Как выбрать фаллоимитатор - особенности, виды и рекомендации

Отношения Сексуальность

Хотите порадовать близкого человека или себя секс-игрушкой? Тогда вам наверняка интересно, как выбрать фаллоимитатор. Сегодняшний ассортимент специализированных шопов и интернет-магазинов представлен в большом изобилии. Интимные игрушки различаются по размерам, формам и функциям. Не так-то просто сделать правильный выбор, когда глаза просто разбегаются. Речь пойдет о фаллоимитаторах и их особенностях. Как правильно выбрать фаллоимитатор, мы вам сегодня расскажем. Рекомендации помогут определиться с видом, который принесет удовольствие, а не разочарование.

Фаллоимитатор или вибратор?

Многие путаются с понятиями «вибратор» и «фаллоимитатор». Поэтому для начала стоит в них разобраться.

что выбрать вибратор или фаллоимитатор

Фаллоимитатор представляет собой обычный классический эрегированный пенис без каких-либо лишних наворотов. То есть по цвету и форме он копирует живой прототип. Его еще называют дилдо. Вибратор же – это игрушка любого вида и силуэта с моторчиком, который создает механические колебания. Этот искусственный член создает дополнительный массаж и в некотором смысле более сильные ощущения. При этом вибраторы не могут быть фаллоимитаторами, а фаллоимитаторы вполне могут выступить в роли вибраторов. Последний вариант делают с выносным или встроенным пультом управления.

Что выбрать, вибратор или фаллоимитатор, - это уже личные предпочтения каждого. Если хочется чего-то натурального, настоящего, то стоит остановиться на дилдо. А для мечтающих попробовать что-то новое есть множество интересных игрушек с моторчиком. Хотя никто не запрещает совместить и то и другое. Для таких целей разработаны вибраторы-фаллоимитаторы.

Дизайн игрушки

Внешний вид искусственного пениса первым делом бросается в глаза, и они тут же разбегаются. Одни игрушки имеют телесный цвет, другие изготовлены из яркого материала. Третьи являются точной копией мужского члена. А четвертые фаллосы имеют самый невероятный вид. Они выполнены в футуристическом дизайне и напоминают пенис только способом применения и своим силуэтом. Специально для девушек есть модели с блестками и стразами. Какой лучше выбрать фаллоимитатор – это вопрос личных предпочтений и фантазий.

фаллоимитатор какой выбрать отзывы

Материал дилдо

Современные фаллосы делают из самых различных покрытий, которые влияют на тактильные ощущения. Такое разнообразие породил спрос раскрепощенных потребителей. Каждому свое: одни любят помягче, а другие, наоборот, пожестче. Чтобы разобраться, из какого материала выбрать фаллоимитатор, стоит рассмотреть каждый из них:

  • Киберкожа. Это удивительно реалистичное покрытие, которое больше всех приближено к человеческой коже. Это идеальный вариант для получения максимально естественных ощущений. Правда, ухаживать за таким материалом достаточно сложно.
  • Силикон. На рынке секс-игрушек это самый распространенный материал. Он приятный на ощупь, в меру гибкий и быстро нагревается от температуры тела. Такой фаллос достаточно долговечный, и его легко мыть. Он может иметь вибрацию и самую различную текстуру покрытия. Благодаря перечисленным достоинствам большинство девушек отдает предпочтение именно силиконовому пенису.
  • Латекс. Также достаточно часто используется для изготовления дилдо. Чаще всего латексные члены напоминают реалистичный прототип. Они упругие, жестковатые и немного липкие на ощупь. Презервативы сегодня делают именно из этого материала, поэтому можно не сомневаться в его практичности и долговечности.

какой лучше выбрать фаллоимитатор

  • Эластомер. Пожалуй, это самый недорогой, но очень пористый материал. Такие дилдо очень гибкие, трудно моются и недолговечные. Зато они отлично подходят тем, кто не знает, как выбрать фаллоимитатор, и еще не знаком с миром секс-игрушек, а поэкспериментировать с формами и размерами желает.
  • Стекло. Для изготовления мужских органов используют специальный материал, который обладает массой достоинств. Он очень прочный и долговечный. Структура непористая, поэтому фаллос не накапливает в себе болезнетворные бактерии и легко моется. Также это отличная находка для любителей экспериментов. Если игрушку подержать в морозильнике, то можно почувствовать ледяную страсть. Если же опустить ее в горячую воду, то она будет возбуждающе теплой.

Текстура поверхностей

Поверхность секс-игрушек может быть самой разнообразной, что является неопровержимым плюсом. Сегодня покупателям предлагают дилдо с гладкой, ребристой, бугристой и жилистой текстурой. Этим они схожи с презервативами.

Для особо изощренных людей производят пенисы животных. Такие изделия обыденный акт превращают в увлекательную игру и позволяют ощутить внутри себя органы других существ.

как правильно выбрать фаллоимитатор

Виды по назначению

Классические фаллосы предназначены для вагинальных утех, но могут быть использованы и для анального проникновения. Хотя для такого вида секса есть специальные устройства, которые имеют кольцо для удобного извлечения. Двойные игрушки позволяют получать удовольствие одновременно с другим партнером. Модели с двумя имитаторами пениса обычно изогнуты. Такая конструкция специально разработана для стимуляции простаты и точки «джи».

Перед тем как выбрать фаллоимитатор, стоит задуматься, будет он использоваться совместно с партнером или без него. Для последнего случая девушки могут остановиться на игрушке для стимулирования клитора или с присосками, с помощью которых можно закрепить пенис на какой-нибудь поверхности. Для удобных утех с партнером стоит присмотреться к моделям с ремнями, крепящимися на теле. Такой вариант внесет изюминку даже в интимную жизнь гетеросексуальных пар.

Какие размеры бывают?

Представленные на рынке фаллосы обычно имеют длину от десяти до пятидесяти сантиметров, а то и больше. Но по этому параметру не всегда удобно ориентироваться. Некоторые магазины указывают общий размер игрушки, а другие – только длину рабочей поверхности. Хуже ситуация, когда вообще нет никакой информации. По возможности стоит выяснить реальную длину. Также при дилемме, какой выбрать фаллоимитатор, отзывы других покупателей могут ответить на интересующие вопросы.

как выбрать фаллоимитатор

В диаметре искусственные пенисы обычно достигают 3,5-4,5 сантиметра. Но иногда встречаются настоящие семисантиметровые гиганты. Модели для анального проникновения несколько меньше – 1,5-3 сантиметра в толщину. В качестве первой игрушки рекомендуется среднее по размеру изделие. 3,5-4 сантиметра в диаметре и 15-17 – в длину.

Размер имеет значение

Чересчур маленькая игрушка не даст в полном объеме получить удовольствие. Равно как и слишком гигантский резиновый друг будет доставлять дискомфорт. Поэтому стоит ориентироваться на размеры пениса своего партнера. Если его нет, то на помощь придут самые обыкновенные овощи – морковка, огурец и цукини. Их можно подрезать ножом, чтобы определиться с оптимальными параметрами. Либо можно попробовать установить нужный размер игрушки пальцами.

Также стоит учесть то, как будет использоваться дилдо. Для активных утех стоит выбрать размер фаллоимитатора побольше, чтобы было удобно держать его в руке. Для длительной мастурбации и стимуляции партнером лучше остановиться на модели покороче.

выбрать размер фаллоимитатора

Вопрос ухода и долговечности

Если вы готовы тратить много времени на уход, то приобретите нежный реалистик. Его придется тщательно мыть, чтобы не впитывал запахи, и присыпать специальной пудрой. Изделия из ПВХ и силикона достаточно ополаскивать водой и держать в чехле. Если вообще не хочется ухаживать за изделием, то стоит присмотреться к стеклянным игрушкам. Их даже можно очищать в любой посудомоечной машине.

Также имеет значение срок годности фаллоимитатора. Если вы планируете пользоваться им не больше двух лет, то выбор будет за реалистичными членами. Гелевые и силиконовые игрушки прослужат около пяти лет. А вот стеклянные пенисы считаются вечными.

Цена удовольствия

Мало знать, как выбрать фаллоимитатор, нужно еще рассчитать свои финансовые возможности. Простые классические изделия будут стоить от 300 до 1000 рублей. Навороченные дилдо или сделанные из стекла и киберкожи могут обойтись и в 7000 рублей. Но как правило, более дешевые варианты быстро приходят в негодность и теряют свой товарный вид. Дорогие игрушки более качественные, поэтому их не придется менять каждые несколько месяцев.

из какого материала выбрать фаллоимитатор

Рекомендации по использованию

Вне зависимости от того, какой выбран фаллоимитатор, не стоит забывать о нескольких важных аспектах. В первую очередь стоит соблюдать все рекомендации производителя по использованию и уходу за игрушкой. Желательно после каждого применения тщательно мыть и высушивать изделие. Для облегчения проникновения, предотвращения травм и усиления ощущений нужно использовать специальные смазки.

Не забывайте, что фаллоимитатор вы будете приобретать для себя. Поэтому опираться стоит только на свои ощущения. И неважно, что размер, форма или цвет покупки могут кого-то удивить.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи