Питомник "Царская идиллия": описание пород собак, щенки, отзывы

Подписаться Рекламa на статье

Опытные собаководы знают, что четвероногого друга лучше покупать в питомнике. Только в этом случае вы сможете и собаку заявленной породы приобрести с правильно оформленными документами, и рассчитывать на помощь в дрессировке, планировании выставочной карьеры, подборе пары и других вопросах относительно воспитания и выращивания домашнего питомца. Если же вы решили завести бордоского дога или бульмастифа, тогда обратите внимание на питомник "Царская идиллия". Подробную информацию о породах этих собак, об их достижениях и продаже щенков можно получить из нашей статьи. Также вам будет полезно узнать отзывы владельцев бордоских догов и бульмастифов о питомнике.

История создания

"Царская идиллия" - это фактически два питомника, территориально расположенных по одному адресу в г. Москве. И что удивительно, их основателем и владельцем является не крепкий мужчина, под стать собакам, которые здесь выращиваются, а нежная и хрупкая женщина - Елена Старикова. Она занимается разведением бордоских догов и бульмастифов уже более 15 лет, и за это время ее воспитанники стали обладателями многочисленных наград на международных соревнованиях высокого уровня.

царская идиллия питомник

Фактически питомник "Царская идиллия" занимается выращиванием собак с 2000 года. Официальная регистрация в системе РКФ состоялась в 2004 году. За много лет у профессионального хендлера Елены Стариковой накоплен большой опыт в выращивании и воспитании всех щенков. Результатом многолетнего труда стало то, что питомник собак, бордоских догов и бульмастифов, получил высокую оценку от международных экспертов. Щенки продаются только по договору, поэтому вы можете быть полностью уверены в своем четвероногом питомце.

Питомник бордоских догов

Бордоские доги (французские мастифы) - это первая порода собак, разведением которой стала заниматься Елена еще в 2000 году. Именно с нее и началась история питомника "Царская идиллия". Заводчица собак может гордиться тем, что ее питомцы доживают до 13 лет, что является хорошим показателем для бордоских догов. Они конкурируют на равных с другими представителями породы на мировых шоу и выставках России. Люди, которые решили приобрести такого щенка, могут не сомневаться в его безмерной любви и преданности.

питомник бордоских догов

Бордоский дог - это старинная французская порода собак, происходящая от мастифов. Они отличаются непревзойденными боевыми и охранными качествами. С давних времен этих животных использовали для охраны жилья и охоты на крупного зверя. Бордоского дога можно назвать лучшим защитником своего хозяина, которого собака не даст в обиду.

Питомник бульмастифов

Бульмастиф - это относительно новая порода собак, которая появилась в результате скрещивания английского мастифа и староанглийского бульдога. Изначально эти животные были выведены для защиты лесов от браконьеров, сегодня же их заводят для охраны жилья от непрошенных гостей. Несмотря на грозный внешний вид, мощную грудную клетку с широкими мускулами, собака достаточно уравновешенная, спокойная и терпеливая. Она относится с глубокой любовью и уважением к своим хозяевам и нейтрально к их друзьям и знакомым.

царская идиллия питомник отзывы

В питомнике "Царская идиллия" созданы все условия для содержания и правильного воспитания представителей этой породы. Бульмастифы отлично ладят с детьми, растущими в семье, и нейтрально относятся к кошками, что для многих людей является немаловажным преимуществом.

Щенки бульмастифа и бордоских догов

"Царская идиллия" предлагает будущим заводчикам собак породы бордоский бог и бульмастиф здоровых и красивых щенков от титулованных родителей, проживающих в Америке и Литве. Молодых представителей породы желательно забирать в возрасте 7-8 недель. С этого возраста их легко можно дисциплинировать и дать необходимые уроки воспитания.

щенки бульмастифа

Щенки бульмастифа от очень титулованного кобеля появились на свет в феврале 2017 года. Это здоровые и активные собаки, которые полностью соответствуют всем критериям породы.

Достижения собак

Прежде чем рассказать о победах собак, следует отметить награды самого питомника. В 2012 году "Царская идиллия" была представлена на специальной выставке и в номинации "Лучших питомник" получила главный приз.

питомник собак

Питомник собак "Царская идиллия" может гордиться тем, что воспитал самую титулованную в мире представительницу породы бордоских догов. Сегодня по этому же пути идет ее дочь. Собаки питомника "Царская идиллия" и другие животные, рожденные в нем, но выступающие на выставках с другими владельцами, занимают самые высокие призовые места на конкурсах во Франции, Бельгии и других странах.

Отзывы о питомнике "Царская идиллия"

Владелица питомника Елена Старикова очень ответственно относится к своей работе и выставляет на продажу только качественных и перспективных щенков от родителей, которые являются чемпионами и победителями многочисленных выставок. В разведении породы участвуют исключительно проверенные собаки, которые прошли все необходимые тесты для определения уровня здоровья.

Питомник "Царская идиллия", по отзывам, является одним из немногих мест в России, где можно купить действительно воспитанных и здоровых щенков бордоских догов и бульмастифов. Владельцам оказывается необходимая помощь, включая ветеринарное обслуживание, консультации по любым вопросам, поддержку в выращивании, помощь в подготовке к выставкам.

Приобретенные в питомнике щенки уезжают не только в другие районы Москвы, но также в другие города России. Они успешно участвуют в различных выставках или становятся любимыми питомцами в семьях.


Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь
Домашние животные
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно
Пластическая хирургия