на свой электронный адрес. Существует два варианта расчета: стопроцентная предоплата до сборки или пятидесятипроцентная предоплата до сборки. В первом случае заказ будет отправлен сразу же, однако возможно формирование переплаты, которая останется на вашем счету, и ею можно будет воспользоваться при дальнейших заказах. Во втором случае вторую половину суммы потребуется внести после сборки продукции, однако ее отправления необходимо будет подождать около пяти дней. Это связано с ожиданием прихода на счет остальной части денег.

Доставка

Транспортировку товаров, организованную магазином "Сима-ленд", отзывы называют удобной и точной. Она осуществляется в большинство городов Российской Федерации, Беларуси, Кыргызстана, Казахстана и Таджикистана с помощью собственной службы доставки. Продукция довозится до подъезда. Как правило, товар доставляется в течение пяти-шести дней с момента оплаты заказа. В некоторых городах посылку можно забрать самостоятельно из точки самовывоза. При заказе от двадцати тысяч рублей это можно сделать бесплатно, а при заказе от десяти тысяч рублей потребуется дополнительно оплатить три процента от общей суммы покупки. Адресно доставляет "Сима-ленд" товары по другим тарифам. Так, заказ от тридцати тысяч рублей доставят бесплатно. Доставка заказа от двадцати тысяч рублей обойдется в шестьсот пятьдесят рублей. А за транспортировку покупки, которая обошлась вам от десяти тысяч рублей, придется оплатить три процента от суммы заказа плюс еще шестьсот пятьдесят рублей.

сима ленд работа

Получение товара

Что нужно знать, прежде чем осуществлять прием продукции "Сима-ленд"? Отзывы настоятельно рекомендуют ознакомиться с порядком действий.

Для начала важно посчитать количество доставленных мест и проверить, совпадает ли оно с данными транспортной накладной. На каждом из них должны быть правильно указаны ваши данные или данные вашей организации. Повреждения скотча или упаковки наводят на мысль, что посылку уже вскрывали. В этом случае рекомендуется производить прием в присутствии свидетелей, снимая происходящее на камеру. Претензии обязательно следует отметить в акте приема груза. С собой получатель должен иметь паспорт или доверенность, по необходимости печать организации.

Возврат

Не всегда присылает качественный товар компания "Сима-ленд". Отзывы сообщают о большом количестве брака. Как быть, если и вы получили товар, который не соответствует заявленному качеству? Важно как можно скорее обратиться в отдел контроля качества интернет-магазина.

В каких случаях можно рассчитывать на возврат?

  • Неполная комплектация присланной продукции.
  • Явная недостача среди отгруженного товара.
  • Товар бракован, то есть абсолютно не соответствует тем стандартам качества, которые были изначально заявлены.

Важно сообщить о своей претензии вовремя. Если вы обнаружили недостачу, скажите об этом сотрудникам отдела качества не позднее чем через пять рабочих дней с того момента, как вы получили свой товар. Если вы обнаружили явный брак, у вас есть пять дней, а если скрытый - три месяца.

Оформить возврат можно с помощью специально предназначенной для этого формы на сайте интернет-магазина. Наличие фотографии бракованной продукции может существенное ускорить процесс. Такого рода претензии, как правило, не должны рассматриваться дольше десяти рабочих дней. О результате рассмотрения вас уведомят.

сима ленд товары

Скидки

"Сима-ленд" (интернет-магазин) делает все возможное для того, чтобы завоевать лояльность своих клиентов. Именно поэтому здесь регулярно проводятся разнообразные акции, позволяющие существенно сэкономить на своей покупке. Например, ООО "Сима-ленд" регулярно предлагает четырехпроцентную скидку на ряд товаров в каждой категории. Их список может меняться с течением времени, что позволяет желающим купить нужную им вещь гораздо дешевле. Также порой устанавливают суперцены на определенную продукцию. Товары, для которых акция актуальна, отмечены на сайте Sima-land особым значком.

Каждые две-три недели вступают в силу новые и новые спецпредложения, сулящие большие скидки по определенным группам товаров. Чуточку терпения, и вы сможете приобрести желаемое на порядок дешевле.

За покупку товаров в больших объемах также можно получить солидную скидку или приятный подарок от ООО "Сима-ленд".

За такое разнообразие акций покупатели и ценят рассматриваемый магазин.

"Сима-ленд": работа в магазине

Регулярно возникают все новые и новые вакансии по разным направлениям (например, "Офис", "Склад", "Производство", "Гипермаркет"). Большинство из них актуальны для города, где расположен головной офис компании "Сима-ленд" (Екатеринбург). Однако всегда можно найти предложения и для других городов. Команда интернет-магазина дружелюбная и креативная. Такое сотрудничество позволит не только реализовать себя через интересную деятельность, но и завести новые знакомства, развиваться как личность. Специалисты ресурса Sima-land стремятся относиться к своей работе как к искусству, коим в сущности и является сегодня развитие перспективных направлений бизнеса. Дерзайте, присоединяйтесь к команде профессионалов, влюбленных в свое дело.

гипермаркет сима ленд

Резюме

"Сима-ленд" - это место, где вы найдете все, что необходимо для комфортной жизни. Большинство клиентов довольны качеством приобретаемой продукции, однако и случаи брака нередки. Важно заранее ознакомиться с правилами возврата и знать свои права, чтобы не растеряться в проблемной ситуации.

Успешных покупок!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи